Внешние ссылки на главную или внутринние (для Яндекса)?

12 3
[Удален]
1248

Есть 20 ВЧ запроса.

1. Что даст более высокие позиции: раскручивая главную по этим запросам или все же раскручивать каждую из 20ти специально оптимизированных страниц? Ведь наверняка тяжело эти 20 запросов на одной странице раскручивать.

Сейчас раскручивается главная. Но некоторым запросам хорошие позиции.

2. Стоит ли перебрасывать ссылки с главной страницы на внутренние?

3. Просто я заметил, что Гугл начинает повышать главную страницу, если начинает раскручиватся одна из этих внутренних страниц. А как дела обстоят с Яндексом?

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Продвигать нужно ту страницу, которая содержит соответствующую запросу информацию.

Но Яндекс сейчас мордашки больше любит (посмотрите выдачу по ВЧ), поэтому все же лучше пробовать двигать главную.

Все невозможное возможно!
[Удален]
seonik:
Продвигать нужно ту страницу, которая содержит соответствующую запросу информацию.
Но Яндекс сейчас мордашки больше любит (посмотрите выдачу по ВЧ), поэтому все же лучше пробовать двигать главную.

Т.е. даже при 20 сложных запросах стоит главную толкать?

А стоит ли двигать другие стараницы по этим запросам с целью продвижения главной (они же будут потомгать главной)?

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Xmod:
Т.е. даже при 20 сложных запросах стоит главную толкать?

Огласите запросы, у каждого свои взгляды на сложность.

[Удален]
seonik:

золотые номера, безлимитные тарифы, красивые номера, прямой номер и т.д.

Просто для меня они сложные, поскольку я не большой спец)))

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Запросы на самом деле простенькие :)

Можете спокойно по ним главную продвигать.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
seonik:

предположим, что хлебопекарное производсто

запросы:

минипекарни

хлебопечка

кондитерская

торговое оборудование - (вдруг они будут еще оборудование постовлять)

мини заводы (возможно они продвигаться будут и по этому запросу)

оборудование для малого бизнеса

мука

зерно

пшеница

как в этом случае быть с сайтом?

М
На сайте с 21.01.2008
28

А что Вы скажете мне про титульные страницы, когда у меня по всем трем сайтам одной тематики при наличии обильного ссылочного и позиций в топ 3-5 максимум 7-9 по самым конкурентным сейчас все ВС для нашей тематики вылетели в аут. Все ссылки абсолютно разные. много целых предложений. Причем падение началось по ВС. вижу результаты только в аудиторе ибо фрон ползет но все равно остается третьим покуда.

Простите, я бы сейчас не торопилась вообще что-то менять или брать на продвижение.

Веду обмен- покупку ссылками- статьями на тему театра, кино, культуры, развлечения, отдыха для сайтов не участвующих в биржах и не продающих на сапе и тп, стучитесь в личку
seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Да на усмотрение оптимизатора.

Вы меня проверяете чтоль? :)

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

У вас есть два варианта: дорогой, но простой, что-то вроде того, что вам предложили:

seonik:
Можете спокойно по ним главную продвигать.

и сложный, но дешевый (относительно), т.е. продвижение группы тематических ключевиков отдельными страницами. Знаете есть такой тест (детская игра): Что тут лишнее?

Xmod:
золотые номера, безлимитные тарифы, красивые номера, прямой номер

тарифы явно выпадают, да и прямой номер это нечто совсем отличное от золотого или красивого номера.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Ausweis, а почему это продвижение морды Вы называете дорогим вариантом? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий