Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]

Мне тоже 2 вариант подходит. Но мне кажется, если уж и решили тратиться больше, может лучше вместо этого они еще что нибудь купят типо филии? Например личер, ведь от + 5 % большой разницы не будет, а от форума больше выгоды. Сами подумайте - сколько филия дохода принесла нам всем?

R
На сайте с 08.07.2009
48

Progressive, а чем вызвана сия гибкость (изменение) в тарифной сетке?

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Как-то странно смотрится вопрос на данном форуме ;)

Тут, конечно же, все за 2-й вариант, а на форуме, где толчатся админы сайтов, там лидировал бы 3-й вариант.

Все зависит от того, для чего именно нужны ОРОНу данные телодвижения? Выбор в аккаунте ничего не даст, ибо все постеры поставять 2-й вариант, что логично ;)

-= Under Construction =-
M7
На сайте с 05.11.2009
26
vidislav:
Так а зачем он тебе нужен если он тебе 1 процент приносит, зачем тебе что бы он работал??

Второй вариант идеален или то что предложил 1nSane, хотя сайтам нужно оставить процент, по всем понятным причинам

Мне лично этот 1% не нужен,я думаю про других,тех кто захочет к примеру знакомого пригласить и только.

Зы. если только захочет конечно 🚬

[Удален]

Бесподобная гибкость, если всё реализуется. Отличный пример когда ФО поворачивается лицом к вебмастеру тем самым мотивируя его больше работать.

Я за 2ой предложенный вариант, но как уже говорилось выше, схема 70+0+0 вобще изумительна, не смотря на то что имею свой небольшой ресурс.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

1nSane ну тебе то уменьшение рефских явно невыгодно. ;)

Остальные конечно же за 2-й вариант. Большинство )

[Удален]
0% владельцам сайтов

мне кажется форумам это не понравится

R
На сайте с 08.07.2009
48
Unwritten_Law:
мне кажется форумам это не понравится

тебе так только кажется. все значимые форумы, где ты постишь на особой дополнительной подпитки.

[Удален]
1nSane:
Как-то странно смотрится вопрос на данном форуме ;)

Тут, конечно же, все за 2-й вариант, а на форуме, где толчатся админы сайтов, там лидировал бы 3-й вариант.

Все зависит от того, для чего именно нужны ОРОНу данные телодвижения? Выбор в аккаунте ничего не даст, ибо все постеры поставять 2-й вариант, что логично ;)

Админы предоставляют площадки, а основной приход делают те самые ВМ, нередко со своими ресурсами. В первую очередь им в угоду и надо поворачивать правила, тем более если САМ предложил 🍿

Вобще было б не хило орону замутить свою площадку... ИМНО

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57
сообщение от Progressive 15.09.2010, 22:46
...
Мы как были, так и остаемся самым рентабельным и стабильным сервисом в техническом и финансовом плане. Золотых гор мы не обещали, но то что обещаем всегда выполняем и делаем это честно. Мне кажется успех сервиса вот в чем: хорошая команда и честное отношение к мастерам. мы в отличии от хота или матрицы русских мастеров для разгона как пушечное мясо не использовали. 60% и 70% не обещали т.к это просто не реально в реалиях сегодняшнего дня. Если работать честно ;)
...
Progressive:
Важно:

какая схема для вас более предпочтительна?
1. 50% с продаж + 10% реферальная программа + 5% владельцам сайтов
2. 60% с продаж + 5% реферальная программа + 5% владельцам сайтов
3. 55% с продаж + 5% реферальная программа + 10% владельцам сайтов

я за "честные" 60% пункт 2.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий