Раскрутка через википедию

1 23
S
На сайте с 29.01.2006
404
Зачем? Как по мне, так если ты строишь хороший сайт

Потому что википедики невсеведущи, иногда им надо открыть глаза. Например, я сделал небольшую статью про Андрея И (он в телевизоре иногда мелькает), без ссылок, просто статья. Тут же появился кто-то и начал вешать табличку "к удалению". Я обосновал, почему статья должна быть, и её оставили.

SG
На сайте с 05.10.2010
6

Если норм статья про сайт.

То трафа может быть до 100 в сутки.

L
На сайте с 26.10.2008
15

в вики легко добавлять ссылки и статьи, но так же легко они оттуда и убираються конкуретнами или блюстителями чистоты 🚬

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Самое интересное, что в http://webmaster.yandex.ru/ переодичиски ссылки с Вики появлются, потом пропадают и снова появляются и гугл тоже их переодически показывает.

D8
На сайте с 08.02.2010
22

Висит в вики статья уже полгода. Траф с нее определенный есть. Много раз замечал наличие вики в проиндескированных в вебмастере.

J
На сайте с 28.03.2010
106
letsdoit:
в вики легко добавлять ссылки и статьи, но так же легко они оттуда и убираються конкуретнами или блюстителями чистоты 🚬

Блюстителями чистоты действительно могут убираться, но моя практика показывает, что если ссылка действительно информативная и дополняет статью в Википедии, то она там останется.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
letsdoit:

True!☝ Разве что некоторые исправления в статьях могут висеть на модерации несколько месяцев.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
imho-no:
но что то мне подсказывает, что у вас будет слабоватая для вики статья

+100500 :D

Я в пару лет назад регнулся на вики. Пару месяцев назад закинул ссылку красивую по теме внизу статьи. Висит, всё хорошо. Траф идёт.

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий