- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте дорогие друзья! Предлагаю вам уникальную тему по поднятию тиц! Об этой теме знают всего 2 человека это я и моя жена :) Темы не было в паблике! Итак, говорю сразу что тема годится только для сателлитов и желательно что бы сателлитов- которым вы хотите поднять тиц- было более 10.
Метод не связан не с комментариями не со спамом, не халявные обратки, не редиректы, не профили и т.д. Ну не было темы в паблике- я сам ее нашел путем опытов и теперь по моим личным обстоятельствам вынужден продать несколько копий. Все честно и легально- тема соответствует правилам и суждениям яндекса!
Этот метод я обнаружил еще в 2008 году и работает он по сей день! На этот метод вам не придется затрачивать деньги, но придется поработать за то что бы получить по 70 тиц по крайней мере 20 сайтам- но это того стоит!
Продам не более 5-10 копий. Цена 1 копии темы 135 долларов! Внимание: я состою во многих вип клубах и практически во всех клубах у меня есть друзья и знакомые- так что если вы захотите купить тему в складчину обратитесь ко мне в личку или аську мы найдем с вами компромисс!
Тема стоит своих денег, При покупки у меня темы вы во первых получаете подарок (очень интересную базу для сокрытия любого метода поднятия тиц-она прилогается в паке), во вторых вы можете бесплатно консультироваться у меня по поводу любых вопросов поднятия тиц (я знаю много методов поднятия тиц и многое другое- так что я компетентен в данных вопросах)
Эту тему я ни кому за отзыв не дам, могу лишь продать пару копий со скидкой+ отзыв!
Вот моя аська для связи: 627-805-265
По всем вопросам или покупкам писать в личку или в аську- желательно в аську для быстрой связи. На вопросы в теме отвечать не буду! С уважением сергей!
Очередной продавец кнопки бабло. За отзыв не дадите, значит ждите очередных лохов.
/me взял попкорн
Достали уже. По факту дадите? Если подниму, оплачу. По рукам?
Подниму 20 сайтам 50+ ТИЦ по факту заплачу 500$ устраивает?)))
Можно узнать Ваш BL и дату регистрации аттестата?
Вы не правы- я не хочу за просто так отдавать свою тему неизвестному мне человеку- могу продать тему со скидкой+ отзыв
Вы не правы- я не хочу за просто так отдавать свою тему неизвестному мне человеку- могу продать тему со скидкой+ отзыв
Не пойму, зачем вы тогда вообще ее продаете, если она рабочая? Или умирающая уже?
нет она рабочая- и вымирать пока не собирается- у меня совсем другие причины ее продажи!
нет она рабочая- и вымирать пока не собирается- у меня совсем другие причины ее продажи!
А что на другие вопросы то не ответили?
Очередная бессмысленная тема о ИЦ, которая очень скоро уйдет в бан.
ТС, велком на мега софт.
Скорее это вы Федоренко уйдете в бан за флуд :) Кому интересна покупка темы велком в личку или аську