Получение тиц 70 для двадцатки сайтов!

1 234 5
MD
На сайте с 11.04.2010
22

Пора бы уже на форуме ввести фильтр...

что-то типа

if (preg_match('/^Продаю тему$/', $subject)) { mysql_query(INSERT INTO `userban` (`id`) VALUES (".$id.");}

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
kiberman:
как можно так уверенно говорить о тИЦ ?? Никогда неизвестно как поведет яша себя завтра. У меня вот вообще новый сайт вчера только занес в индекс, ночью смотрю - главная страница уже в индексе - обрадовался этой странности; утром просыпаюсь - смотрю - как будто бы и не было.

Правильно было замечено выше, если брать , то по факту.

Это называется быстро робот.. Вот на таких предложение и рассчитано. Не в обиду..

Ещё нет очереди из неокрепших умами?

Регаем сайт в ЯК и скупаем в сапе по дешевки ссылки из этой же категории и соседних .. все..лавочка закрыта.

Тиц уже не модный..

Донор должен иметь ссылочное( и не всегда ссылка которая дает ссылочное влияет на ТИЦ так же верно и обратное)..желательно в топе до 30-х позиций.. иметь минимальное исходящее +наличие контента на странице где идет закупка+ страница проиндексирована в гугле и яндексе.. Я где то написал про тиЦ? Нет.. Значит это уже не модный параметр.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
seolink74:

Тиц уже не модный..
Донор должен иметь ссылочное( и не всегда ссылка которая дает ссылочное влияет на ТИЦ так же верно и обратное)..желательно в топе до 30-х позиций.. иметь минимальное исходящее +наличие контента на странице где идет закупка+ страница проиндексирована в гугле и яндексе.. Я где то написал про тиЦ? Нет.. Значит это уже не модный параметр.

seolink74, дык не в моде дело, а в бабках. Чтобы тиц монетизировать не обязательно за модой гнаццо :)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
N_N_N:
seolink74, дык не в моде дело, а в бабках. Чтобы тиц монетизировать не обязательно за модой гнаццо :)

Ну в принципе да.. Abibas тоже покупают..Если звезды светят значит это кому то нужно!

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

Палю тему БЕСПЛАТНО!

Регаете 20 доменов, далее на этих 20 доменов создаем по 20-30 субдоменов.. Далее 20х30=600 сайтиков, генерим на каждом сабе по пять-десять страничек и в них ставим по 2-4 ссылки без анкора на домены второго уровня. Текст можно генерировать прогами "гинераторами объявлений".

В итоге после проделанной работы получаем 600 ссылок с тематических сайтов.

ЗЫ: Тема работает, недавно купил домен с тицем нарощенным этой темой, тиц был 50!

В итоге расход на 20 доменов и хостинг, ну и может быть на написание софта для автоматиации.

[Удален]

Короче, чел или кидала или перепродавец. Первое в теме он Сергей, а в скайпе Никита;), почему так перекрывается, сказал "разные имена для анонимности- Меня зовут Сергей )) ", хотя с другой стороны, если чел продает свою тему и главное рабочую, он не будет перекрываться. Далее WMID - http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=152026 , думаю что подставной он для такого рода сделок, свой не дает. Далее, кто продаст деньги? Или ленивый или кидала, думаю если тема работала на 100% и он ей умел сам даже пользоваться, он просто ее не продавал, а пользовался сам. Далее, чел не дает примера, что тема работает, любой нормальный продавец понимает, что 100 баксов ему никто просто так не даст.

На форумах такую вещь не продать, а вот на Плати.ру - за 10 баксов думаю можно впарить.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
outlaw:
А вот на сколько апов этого ТИЦа хватит? Почему бы тогда на одном домене 600 субдоменов не сделать...?!

Тиц подрос за один ап +50 и вот в прошлый ап упал до 20 😒 Причем на всей сетке из 20 доменов одинаковый результат.

[Удален]

dr_Min, субдомены у Вас сейчас все в индексе?

ZZ
На сайте с 18.09.2010
0

Супер акция!!! Только сегодня и завтра цена базы 499 рублей!!! Торопитесь

Пишите в аську 627-805-265

K
На сайте с 07.12.2009
156

А по запросу "лох" в гугл картинках Собчак находится😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий