Получение тиц 70 для двадцатки сайтов!

ZZ
На сайте с 18.09.2010
0
4106

Здравствуйте дорогие друзья! Предлагаю вам уникальную тему по поднятию тиц! Об этой теме знают всего 2 человека это я и моя жена :) Темы не было в паблике! Итак, говорю сразу что тема годится только для сателлитов и желательно что бы сателлитов- которым вы хотите поднять тиц- было более 10.

Метод не связан не с комментариями не со спамом, не халявные обратки, не редиректы, не профили и т.д. Ну не было темы в паблике- я сам ее нашел путем опытов и теперь по моим личным обстоятельствам вынужден продать несколько копий. Все честно и легально- тема соответствует правилам и суждениям яндекса!

Этот метод я обнаружил еще в 2008 году и работает он по сей день! На этот метод вам не придется затрачивать деньги, но придется поработать за то что бы получить по 70 тиц по крайней мере 20 сайтам- но это того стоит!

Продам не более 5-10 копий. Цена 1 копии темы 135 долларов! Внимание: я состою во многих вип клубах и практически во всех клубах у меня есть друзья и знакомые- так что если вы захотите купить тему в складчину обратитесь ко мне в личку или аську мы найдем с вами компромисс!

Тема стоит своих денег, При покупки у меня темы вы во первых получаете подарок (очень интересную базу для сокрытия любого метода поднятия тиц-она прилогается в паке), во вторых вы можете бесплатно консультироваться у меня по поводу любых вопросов поднятия тиц (я знаю много методов поднятия тиц и многое другое- так что я компетентен в данных вопросах)

Эту тему я ни кому за отзыв не дам, могу лишь продать пару копий со скидкой+ отзыв!

Вот моя аська для связи: 627-805-265

По всем вопросам или покупкам писать в личку или в аську- желательно в аську для быстрой связи. На вопросы в теме отвечать не буду! С уважением сергей!

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Очередной продавец кнопки бабло. За отзыв не дадите, значит ждите очередных лохов.

/me взял попкорн

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
A0
На сайте с 22.03.2009
229

Достали уже. По факту дадите? Если подниму, оплачу. По рукам?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Подниму 20 сайтам 50+ ТИЦ по факту заплачу 500$ устраивает?)))

Svened
На сайте с 13.03.2010
33

Можно узнать Ваш BL и дату регистрации аттестата?

мой бложик (http://wolkmen.ru/) :)
ZZ
На сайте с 18.09.2010
0
За отзыв не дадите, значит ждите очередных лохов.

Вы не правы- я не хочу за просто так отдавать свою тему неизвестному мне человеку- могу продать тему со скидкой+ отзыв

D
На сайте с 30.09.2008
107
z-z-z:
Вы не правы- я не хочу за просто так отдавать свою тему неизвестному мне человеку- могу продать тему со скидкой+ отзыв

Не пойму, зачем вы тогда вообще ее продаете, если она рабочая? Или умирающая уже?

ZZ
На сайте с 18.09.2010
0

нет она рабочая- и вымирать пока не собирается- у меня совсем другие причины ее продажи!

A0
На сайте с 22.03.2009
229
z-z-z:
нет она рабочая- и вымирать пока не собирается- у меня совсем другие причины ее продажи!

А что на другие вопросы то не ответили?

[Удален]

Очередная бессмысленная тема о ИЦ, которая очень скоро уйдет в бан.

ТС, велком на мега софт.

ZZ
На сайте с 18.09.2010
0

Скорее это вы Федоренко уйдете в бан за флуд :) Кому интересна покупка темы велком в личку или аську

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий