Где заказать сайт и где его хостить?

12 3
Р
На сайте с 24.05.2006
27
1471

Вопросов два.

1) Отчасти повтор из другой темы. Порекомендуйте, пожалуйста, фирмы-разработчики сайтов в Москве, можно в личку. Чтобы, как было посоветовано, учитывали возможность будущего SEO, чтобы без наворотов (расчет на непродвинутого пользователя, нужны простые и понятные структуры), качественное, быстрое исполнение, адекватный простой дизайн. Нужна именно фирма, т.к. возможны варианты только с заключением договора и ступенчатой оплатой по безналу.

2) Ряд фирм предлагают сразу и хостинг. Можно ли хостинг взять в другом месте? Сайтов несколько разных, не хочу по разным корзинам раскладывать. Может ли так быть, что сайт, разработанный в одном месте, не поднимется на "чужом" хостинге? Что надо предусмотреть, выяснить, учесть во избежание таких проблем?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Рысь,

1. matik.ru, Vipro.ru

2. Хостинг на мастерхосте

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

я думаю если человек ищет студию тут, ему врятли будут интересны матик и все остальные, тут все уперается в деньги я прав ?

Что бы вы хотели видеть у себя на сайте ? (магазин, каталог, форум)

Меньше скажешь, раньше выйдешь
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Рысь:
чтобы без наворотов (расчет на непродвинутого пользователя, нужны простые и понятные структуры), качественное, быстрое исполнение, адекватный простой дизайн. Нужна именно фирма, т.к. возможны варианты только с заключением договора

1) Чтобы без наворотов, быстро и простой дизайн, заключение договора - прямая дорога к Лебедеву :D

2) Обычно при заказе диза и хостинга делается (несущественная) скидка, но нигде не встречал, чтобы И то, и другое в одном пакете - было обязательным условием

Hi!
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

mediatime, а матик и Випро не студии?

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39
FlyAway:
mediatime, а матик и Випро не студии?

А не про это , а про стоимость разработки.

Человек, ищет по дешевле и по качественней, а не гигантов индустрии

[Удален]

А где это так, чтобы подешевле и покачественнее ? Обычно подешевле и понекачественней.

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39
Miha Kuzmin (KMY):
А где это так, чтобы подешевле и покачественнее ? Обычно подешевле и понекачественней.

Не согласен, есть компании, которые готовы делать очень достойно за маленькие деньги, вот только имя не как не раскрутят.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
mediatime:
Человек, ищет по дешевле и по качественней, а не гигантов индустрии

Я в посте её, не нашел ни одного слово про дешевле. Дешево не значит качественно.

[Удален]

mediatime, так не бывает. Хотя бы по той причине, что на мало денег нельзя нанять нормальных профессионалов (которые идут в те же випро и иже с ними).

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
mediatime:
вот только имя не как не раскрутят.

Ну если очень прилично, да ещё и недорого, то портфолио у них должно быть солидное

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий