Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Progressive:
Важно:

какая схема для вас более предпочтительна?
1. 50% с продаж + 10% реферальная программа + 5% владельцам сайтов
2. 60% с продаж + 5% реферальная программа + 5% владельцам сайтов
3. 55% с продаж + 5% реферальная программа + 10% владельцам сайтов

Считаю разумным сделать калькулятор тарифа в виде взаимозависимых ползунков:

|-------- продажи

--|------ рефералы

--|------ домены

Мне удобен тариф: 0% с продаж + 20% реф. + 30% домены. Если предполагается выбрать из существующих, то 3-й.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Я тоже за калькулятор "тарифов"

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
chupiq
На сайте с 27.03.2010
59
vbgm:
Считаю разумным сделать калькулятор тарифа в виде взаимозависимых ползунков:

|-------- продажи
--|------ рефералы
--|------ домены

Мне удобен тариф: 0% с продаж + 20% реф. + 30% домены. Если предполагается выбрать из существующих, то 3-й.

А как же Петя, который твой рефферал, запостивший на твой сайт файл и получивший 70% от продажи премиум аккаунта? Он получит 70% и ты 20% + 30%. Орон в убытке 🙅

[Удален]

vbgm

Хорошая идея, чтоб не заморачиваться по аське каждому ВМ под его нужды переделывать тариф.

Хотя всё мозговать надо чтоб ФО в пролёте не оказался.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Zaipalo:
vbgm
Хорошая идея, чтоб не заморачиваться по аське для каждому ВМ под его нужды переделывать тариф.

Вот в этом случае орону как раз по финансовой части худо придётся - оленеводы поставят 60% рефских, спамеры за скачки будут работать, а продающие 60% за продажи поставят... но, если последние будут себя окупать, то кто будет окупать первых и вторых?

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
FedorD:
Вот в этом случае орону как раз по финансовой части худо придётся - оленеводы поставят 60% рефских, спамеры за скачки будут работать, а продающие 60% за продажи поставят... но, если последние будут себя окупать, то кто будет окупать первых и вторых?

Ну а зачем рефералам давать возможность делать 60%, там например 30-40, а скачки/покупки - 0

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

И с 30-40 будет не гут, орону вообще кстати с учётом всех накланых расходов очень немного в % перепадает. Насколько мне известно.

[Удален]

FedorD

В любом случае мы тут только обсуждаем тему предложенную Прогрессивом.

Думаю ни кому не на руку если в один день орон вылетит в трубу вместе с нами. Всё должно быть обоюдовыгодно и тут теперь орону надо думку-думать чтоб предложить самый оптимальный вариант учитывая мнение большинства и не себе в ущерб 🚬

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Ползунки как раз орону будут невыгодны. Надо чтоб была одна схема для всех.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
chupiq:
А как же Петя, который твой рефферал, запостивший на твой сайт файл и получивший 70% от продажи премиум аккаунта? Он получит 70% и ты 20% + 30%. Орон в убытке 🙅

Так я же за продажи буду 0% получать. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий