Ночую сегодня у тестя

Green Bull
На сайте с 27.02.2010
5
8756

Ночуем сегодня с женой и детьми у тестя на даче. Водки попили, мяса поели, воздуха подышали, все путем в общем.

Ну и пошел я по малой нужде, а у них для этого биотуалет стоит на табурете в большущем коридоре. Ну попи...ал впотьмах, по звуку вроде все хорошо, застегнулся, решил включить свет. Пипец. У них кадка в углу стоит с квашеной капустой, не за тот угол я завернул. Вот ее я и досолил малость.

Сейчас сижу и думаю что делать.

И что мне делать?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Green Bull:
И что мне делать?

Снимать штаны и бегать.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Green Bull сошел с ума.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Green Bull:
Ночуем сегодня с женой и детьми у тестя на даче. Водки попили, мяса поели, воздуха подышали, все путем в общем.

Ну и пошел я по малой нужде, а у них для этого биотуалет стоит на табурете в большущем коридоре. Ну попи...ал впотьмах, по звуку вроде все хорошо, застегнулся, решил включить свет. Пипец. У них кадка в углу стоит с квашеной капустой, не за тот угол я завернул. Вот ее я и досолил малость.

Сейчас сижу и думаю что делать.

И что мне делать?

Молчать, но отказываться от капусты всячески. Сказать, мол не принимает мой желудок ее, отвергает. Навек. :)

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Главное что не по большой нужде, там бы отмазаться было сложней .. на кота разве что сьехать :) что он крышки отодвинул и насрал.А по малой это не проблема ..

Green Bull
На сайте с 27.02.2010
5

CredoLol, Сойдешь тут. Ты ссял когда-нить тестю в капусту?

danmasterl, Это понятно, что отказываться. Но думаю, надо как-нить заменить капусту на нормальную. Только тесть свой засол знает. Как бы сохранить рецепт. Блин.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

признаться, капусту выбросить и все, других вариантов нет и быть не может, тут и думать не над чем

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

Больше к тестю ни ногой, к себе тоже не приглашать. Да и все это обосновать тем, что у Вас аллергия на котов. На даче воняет, от тестя тоже кошками пахнет.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Ничего с ним не будет ;), есть люди специально регулярно мочу пьют , называется "уринотерапией".Тоже приобщить к этому делу..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Скажите тихо тестю и все. Купите им новую бочку капусты.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Я упал со стула от смеха :) ))))))))))))

П.с. все сказать - ничего страшного, а на следующий заезд привезти с собой 5 кг капусты :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий