- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мне тоже 2 вариант подходит. Но мне кажется, если уж и решили тратиться больше, может лучше вместо этого они еще что нибудь купят типо филии? Например личер, ведь от + 5 % большой разницы не будет, а от форума больше выгоды. Сами подумайте - сколько филия дохода принесла нам всем?
Progressive, а чем вызвана сия гибкость (изменение) в тарифной сетке?
Как-то странно смотрится вопрос на данном форуме ;)
Тут, конечно же, все за 2-й вариант, а на форуме, где толчатся админы сайтов, там лидировал бы 3-й вариант.
Все зависит от того, для чего именно нужны ОРОНу данные телодвижения? Выбор в аккаунте ничего не даст, ибо все постеры поставять 2-й вариант, что логично ;)
Так а зачем он тебе нужен если он тебе 1 процент приносит, зачем тебе что бы он работал??
Второй вариант идеален или то что предложил 1nSane, хотя сайтам нужно оставить процент, по всем понятным причинам
Мне лично этот 1% не нужен,я думаю про других,тех кто захочет к примеру знакомого пригласить и только.
Зы. если только захочет конечно 🚬
Бесподобная гибкость, если всё реализуется. Отличный пример когда ФО поворачивается лицом к вебмастеру тем самым мотивируя его больше работать.
Я за 2ой предложенный вариант, но как уже говорилось выше, схема 70+0+0 вобще изумительна, не смотря на то что имею свой небольшой ресурс.
1nSane ну тебе то уменьшение рефских явно невыгодно. ;)
Остальные конечно же за 2-й вариант. Большинство )
мне кажется форумам это не понравится
мне кажется форумам это не понравится
тебе так только кажется. все значимые форумы, где ты постишь на особой дополнительной подпитки.
Как-то странно смотрится вопрос на данном форуме ;)
Тут, конечно же, все за 2-й вариант, а на форуме, где толчатся админы сайтов, там лидировал бы 3-й вариант.
Все зависит от того, для чего именно нужны ОРОНу данные телодвижения? Выбор в аккаунте ничего не даст, ибо все постеры поставять 2-й вариант, что логично ;)
Админы предоставляют площадки, а основной приход делают те самые ВМ, нередко со своими ресурсами. В первую очередь им в угоду и надо поворачивать правила, тем более если САМ предложил 🍿
Вобще было б не хило орону замутить свою площадку... ИМНО
...
Мы как были, так и остаемся самым рентабельным и стабильным сервисом в техническом и финансовом плане. Золотых гор мы не обещали, но то что обещаем всегда выполняем и делаем это честно. Мне кажется успех сервиса вот в чем: хорошая команда и честное отношение к мастерам. мы в отличии от хота или матрицы русских мастеров для разгона как пушечное мясо не использовали. 60% и 70% не обещали т.к это просто не реально в реалиях сегодняшнего дня. Если работать честно ;)
...
Важно:
какая схема для вас более предпочтительна?
1. 50% с продаж + 10% реферальная программа + 5% владельцам сайтов
2. 60% с продаж + 5% реферальная программа + 5% владельцам сайтов
3. 55% с продаж + 5% реферальная программа + 10% владельцам сайтов
я за "честные" 60% пункт 2.