- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не знаю, читаю форум, смотрю достаточно многие компании предоставляют хостинг, подходящий моим условиям.
предоставляют то может и многие (хотя что-то и не видел по доллару :)), но что с ними будет через месяц, два, три... часть закроется и "кинет" клиентов, часть будет предоставлять хостинг, работающий 2 часа в день.
ладно, чувствую от вас поддержки не найти, тему в офф. пойду искать сам.
Если бы не куча Г-хостеров, то и тем бы таких не было.
Вы же не пытаетесь себе искать бутылку пива за 4,5 рублей, чтобы с друзьями пива попить?
А хотя где-нибудь может и можно купить просроченного. Вот просроченное пиво найти сложно, т.к. государство с этим борется. Когда-нибудь такое и до хостинга дойдёт...
P.S.: Я вот считаю, что того же пива за 4,5 рубля не бывает и даже искать не собираюсь, хотя теоретически найти можно. Так может стоит понять, что и хостинга за 30 рублей в месяц не бывает? Бывает и то и другое, но оно нужно?
Только если вы возьмёте у серьёзной компании практически голый, с минимумом места на диске и для нулевой посещаемости.
opp
предлагайте
Вы на столовую в колледже/институте тоже 30 руб. в месяц тратите? Думаю, что можно по 5 рублей в день экономить с маминых денег на еду и 150 рублей на нормальный хостинг наберётся за месяц.
А если сесть на диету, то можно не просто нормальный, а хороший хостинг заказать :-)
не знаю, читаю форум, смотрю достаточно многие компании предоставляют хостинг, подходящий моим условиям.
Ну так и обратитесь к ним, только потом не прибегайте сюда на форум с криками, что хостер г...но и что ни чего не работает и требованием вернуть Вам деньги за оплаченый хостинг.
Поймите, хостеры тоже люди и они тоже хотят заработать, а чтобы с такими ценами окупить сервер, хостеру придётся сервак не то что под завязку набить, а даже ещё клиентов на нём котком укатать, чтобы все вместились и хостеру пошла прибыль.
Если бы не куча Г-хостеров, то и тем бы таких не было.
Вы же не пытаетесь себе искать бутылку пива за 4,5 рублей, чтобы с друзьями пива попить?
А хотя где-нибудь может и можно купить просроченного. Вот просроченное пиво найти сложно, т.к. государство с этим борется. Когда-нибудь такое и до хостинга дойдёт...
неужели трудно понять мою ситуацию?
с Вашим подходом к ситуации, проще тогда остаться у прежнего хостера...
Вы на столовую в колледже/институте тоже 30 руб. в месяц тратите? Думаю, что можно по 5 рублей в день экономить с маминых денег на еду и 150 рублей на нормальный хостинг наберётся за месяц.
даже если так, то мне не перекинуть наличку на webmoney . По крайней мере в моем городке. У нас 1 хозяин всех qiwi автооматов и он запретил вообще личный кабинет и другие услуги. Можно на мобилу только деньги перевести.
даже если так, то мне не перекинуть наличку на webmoney . По крайней мере в моем городке. У нас 1 хозяин всех qiwi автооматов и он запретил вообще личный кабинет и другие услуги. Можно на мобилу только деньги перевести.
Ну так большинство хостеров же принимает не только вебмани, но и теже яндекс деньги, рбк мани, з-пеймент, в конце концов банковский и почтовый перевод.
Или банки и почты у Вас в городе тоже не принимают деньги для оплаты услуг?
Я в том сообщении дописал.
Перечитайте плиз.
Не думаю, что у вас такая ситуация, что хостинг за 30 руб. устроит, а за 80-100 руб. уже не реальная сумма.
А если вам честно сказать, что качественного хостинга с часто необходимыми условиями (нормально места на диске, кол-ва сайтов, саппорт грамотный, стабильность) просто не бывает? Вы же не поверите, а пойдёте искать дальше.
Если кто-то такое организовывает, то это не значит, что стоит брать это во внимание.
Вы с прошлым хостингом уже поняли, что такое хостинг за 30 рублей или нет? Вот если колбаса стоит 100 рублей, а я нашёл за 30 и отравился ей, то я уже не буду искать другую по 30. А вы продолжаете =)