Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

taking
На сайте с 23.08.2010
19

Да нормально все с продажами, когда вы уже поймете что ни бубны ни паровозные гудки ни победа Лейкерс ну никак не влияют на продажи. Все зависит от того как работаете.

R
На сайте с 08.08.2009
74
taking:
Да нормально все с продажами, когда вы уже поймете что ни бубны ни паровозные гудки ни победа Лейкерс ну никак не влияют на продажи. Все зависит от того как работаете.

Ну да, а мы про что. Работать больше, пиз*еть меньше, контент качественнее и уникальнее 🍿

taking
На сайте с 23.08.2010
19
Raveex:
Ну да, а мы про что. Работать больше, пиз*еть меньше, контент качественнее и уникальнее 🍿

Вот вот, в точку.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
taking:

Сказал бы я тебе...😂😡😡😡

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
R
На сайте с 08.08.2009
74

Гы 😂

[Удален]
taking:

Просто как-то у тебя выходит... как у Палиграфыча... взять и разделить... и ниипёт... :D

Да нет, не всегда всё зависит от того как мы работаем... иногда какие-то нечистые силы посещают наши кармы... 🤪

У меня вобще вся неделя паскуднее не придумаешь. Дык что это, я разучился работать получается?

taking
На сайте с 23.08.2010
19
Zaipalo:
Просто как-то у тебя выходит... как у Палиграфыча... взять и разделить... и ниипёт... :D
Да нет, не всегда всё зависит от того как мы работаем... иногда какие-то нечистые силы посещают наши кармы... 🤪
У меня вобще вся неделя паскуднее не придумаешь. Дык что это, я разучился работать получается?

Нет, ты не проводишь анализ, факт на лицо. Нужно сесть и подумать какого чебурашки нет продаж. Чудес не бывает. Где-то бок, может контент, может еще что-то.

MP
На сайте с 12.04.2010
116
Zaipalo:
MZ-18, Юзер привык к тому что есть... не надо его приучать к лучшей жизни... завтра и 5 гиг покажется мало. Четырёх гиг достаточно чтоб руки сточить. И вобще ты за кого... за нас родимых или наоборот? А почему бы тогда не как у хота, а почему бы не безлим? У кого запросы на HD пусть башляет... разве не так?

помоему это правильный ход, теперь пора пакеты трафика продавать или примаки сделать дороже, хотя если брать на месяц, то на ороне он один из самых дорогих, а если на год то самый дешевый,

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
taking:

Не прав ты, тут уже зависит от везения, как повезет. Я вчера работал также как и сегодня, и за вчера у меня 6 продаж на 50$, а сегодня 0 продаж на 0$, чуешь разницу? Вчера повезло, сегодня нет, и не важно сколько ты работаешь, бывает работаешь с утра до вечера а продаж нет, а бывает вообще не работаешь а продажи прут как на дрожжах.

taking
На сайте с 23.08.2010
19

Ай, ну какое везение.. Ну перестань )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий