Ночую сегодня у тестя

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Может стоит биотуалет поставить как ни-ть в другом более укромном месте?

А то соседский вид на ваш биотуалет на большом окне смахивает на реалити шоу.

Green Bull
На сайте с 27.02.2010
5
Nature Travel:
Совет ТСу. Когда с тестем выпьете и спать пойдете, перед тем как лечь свет включите, а то ненароком еще тещу трахнете.))

Тут перебор, ты когда ссышь, унитаз же не обнимаешь. Жену от тещи отличу как-нить.

Green Bull добавил 25.09.2010 в 23:04

maximus200:
Может стоит биотуалет поставить как ни-ть в другом более укромном месте?

Предложу тестю апосля. Странно, почему они его там поставили.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Green Bull:
Да тут окно на всю стену на соседей, не хотелось при них, они тоже во дворе гуляют. Да что сейчас говорить, в следующий раз лучше уж при соседях буду.

Че то перестаю верить в ситуацию. Чтоб такой хозяйственный тесть, квасящий капусту по особому рецепту, да не нашел укромного места для биосортира? Не верю!🤪

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Ну а вдруг день сегодня такой невезучий? Ну или наоборот))

[Удален]
danmaster:
Молчать, но отказываться от капусты всячески. Сказать, мол не принимает мой желудок ее, отвергает. Навек. :)

Самый дельный совет... только так...

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

А зачем на даче ссать в биотуалет, тем более пьяным и тем более в темноте? Как-то отдыхали компанией, вечером припёрло, а в туалет по огороду идти влом, ну я прям с порога и ничё )) А по теме, конечно лучше признаться. Если бухали вместе с тестем, то он поймёт.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

а chtо у ТС писалка на лбу находится или у тестя бочка низкая?

Green Bull
На сайте с 27.02.2010
5
webcat:
а chtо у ТС писалка на лбу находится или у тестя бочка низкая?

На месте писалка, а бочка литров на 40, ниже она писалки. Выше лба бочки в наших местах не встречал, тем более для капусты. :)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Green Bull, время идет. Вы что еще у тестя обоссали?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
N
На сайте с 22.11.2008
181

Специально наверное, а топик как оправдание, утром покажет человеку, мол не специально я, само нассалось.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий