- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше иметь ссылку с Wiki чем не иметь. Логично же?)
Поставил в Вики три ссылки на разные разделы сайта.
Дали мне предупреждение, мол, спамом начал заниматься. Странно, но я ставил ссылки по тематике статей на уникальные материалы в сети, что им еще нужно? Зажрались совсем.
Ткнули меня:
Пожалуйста, не добавляйте в Википедию ссылки на коммерческие или свои собственные сайты с целью их рекламы, раскрутки или повышения индекса цитируемости. Учтите, что все внешние ссылки в Википедии автоматически получают атрибут nofollow, предотвращающий их индексирование поисковыми системами.
Википедия не является площадкой для размещения рекламы или коллекцией ссылок. Ссылки, добавленные вами в статьи с этой целью и не несущие пользы читателю статьи, будут удалены.
redbeatles, ну и правильно - кесарю-кесарево.
imho-no, а что же тут правильного, если сайт то хороший, ссылки по теме. Другое дело если бы спамил там их, но как же так, если у одних висит ссылок около 400 в Вики(профили футболистов и ссылки на профили на сайте), а мне три штуки уже нельзя. Странно все это получается.
redbeatles, зайдите и удалите - какие проблемы? с правками там более грамотные разберутся.
вы суть вики понимаете?
вы суть вики понимаете?
Понимаем, понимаем, а еще думаем, что с помощью нее можно хорошенько привлечь людей, причем, нормальным методом, без спама, как многие.
Суть проблемы в том, что как оказалось у меня на сайте недостаточная поддержка конкретной темы на которую я поставил ссылку. Для ясности я объясню, что если Вы хотите поставить ссылку, нужно для начала на сайте собрать приличную базу материалов по конкретной теме. Приличную это не из 100 статей, а целый раздел посвятить этой теме. И по совокупности всех материалов сайт станет доверительным для модераторов Вики. Всего-то, осталось только пару сотен статей настрочить, главное, под хорошую тему, чтобы трафик был большой, не менее 1к/сутки.
Это что мне удалось сегодня разузнать у человека который регулярно пишет в Вики, да, активность пользователя не влияет на ссылки. Т.е. даже если Вы хороший редактор Вики со стажем, все Ваши ссылки проверяются точно также как и других пользователей.
Надеюсь будет кому полезно.🍿
redbeatles,
Фигня какая-то. И дальше тоже фигня. Например, если у меня на сайте есть биография писателя, и я хочу разместить на неё ссылку в Википедии, то у меня должно быть 200 статей про этого писателя?
И ссылки на сателлиты прекрасно в Википедии висят, и пачки статей специально для раскрутки. Абсолютно уродские ссылки вставляет какой-то бот - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80_2 (смотрите примечания - ссылка на страницу без содержания, ссылка на несуществующую страницу, ссылка на никому неизвестный портал).
Ваши ссылки просто попали на глаза в неудачное время. Если вам очень хочется, чтобы они были в Вики, найдите возможность обосновать их необходимость.
Если ваши ссылки чем-то не понравились модераторам
Наблюдаю за сайтом, словарь.
40К уников в сутки, 70% из огромного числа бэков - с википедии, поисковики сайт любят и облизывают.
Так что накакие nofollow и noindex, не мешают ПС любить ссылки с трастовых ресурсов.
Наблюдаю за сайтом, словарь.
40К уников в сутки, 70% из огромного числа бэков - с википедии, поисковики сайт любят и облизывают.
Так что накакие nofollow и noindex, не мешают ПС любить ссылки с трастовых ресурсов.
Конечно, кроме википидии множество примеров, когда текст закрытого анкора индексируется.
redbeatles,
Например, если у меня на сайте есть биография писателя, и я хочу разместить на неё ссылку в Википедии, то у меня должно быть 200 статей про этого писателя?
Нет, у тебя должно быть еще 200, а лучше 500 биографий о других писателях? или все произведения того же. У тебя должно быть много материала на туже тему или очень близкую, которая потенциально интересна.
И ссылки на сателлиты прекрасно в Википедии висят, и пачки статей специально для раскрутки. Абсолютно уродские ссылки вставляет какой-то бот -
Это все проскочило. Есть же такое понятие как удача, фарт. А есть и такие понятия как закономерность.
Ваши ссылки просто попали на глаза в неудачное время. Если вам очень хочется, чтобы они были в Вики, найдите возможность обосновать их необходимость.
Если ваши ссылки чем-то не понравились модераторам
Зачем? Как по мне, так если ты строишь хороший сайт, то лучше же поднабить его качественным контентом, чтобы его хотели там видеть, а не скрипя зубами оставили, а новый модератор потер все ссылки.
Разница есть в "сильно хочется" и "доверенный источник".