- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если она заточена под свои ключи - конечно. Я бы только не стал называть их мордами - это такие же внутренние страницы. Вообще-то, разнесение запросов по сайту старо как мир...
Если чесно то я только вчера услышал в первые термин ландинг пейдж для продвижений.... Я всегда считал что ландинг пейдж применяется в основном для конвертирования и для ППС.
Хотя, оптимизорую внутринние страницы и морду по такому же принципу.... то есть делал это не называя их так .... а просто оптимизация внутренних страниц.
Хочу заметить что, как бы я не оптимизировал внутринние страницы.... морда всегда стартовала в главных запросах .....
А вот интересныи есчё вопрос...... что нужно сделать чтобы внутринние страницы виходили по таким же по весомести запросам как и морда?
Например
1 Морда (аренда авто москва)
2 внутринния страница (Прокат автомобилей в Москве)
3 внутринния страница (Прокат машин в Москве)
Вы хотите чтобы сообщество сделало за вас вашу работу? Какое вознаграждение?
ЗЫ. По таким запросам вам первая страница не светит. А вот по «аренда автомобилей газель в москве» — запросто.
Вы хотите чтобы сообщество сделало за вас вашу работу? Какое вознаграждение?
конечно же нет. меня интересует больше всего теория продвижения :) и потдверждение того что то что мне пришло в голову не просто бред а кто нибудь этим действительно пользуется. На этом мне кажется и построенна идеа форума.
ЗЫ. По таким запросам вам первая страница не светит. А вот по «аренда автомобилей газель в москве» — запросто.
Ясно, значит морда будет по любому числится по ВЧ запросам а внутринние ланды по СЧ и НЧ запросам .... в принципе это ничем не отличается от продвижения внутренних страниц......
А если например перенести весь вес продвижения на ланды они смогут выйти по ВЧ запросам или же их "вес" передаётся на морду?
А разве в Находке не исправили баг, когда морда получала по умолчанию больший вес по сранению с внутренними страницами? Сейчас вроде всё решает, контент страницы, внутренняя перелинковка, внешние ссылки - без учёта внутренняя это страница или морда.
А разве в Находке не исправили баг, когда морда получала по умолчанию больший вес по сранению с внутренними страницами? Сейчас вроде всё решает, контент страницы, внутренняя перелинковка, внешние ссылки - без учёта внутренняя это страница или морда.
именно это я и хотел подвердить...... глядя на реальные примеры я засомневался в этом
глядя на реальные примеры я засомневался в этом
Примеры могут быть только своими. В топах, те страницы которые хотят продвигать, а не те которые продвинуть можно.
bigN, продвинуть главную проще. Внутренние страницы реальней продвигать в тематиках где нет сильной конкуренции.
Если у вас мощные СЧ и ВЧ - не стоит создавать внутренних страниц, прокачивайте главную, пусть не совсем релеврантную.
bigN, продвинуть главную проще. Внутренние страницы реальней продвигать в тематиках где нет сильной конкуренции.
Если у вас мощные СЧ и ВЧ - не стоит создавать внутренних страниц, прокачивайте главную, пусть не совсем релеврантную.
в принципе я это и делаю .... просто появилась эта идея (конечно она не нова и я её не оспариваю) обхвадить как можно большой запрос и конечно же поменят чуток тактику.
Например
1 Морда (аренда авто москва)
2 внутринния страница (Прокат автомобилей в Москве)
3 внутринния страница (Прокат машин в Москве)
Если в топ 20 по запросу одни морды, то свой внутряк туда вывести нереально
Если в топ 20 по запросу одни морды, то свой внутряк туда вывести нереально
я тоже это заметил ..... хотя теоретический это должно быть возможно
как было уже сказано
Сейчас вроде всё решает, контент страницы, внутренняя перелинковка, внешние ссылки - без учёта внутренняя это страница или морда.