Где заказать сайт и где его хостить?

123
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Рысь, хотя я бы сделал так:

1. Дизайн заказал бы например в webotdel'е, сверстал бы в matik'е и посадил на их cms.

2. Захостился бы у мастерхоста.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
mediatime
На сайте с 14.12.2004
39
Miha Kuzmin (KMY):
mediatime, так не бывает. Хотя бы по той причине, что на мало денег нельзя нанять нормальных профессионалов (которые идут в те же випро и иже с ними).

а потом они становятся частниками и просят за дизайн допустим не 2000$ а 1000$ ... так как нет всяких затрат на команду и все делается лично

Меньше скажешь, раньше выйдешь
[Удален]

Это уже фрилансеры, и не в тему совершенно.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

mediatime, так вы может будете по делу говорить или флеймить?

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

FlyAway, я рассуждаю

Cms - можно Abo.cms

Дизайн в demis

уже получится дешевле, а качество не потеряется

я прав ?

Р
На сайте с 24.05.2006
27

За дешевизной не гонюсь, хочу надежный вариант по средней цене. Единственное точно не нужны эксклюзивные дизайны и структуры, повторю, что нужна максимальная понятная структура.

По структуре это несколько сложнее, чем сайт-визитка. Т.е. есть ряд функциональных модулей: каталог, поиск, новостная лента, необходима админка и пр.

Р
На сайте с 24.05.2006
27

С мастерхостом дело имела, проблем не было. Но так и не поняла пока ответ на второй вопрос: насколько совеместимы разработчики и хостеры: любой ли сайт поднимется на мастерхосте?

[Удален]

Рысь, проще или использовать хорошую цмс'ку, или еще лучше в услугах разработчика прибавить инсталляцию на конкретный хост.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

mediatime, вот, уже пошел конструктив :)

Рысь, позвоните для начала в матик - 2254231 (Виталий) проконсультируйтесь, далее позвоните в Випро и проконсультирутесь, но я бы не стал заказывать в Випро дизайн.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Рысь, вы всегда можете с разработчиком договориться, чтобы на Вашем хосте все поставили и настроили.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий