- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
walabyn, Воронеж - была сетевая активность по указанным срокам/датам, более подробно ответят по письму от провайдера (идеально - от органов). В Омск что-то хрен дозвонишься.
К провайдеру хорошо бы постучать, составить вместе заяву для ноков в обоих случаях, с подробными логами заходов.
писал абузу провадеру воронежскому еще 24го, тихо.
Сайты-то я восстановил, вебмани не тронули, мб тк у меня персональный аттестат, да и денег не полмиллиона, но после этого поставил енум через СМС, блокировку по IP, сменил пароль... надеюсь этого хватит...
ЗЫ: тоже стоит ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КАСПЕРСКИЙ, но он пропустил вирус=(
Сочувствую, что из защиты было ?
Пока что в саппорте молчат...
Скорее всего ответят шаблонным письмом, что нужно обращаться в милицию
Еж птица гордая...
Сочувствую, что из защиты было ?
Скорее всего ответят шаблонным письмом, что нужно обращаться в милицию
НОД32. + Curreitom периодически пользуюсь.
Так у меня ничего не увели(ну там 30 баксов было на кошельке, фигня). Главное что через меня провели....
Как думаете, megabanny.info тут причём то или нет ?
Через этот сервис вели...http://www.moneystream.ru/
У меня заразило несколько клиентских сайтов вирусом который вёл на этот мегабанни.инфо
Я его погуглил и вышел на эту тему
через обменники
С обменниками не пробовали связаться? В том же духе: "здрасьте, я владелец такого-то кошелька и, судя по всему, стал жертвой мошеничества. Арбитраж уже уведомлен, мне хотелось бы узнать, на какие кошельки шли переводы с моего, в такое-то время. Результат, как Вы понимаете, напрямую зависит от быстроты наших совместных действий".
писал абузу провадеру воронежскому еще 24го
Самостоятельно? От клиента вряд ли претензию примут в работу, лучше писать совместно с провайдерским спецом (желательно сразу уровня начальника техслужбы).
Они тоже мало заинтересованы отвлекаться на общение с милицией, а технарям одного уровня будет легче провести собственный междусобойчик (подробности которого клиенту, конечно, не расскажут) после чего выдать результат, в виде лога и адреса подключения - если повезёт, то клиент узнает о нём одновременно со следователем (степень везения можно существенно повысить через пузырёк вискарика).
Омск занят постоянно, сцуко...
С обменниками не пробовали связаться? В том же духе: "здрасьте, я владелец такого-то кошелька и, судя по всему, стал жертвой мошеничества. Арбитраж уже уведомлен, мне хотелось бы узнать, на какие кошельки шли переводы с моего, в такое-то время. Результат, как Вы понимаете, напрямую зависит от быстроты наших совместных действий".
На мой кошелек деньги пришли через обменники.
С моего кошелька ушли через обменники вебмани - именно их официальный сервис, у которого очень невыгодный процент.
А также разбрелись на кошельки во вьетнаме, и хз еще куда...
Свяжусь я с обменниками, и что ? Выйду на тех кого кинули? Или там будет еще цепочка.....
Или там будет еще цепочка.....
Посмотрим. Главное - действовать.