- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
фулл хд разрешение на 20-дюймовом мониторе
разве есть такие? вроде от 21.5"
Почитайте Дэвида Кука, а точнее книгу: "100% зрение без очков и линз за 7 минут в день"
Прочитайте все книги мира и удалите аккаунт, зачем что-то спрашивать. Если перед ссылкой на книгу нельзя процитировать основные мысли, то зачем ссылаться? Посылайте уже сразу в библиотеку или в Яндекс.
любые мониторы вырабатывают переменное поле и только заземление может остановить вредное воздействие их на организм. Проверялось с помощью одного прибора разработанного в одном НИИ.
При поднесения этого прибора к не заземленному монитору он мигал и трещал.
Ничего с ним не было при заземленном мониторе.
P.S. Даже на обычный кнопочный офисный телефон реагировал.
Всем большое спасибо за рекомендации.
мониторы проверяю карандашным тестом.. если его не проходят
О как... проверил - вроде хреново, типа "стробоскопический эффект" есть.
Частота какая стоит?
75. Но вроде действительно для ЖК это не так принципиально должно быть... Хотя вот хрен его знает.
Один спец говорил, что желательно аналоговый сигнал, если именно так подключен монитор, сменить на DVI-подключение (цифра то бишь). По его мнению, это тоже может влиять на все эти мерцания и т.д..
Проверялось с помощью одного прибора разработанного в одном НИИ.
При поднесения этого прибора к не заземленному монитору он мигал и трещал.
Ничего с ним не было при заземленном мониторе.
Вот и по телеку показывали нечто подобное. Ну не то, чтобы при заземленном прямо вообще ничего, но вдвое ЭМИ уменьшалось. Повторюсь - от ноута, правда.
разве есть такие? вроде от 21.5"
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142398532%2BEQ%2Bsel%2Bx807145838-PF=2142398532%2BEQ%2Bsel%2Bx807144164-VIS=160-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&hid=91013
Интересно, а есть те, у кого этого "карандашного" эффекта нет?
В-общем, как я понял из Я., делается всё так. Берется ручка и со всей дури машется перед монитором по типу дворников у машины, как веером. Прямо вот быстро, как только можно. Перед телевизором, кстати, тоже можно попробовать - там эффект вообще ужасающий. А именно: движение ручки распадается на отдельные фрагменты, то есть как бы при этом движении виден не веер, а множество ручек. Ну а для сравнения как типа "должно быть" можно просто перед белой стенкой помахать. Тогда, естественно, движение ручки выглядит размытым веером, и всё. Без дискретности.
Вот у меня на ТВ очень сильный эффект, то есть этих ручек по ходу траектории как бы всего несколько. На мониторе - послабее, то есть там всё ближе к размытой картинке, но тоже есть дискретность.
Было бы интересно, как у других проявляется эта красота. Реально интересно, бывают ли мониторы, где этого эффекта вообще не наблюдается в принципе. Или это неизбежное зло.
Интересно, а есть те, у кого этого "карандашного" эффекта нет?
Ну, у меня 2 карандаша - один слева снизу, другой справа снизу, посередине серый (в цвет серча) веер. Старый лохматый жк Сони, даже странно, что ничего не "распалось".
Это считается, что "эффекта нет" или не считается?
Вроде как эффекта нет, то есть как бы у тебя все правильно работает.
Ну, у меня 2 карандаша - один слева снизу, другой справа снизу, посередине серый (в цвет серча) веер. Старый лохматый жк Сони, даже странно, что ничего не "распалось".
Тоже самое. Моник Samsung 226cw. Уже сняты с производства правда :). Когда на него перешел с обычного 17 элт глаза стали намного меньше уставать. Работает по 12-18 часов в день уже года 2.
у меня 2 карандаша - один слева снизу, другой справа снизу, посередине серый (в цвет серча) веер.
у меня тоже так, монитор BenQ N2200HDA