- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пора бы уже на форуме ввести фильтр...
что-то типа
if (preg_match('/^Продаю тему$/', $subject)) { mysql_query(INSERT INTO `userban` (`id`) VALUES (".$id.");}
как можно так уверенно говорить о тИЦ ?? Никогда неизвестно как поведет яша себя завтра. У меня вот вообще новый сайт вчера только занес в индекс, ночью смотрю - главная страница уже в индексе - обрадовался этой странности; утром просыпаюсь - смотрю - как будто бы и не было.
Правильно было замечено выше, если брать , то по факту.
Это называется быстро робот.. Вот на таких предложение и рассчитано. Не в обиду..
Ещё нет очереди из неокрепших умами?
Регаем сайт в ЯК и скупаем в сапе по дешевки ссылки из этой же категории и соседних .. все..лавочка закрыта.
Тиц уже не модный..
Донор должен иметь ссылочное( и не всегда ссылка которая дает ссылочное влияет на ТИЦ так же верно и обратное)..желательно в топе до 30-х позиций.. иметь минимальное исходящее +наличие контента на странице где идет закупка+ страница проиндексирована в гугле и яндексе.. Я где то написал про тиЦ? Нет.. Значит это уже не модный параметр.
Тиц уже не модный..
Донор должен иметь ссылочное( и не всегда ссылка которая дает ссылочное влияет на ТИЦ так же верно и обратное)..желательно в топе до 30-х позиций.. иметь минимальное исходящее +наличие контента на странице где идет закупка+ страница проиндексирована в гугле и яндексе.. Я где то написал про тиЦ? Нет.. Значит это уже не модный параметр.
seolink74, дык не в моде дело, а в бабках. Чтобы тиц монетизировать не обязательно за модой гнаццо :)
seolink74, дык не в моде дело, а в бабках. Чтобы тиц монетизировать не обязательно за модой гнаццо :)
Ну в принципе да.. Abibas тоже покупают..Если звезды светят значит это кому то нужно!
Палю тему БЕСПЛАТНО!
Регаете 20 доменов, далее на этих 20 доменов создаем по 20-30 субдоменов.. Далее 20х30=600 сайтиков, генерим на каждом сабе по пять-десять страничек и в них ставим по 2-4 ссылки без анкора на домены второго уровня. Текст можно генерировать прогами "гинераторами объявлений".
В итоге после проделанной работы получаем 600 ссылок с тематических сайтов.
ЗЫ: Тема работает, недавно купил домен с тицем нарощенным этой темой, тиц был 50!
В итоге расход на 20 доменов и хостинг, ну и может быть на написание софта для автоматиации.
Короче, чел или кидала или перепродавец. Первое в теме он Сергей, а в скайпе Никита;), почему так перекрывается, сказал "разные имена для анонимности- Меня зовут Сергей )) ", хотя с другой стороны, если чел продает свою тему и главное рабочую, он не будет перекрываться. Далее WMID - http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=152026 , думаю что подставной он для такого рода сделок, свой не дает. Далее, кто продаст деньги? Или ленивый или кидала, думаю если тема работала на 100% и он ей умел сам даже пользоваться, он просто ее не продавал, а пользовался сам. Далее, чел не дает примера, что тема работает, любой нормальный продавец понимает, что 100 баксов ему никто просто так не даст.
На форумах такую вещь не продать, а вот на Плати.ру - за 10 баксов думаю можно впарить.
А вот на сколько апов этого ТИЦа хватит? Почему бы тогда на одном домене 600 субдоменов не сделать...?!
Тиц подрос за один ап +50 и вот в прошлый ап упал до 20 😒 Причем на всей сетке из 20 доменов одинаковый результат.
dr_Min, субдомены у Вас сейчас все в индексе?
Супер акция!!! Только сегодня и завтра цена базы 499 рублей!!! Торопитесь
Пишите в аську 627-805-265
А по запросу "лох" в гугл картинках Собчак находится😂