- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет она рабочая- и вымирать пока не собирается- у меня совсем другие причины ее продажи!
Если вы знаете как получить тИЦ 70, то неужели не сможете заработать $135 (с таким тИЦ заработать такую сумму - не проблема) не продавая её?
Вы не правы- я не хочу за просто так отдавать свою тему неизвестному мне человеку- могу продать тему со скидкой+ отзыв
Вы не правы- я не хочу за просто так отдавать свои деньги неизвестному мне человеку- могу взять тему за отзыв или пост фактом. Это Вам каждый тут скажет.
z-z-z, просто таких как Вы, на этом форуме не по одному в день появляется и каждый продает (или правильнее сказать пытается продать) какие-то мЕга темы, то тиц до 1000 которые повышают, то pr до 10, то ещё что-то.
И правильно тут все говорят, либо предоставьте кому-нибудь за отзыв, либо соглашайтесь с оплатой по факту подъема тиц.
ТС, у меня есть документация реально работающего вечного компьютера обходящегося без электричества - махнёмся?
Кто решил зайти в тему что бы по задавать нубских вопросов или просто подурачится прошу пройти мимо- тем кто реально интересуется темой стукнет мне в аську- и мы все обсудим!
Здравствуйте дорогие друзья! Предлагаю вам уникальную тему по поднятию тиц! Об этой теме знают всего 2 человека это я и моя жена :) Темы не было в паблике! Итак, говорю сразу что тема годится только для сателлитов и желательно что бы сателлитов- которым вы хотите поднять тиц- было более 10.
Метод не связан не с комментариями не со спамом, не халявные обратки, не редиректы, не профили и т.д. Ну не было темы в паблике- я сам ее нашел путем опытов и теперь по моим личным обстоятельствам вынужден продать несколько копий. Все честно и легально- тема соответствует правилам и суждениям яндекса!
Этот метод я обнаружил еще в 2008 году и работает он по сей день! На этот метод вам не придется затрачивать деньги, но придется поработать за то что бы получить по 70 тиц по крайней мере 20 сайтам- но это того стоит!
Продам не более 5-10 копий. Цена 1 копии темы 135 долларов! Внимание: я состою во многих вип клубах и практически во всех клубах у меня есть друзья и знакомые- так что если вы захотите купить тему в складчину обратитесь ко мне в личку или аську мы найдем с вами компромисс!
Тема стоит своих денег, При покупки у меня темы вы во первых получаете подарок (очень интересную базу для сокрытия любого метода поднятия тиц-она прилогается в паке), во вторых вы можете бесплатно консультироваться у меня по поводу любых вопросов поднятия тиц (я знаю много методов поднятия тиц и многое другое- так что я компетентен в данных вопросах)
Эту тему я ни кому за отзыв не дам, могу лишь продать пару копий со скидкой+ отзыв!
Вот моя аська для связи: 627-805-265
По всем вопросам или покупкам писать в личку или в аську- желательно в аську для быстрой связи. На вопросы в теме отвечать не буду! С уважением сергей!
100500 ты лохотронщик, по твоей пунктуации и орфографии видно. Иди лучше на завод или жену обнимай
sekzer извините не понял- что тут не в порядке с моей орфографией? Если вас не устраивает тире- так это стиль моего письма
Если вас не устраивает тире- так это стиль моего письма
Перефразируем!
Если вас не устраивает лохотрон- так это стиль моей жизни!
Поехали...
Этот метод я обнаружил еще в 2008 году и работает он по сей день! На этот метод вам не придется затрачивать деньги, но придется поработать за то что бы получить по 70 тиц по крайней мере 20 сайтам- но это того стоит! Продам не более 5-10 копий. Цена 1 копии темы 135 долларов!
70 тиц (70$ - рыночная цена) x 20 = 1400$ (то есть можно взять 20 сайтов, поднять им тиц, и получить по факту 1400$. Как вариант, можно договорится о работе с одним человеком, что бы о ней знало меньше народа. (иначе появится на плати ру, попадет в паблик и т.д). Но ТС решил не напрягаться, и продать 10 копий по 135$ что равно 1350$. Где логика я не знаю.. То есть ТС хочет быстро срубить бабла, а с 2008го года он не смог создать сетку СДЛ которая приносила бы хотя бы 1000$ в месяц зная "тему с помощью которой можно поднять тиц".
Внимание: я состою во многих вип клубах и практически во всех клубах у меня есть друзья и знакомые- так что если вы захотите купить тему в складчину обратитесь ко мне в личку или аську мы найдем с вами компромисс!
В каких клубах? Где конкретика? Сообщите список...
Мне интересно в каких это клубах есть крысы, которые не делятся с клаберами такими методами..
нет она рабочая- и вымирать пока не собирается- у меня совсем другие причины ее продажи!
Какие это? 😂 Кредит, жена рожает, ухожу в офлайн...? :)
🍿
тут ТС барыжит уже другим продуктом http://www.maultalk.com/index.php?showtopic=66249
как можно так уверенно говорить о тИЦ ?? Никогда неизвестно как поведет яша себя завтра. У меня вот вообще новый сайт вчера только занес в индекс, ночью смотрю - главная страница уже в индексе - обрадовался этой странности; утром просыпаюсь - смотрю - как будто бы и не было.
Правильно было замечено выше, если брать , то по факту.