Хостинг в пределах 1 $

1 234 5
LM
На сайте с 18.10.2009
117

kiberman, а инет для чиво? Идём в раздел Работа для вебмастера и выбираем себе работу из 100500 предложений. Или религия работать не позволяет? 🤣 Можно и на выделенный сервер заработать...

V
На сайте с 24.10.2009
59

kiberman, неужели сложно своими "мозгами", заработать лишние 2-3$ за месяц в интернете?! Не умеете ничего делать, ничего страшного, думаю ctrl+c ctrl+v сможете нажать несколько сот раз...

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
budulay
На сайте с 13.06.2007
58
kiberman:
даже если так, то мне не перекинуть наличку на webmoney . По крайней мере в моем городке. У нас 1 хозяин всех qiwi автооматов и он запретил вообще личный кабинет и другие услуги. Можно на мобилу только деньги перевести.

Я не думаю что в городе прям нету никаких банков и вобще вариантов пополнения есть много - http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/

а по теме, можете попробовать m-hoster.com

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Если у человека действительно плохо с деньгами, то он не думает о хостинге, и у него нет денег сидеть в интеренете. А тут просто ищется халява.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
AlExTeam
На сайте с 12.08.2010
34

сколько сайтов? Сколько трафика? какая нагрузка на проц? Какой рейтинг?

Могу бесплатно разместить, если домены с тицем и пр. По одной сцыле на главной на какие-то из моих проектов поставите.

Internet killed the video star
kiberman
На сайте с 07.09.2010
11

сидел я на хостинге в 5 $ пока сайт не перестал доход приносить, вот и съехал. Все устраивало вполне. Может если подумаю обратно перееду.

kiberman добавил 25.09.2010 в 00:03

XLhost.Ru:
Если у человека действительно плохо с деньгами, то он не думает о хостинге, и у него нет денег сидеть в интеренете. А тут просто ищется халява.

халявы я не ищу и никогда не искал, потому что ее нет, а если есть, то очень непродолжительное время.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
kiberman:
халявы я не ищу и никогда не искал, потому что ее нет, а если есть, то очень непродолжительное время.

Ну тогда ищите хостинг за его реальную стоимость, т.е. от 3-5$.

Моё имхо, что меньше бакса - это халява.

Если вы хотите такой же, как и был, то так и настраивайтесь на такой же. Чтобы потом не было "ищу ещё стабильнее самого стабильного хостинга за бакс" =)

P.S.: А если действительно у вас там 1 сайт на 10 Mb (ну или не сильно больше) с минимальной нагрузкой, то посмотрите хостинг у крупных хостеров. Может не в бакс, но в 2 вполне уложитесь. Где-то есть конструкторы тарифов...

А то сейчас поналетят "однодневки" с копеечными ценами и потом снова будете локти кусать.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
kiberman
На сайте с 07.09.2010
11
Himiko:
Ну тогда ищите хостинг за его реальную стоимость, т.е. от 3-5$.
Моё имхо, что меньше бакса - это халява.
Если вы хотите такой же, как и был, то так и настраивайтесь на такой же. Чтобы потом не было "ищу ещё стабильнее самого стабильного хостинга за бакс" =)

P.S.: А если действительно у вас там 1 сайт на 10 Mb (ну или не сильно больше) с минимальной нагрузкой, то посмотрите хостинг у крупных хостеров. Может не в бакс, но в 2 вполне уложитесь. Где-то есть конструкторы тарифов...
А то сейчас поналетят "однодневки" с копеечными ценами и потом снова будете локти кусать.

спасибо, я скорее вернусь на старый хостинг, проверенный временем. Только придется репу почесать как пополнять счет. Через банки я не умею)

P.S. Да и не такой я бомж если подумать) вон 200 руб на столе лежат)

ware
На сайте с 12.09.2010
406

kiberman, По-моему wmz-host нормальный хостер, с февраля 2010 года на нем держу проекты, никогда проблем не было (5 сервер).

Можете посмотреть win-hoster.ru, там похожие условия только CPanel и DirectAdmin.

Dim565
На сайте с 19.08.2010
57

Почитал топик, по собственному опыту подтверждаю: хостинги, которые дают много (1 Гб например) за мало (1$ например) - ненадежные.

Но опять же по собственному опыту - можно найти вполне стабильный хостинг за 1-2$ в месяц, правда, места будут давать поменьше (от 100 до 200 Мб).

Насчет webhost1. Что не понравилось:

1. конечно же 1 Гб за 1$ - не внушает доверия

2. Панель какая-та неизвестная, думаю, она вряд ли понравится вам

3. Мониторинг сервера раз в 30 минут - тоже несерьезно

4. По 1stat - клиентов менее 200! Это мало очень

Однако,

1. Отзывы неплохие, что удивило

2. Большая допустимая нагрузка на CPU

2.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий