Ландинг страницы для продвижения

1 23
S2
На сайте с 07.01.2008
611
bigN:
я тоже это заметил ..... хотя теоретический это должно быть возможно

Просто сейчас очень влияет возраст как сайта, так и ссылочной массы. Причём на все уровни: НЧ СЧ ВЧ.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
BN
На сайте с 25.02.2010
15
Str256:
Просто сейчас очень влияет возраст как сайта, так и ссылочной массы. Причём на все уровни: НЧ СЧ ВЧ.

а если сайт новый...... и ссылочная масса только начинает нарастать.....

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95
Devvver:
bigN, продвинуть главную проще. Внутренние страницы реальней продвигать в тематиках где нет сильной конкуренции.
Если у вас мощные СЧ и ВЧ - не стоит создавать внутренних страниц, прокачивайте главную, пусть не совсем релеврантную.

Ну что ж Вы такое говорите. Крупные инет-магазины разве прокачивают главную страницу по всем своим ключам абсолютно разных категорий товаров? ))

Посмотрите выдачу, продвигаются внутренние страницы (разделы), оптимизированные под эти самые СЧ и ВЧ запросы, а ведь телевизор, холодильник, кондиционер таковыми и являются.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
bigN:
а если сайт новый...... и ссылочная масса только начинает нарастать.....

Ждите... Пара месяцев не срок...

borej
На сайте с 11.08.2008
202

млин а это оказывается техника такая.....

всю жизнь так делал и думал что другие делают так же :) не знал что кому то это в новинку :)

все это чушь собачая
BN
На сайте с 25.02.2010
15
tokareff:
Ну что ж Вы такое говорите. Крупные инет-магазины разве прокачивают главную страницу по всем своим ключам абсолютно разных категорий товаров? ))
Посмотрите выдачу, продвигаются внутренние страницы (разделы), оптимизированные под эти самые СЧ и ВЧ запросы, а ведь телевизор, холодильник, кондиционер таковыми и являются.

Ты совершенно прав..... как уже было сказанно эта "техника" естественна на больших порталах..... где например морда "тошиба" а для телевизоров сделана отдельно ландинг (она же играет роль путеводителя).

Мой же вопрос состоит в том как это применить на мини сайтах (где самих то разделов то мало или же они не релеванты)

M
На сайте с 27.10.2006
111
bigN:
эта "техника" естественна на больших порталах.

Исключение неуместно. Эта техника годится для любого мизерного (но тематического!!!) сайта в три страницы. Не годится для левого журнальчика «обо всем» (то бишь ни о чем). Там никак не употребить...

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
A
На сайте с 02.08.2009
95

можно посмотреть хоть один пример ландинга? А то все обсуждаете, а что - непонятно

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий