Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

R
На сайте с 08.08.2009
74

taking, PR0man прав. Это жизнь. Ты можешь на секунду позже апнуть или раньше и к тебе уже не зайдут те 5 человек, которые бы купили по примаку. Другое дело, что в выходные дни дисперсия меньше и если больше работаешь и лучше контент, то опять же дисперсия меньше. Покер, ёпти.

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
PR0man:
Не прав ты, тут уже зависит от везения, как повезет. Я вчера работал также как и сегодня, и за вчера у меня 6 продаж на 50$, а сегодня 0 продаж на 0$, чуешь разницу? Вчера повезло, сегодня нет, и не важно сколько ты работаешь, бывает работаешь с утра до вечера а продаж нет, а бывает вообще не работаешь а продажи прут как на дрожжах.

тож самое кстати, то 0-1, то 5-8. [продаж в сутки естессно]

и вообще почитав ветку заметил что тут 2 типа народа

1-каждый день стабильно

2-скачками (день есть, два нет, три есть, один нет)

но самое то главное то, что на общий зарабток (за неделю) никто не жалуется

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
taking
На сайте с 23.08.2010
19

Тогда я хз ) Считайте так. У меня первые две недели как я перешел на орон были нули пока меня это не достало. Я же не купил везение, а сел, проанализировал все и стал работать.

J
На сайте с 18.07.2009
65
taking:
Тогда я хз ) Считайте так. У меня первые две недели как я перешел на орон были нули пока меня это не достало. Я же не купил везение, а сел, проанализировал все и стал работать.

можно я проанализирую твой вывод?

[Удален]
taking:
Нет, ты не проводишь анализ, факт на лицо. Нужно сесть и подумать какого чебурашки нет продаж. Чудес не бывает. Где-то бок, может контент, может еще что-то.

НаАнализировался... с детства ещё помню как банки с калом тоскал на анализы. Прекрати чушь нести. Продажи зависят не только от того как аплодер работает, а ещё от хз скольких факторов... включая банальное везение... 🚬

Всё... я кончил... теперь срать и спать...

J
На сайте с 18.07.2009
65
Zaipalo:
НаАализировался... с детства ещё помню как банки с калом тоскал на анализы...

...с тех пор скатом и занимаюсь

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
taking:
Я же не купил везение, а сел, проанализировал все и стал работать.

Вы меня простите, но этот сюжет смахивает на какой-то сюжет из дешевого, семейного сериала. :p

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
taking
На сайте с 23.08.2010
19

Ну а как мне еще объяснять? Я речь веду не а тех у кого вчера 50 сегодня ноль, а о тех у кого неделями нули.

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
juanx:
...с тех пор скатом и занимаюсь

😂🤪🤪😂:)

это тонкий намек на рабочаю тематику (ну и как на какашках с продажами - на японских и немецких форумах должно быть неплохо🚬))))))))

P/s - так ладно остановились, ато опять ветку замусорим (как частенько бывает)

лучше бегите в киперы бабло считать, грузовик с выплатами приехал

R
На сайте с 11.06.2010
15

Зазвенело ... 🤪

Люблю вечер понедельника...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий