- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопросов два.
1) Отчасти повтор из другой темы. Порекомендуйте, пожалуйста, фирмы-разработчики сайтов в Москве, можно в личку. Чтобы, как было посоветовано, учитывали возможность будущего SEO, чтобы без наворотов (расчет на непродвинутого пользователя, нужны простые и понятные структуры), качественное, быстрое исполнение, адекватный простой дизайн. Нужна именно фирма, т.к. возможны варианты только с заключением договора и ступенчатой оплатой по безналу.
2) Ряд фирм предлагают сразу и хостинг. Можно ли хостинг взять в другом месте? Сайтов несколько разных, не хочу по разным корзинам раскладывать. Может ли так быть, что сайт, разработанный в одном месте, не поднимется на "чужом" хостинге? Что надо предусмотреть, выяснить, учесть во избежание таких проблем?
Рысь,
1. matik.ru, Vipro.ru
2. Хостинг на мастерхосте
я думаю если человек ищет студию тут, ему врятли будут интересны матик и все остальные, тут все уперается в деньги я прав ?
Что бы вы хотели видеть у себя на сайте ? (магазин, каталог, форум)
чтобы без наворотов (расчет на непродвинутого пользователя, нужны простые и понятные структуры), качественное, быстрое исполнение, адекватный простой дизайн. Нужна именно фирма, т.к. возможны варианты только с заключением договора
1) Чтобы без наворотов, быстро и простой дизайн, заключение договора - прямая дорога к Лебедеву :D
2) Обычно при заказе диза и хостинга делается (несущественная) скидка, но нигде не встречал, чтобы И то, и другое в одном пакете - было обязательным условием
mediatime, а матик и Випро не студии?
mediatime, а матик и Випро не студии?
А не про это , а про стоимость разработки.
Человек, ищет по дешевле и по качественней, а не гигантов индустрии
А где это так, чтобы подешевле и покачественнее ? Обычно подешевле и понекачественней.
А где это так, чтобы подешевле и покачественнее ? Обычно подешевле и понекачественней.
Не согласен, есть компании, которые готовы делать очень достойно за маленькие деньги, вот только имя не как не раскрутят.
Человек, ищет по дешевле и по качественней, а не гигантов индустрии
Я в посте её, не нашел ни одного слово про дешевле. Дешево не значит качественно.
mediatime, так не бывает. Хотя бы по той причине, что на мало денег нельзя нанять нормальных профессионалов (которые идут в те же випро и иже с ними).
вот только имя не как не раскрутят.
Ну если очень прилично, да ещё и недорого, то портфолио у них должно быть солидное