Ландинг страницы для продвижения

123
BN
На сайте с 25.02.2010
15
bober:
Если она заточена под свои ключи - конечно. Я бы только не стал называть их мордами - это такие же внутренние страницы. Вообще-то, разнесение запросов по сайту старо как мир...

Если чесно то я только вчера услышал в первые термин ландинг пейдж для продвижений.... Я всегда считал что ландинг пейдж применяется в основном для конвертирования и для ППС.

Хотя, оптимизорую внутринние страницы и морду по такому же принципу.... то есть делал это не называя их так .... а просто оптимизация внутренних страниц.

Хочу заметить что, как бы я не оптимизировал внутринние страницы.... морда всегда стартовала в главных запросах .....

А вот интересныи есчё вопрос...... что нужно сделать чтобы внутринние страницы виходили по таким же по весомести запросам как и морда?

Например

1 Морда (аренда авто москва)

2 внутринния страница (Прокат автомобилей в Москве)

3 внутринния страница (Прокат машин в Москве)

M
На сайте с 27.10.2006
111

Вы хотите чтобы сообщество сделало за вас вашу работу? Какое вознаграждение?

ЗЫ. По таким запросам вам первая страница не светит. А вот по «аренда автомобилей газель в москве» — запросто.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
BN
На сайте с 25.02.2010
15
Maxoud:
Вы хотите чтобы сообщество сделало за вас вашу работу? Какое вознаграждение?

конечно же нет. меня интересует больше всего теория продвижения :) и потдверждение того что то что мне пришло в голову не просто бред а кто нибудь этим действительно пользуется. На этом мне кажется и построенна идеа форума.

Maxoud:

ЗЫ. По таким запросам вам первая страница не светит. А вот по «аренда автомобилей газель в москве» — запросто.

Ясно, значит морда будет по любому числится по ВЧ запросам а внутринние ланды по СЧ и НЧ запросам .... в принципе это ничем не отличается от продвижения внутренних страниц......

А если например перенести весь вес продвижения на ланды они смогут выйти по ВЧ запросам или же их "вес" передаётся на морду?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А разве в Находке не исправили баг, когда морда получала по умолчанию больший вес по сранению с внутренними страницами? Сейчас вроде всё решает, контент страницы, внутренняя перелинковка, внешние ссылки - без учёта внутренняя это страница или морда.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
BN
На сайте с 25.02.2010
15
Str256:
А разве в Находке не исправили баг, когда морда получала по умолчанию больший вес по сранению с внутренними страницами? Сейчас вроде всё решает, контент страницы, внутренняя перелинковка, внешние ссылки - без учёта внутренняя это страница или морда.

именно это я и хотел подвердить...... глядя на реальные примеры я засомневался в этом

S2
На сайте с 07.01.2008
611
bigN:
глядя на реальные примеры я засомневался в этом

Примеры могут быть только своими. В топах, те страницы которые хотят продвигать, а не те которые продвинуть можно.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

bigN, продвинуть главную проще. Внутренние страницы реальней продвигать в тематиках где нет сильной конкуренции.

Если у вас мощные СЧ и ВЧ - не стоит создавать внутренних страниц, прокачивайте главную, пусть не совсем релеврантную.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
BN
На сайте с 25.02.2010
15
Devvver:
bigN, продвинуть главную проще. Внутренние страницы реальней продвигать в тематиках где нет сильной конкуренции.
Если у вас мощные СЧ и ВЧ - не стоит создавать внутренних страниц, прокачивайте главную, пусть не совсем релеврантную.

в принципе я это и делаю .... просто появилась эта идея (конечно она не нова и я её не оспариваю) обхвадить как можно большой запрос и конечно же поменят чуток тактику.

A
На сайте с 03.02.2009
61
bigN:

Например
1 Морда (аренда авто москва)
2 внутринния страница (Прокат автомобилей в Москве)
3 внутринния страница (Прокат машин в Москве)

Если в топ 20 по запросу одни морды, то свой внутряк туда вывести нереально

BN
На сайте с 25.02.2010
15
adrock:
Если в топ 20 по запросу одни морды, то свой внутряк туда вывести нереально

я тоже это заметил ..... хотя теоретический это должно быть возможно

как было уже сказано

Сейчас вроде всё решает, контент страницы, внутренняя перелинковка, внешние ссылки - без учёта внутренняя это страница или морда.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий