Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

T
На сайте с 05.05.2009
176
MZ-18:
Progressive, А можно полюбопытствовать что за другой проект ктр потребляет больше трафика чем орон?

тоже интересует))

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Progressive:

55% + 5% + 5% - на мой взгляд будет идеально.

ИМХО - Лучше рефские убрать вообще. Лишнее это. Детсад только разводить да шибкодельных приваживать.

(говорю несмотря на то что рефские растут последние дни - надо на перспективу думать)

Так же - за счёт рефских лучше увеличить бонус за свой ресурс - так же на перспективу так лучше думаю будет.

Форумы уже не те. Офелия да, но там из платящих ФО один орон, контроль школьнегов недоразвитых включили и т.д. - это отдельная история.

Остальные форумы - думаю в скором времени (полгода, от силы год) будут редкие продажи давать, чисто на удачу.

A8
На сайте с 08.11.2009
60

скажите пожалуйста icq русского администратора филии

SO
На сайте с 22.10.2009
88

FedorD, думаешь за 5% кто то будет сильно набирать рефов? За 10% еще приходиться несколько раз подумать, 5% это вообще почти 0.

Если рефские убирать вообще, то тогда все таки 60% за продажи ставить надо. Иначе разницы никакой нету между новым и старым тарифом.

[Удален]

на премиумы не надо цены менять. 🙅

нужно просто на каждый примак разный пакет ставить на сутки.

к примеру месяц - 12 гб, 3 месяца - 24 гб, 6 месяцев 40 гб, годовой - 64 гб 🚬

A
На сайте с 08.08.2010
106

Давно хотел спросить, что означает строка "Доступный трафик" в аккаунте?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
alexfad:
Давно хотел спросить, что означает строка "Доступный трафик" в аккаунте?

лимит в 12 гб скачек в сутки

MZ-18:
Progressive, А можно полюбопытствовать что за другой проект ктр потребляет больше трафика чем орон?

а может соник выкупили 🤪

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Progressive:
55% + 5% + 5% - на мой взгляд будет идеально.

А мне вот уже небольшой минус при таком раскладе будет.

при таком

2. 60% с продаж + 5% реферальная программа + 5% владельцам сайтов

мне какбы паралельно. ничего не теряю... я не теряю. а большенство какраз в плюсе будет.

и вроде как за него большенство высказалось.

зачем тогда опрос делали?🚬

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
A
На сайте с 08.08.2010
106
vk007:

зачем тогда опрос делали?🚬

Типа демократия...

alexfad добавил 26.09.2010 в 23:15

И еще такой вопрос: "Обязательно ли делать запрос на выплату в воскресенье или можно в 2-3 часа понедельника?" Как бы у них понедельник еще не наступил

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
slav_od:
FedorD, думаешь за 5% кто то будет сильно набирать рефов? За 10% еще приходиться несколько раз подумать, 5% это вообще почти 0.

Объясню. Если чел работает сам и ставку делает именно на свою работу, то ему рефские это как бы подарок, которого если и не будет то хрен с ним. В конце концов если один чел помог другому то тот другой может сам как-то отблагодарить первого. В этом случае кстати исключено наи..во со стороны рефовода. А то вон не знаю как на ороне а на другом ФО отключить рефа от рефовода могут только с согласия рефовода. Т.е. лапшу на уши навешал человеку, выждал пока тот материал зальёт да запостит и в кусты, всё, халява долгоиграющая есть как бы.

Но это всё ладно, я собственно вот о чём - тот кто сам привык работать без рефских проживёт. Тот кто сам работает 10 раз подумает прежде чем светить свою работу с ресурсами направо и налево в надежде получить 5 или 10%.

Напротив - даже 5% будут в отсутствии других работоспособных ФО приятны любому чистому оленеводу, который зарабатывает нагоняя школоту на ФО и на форумы. Там качества 1-2%, остальное количество. А чистое оленеводство - это вред и нарост на теле общества. Не знаю кому и чего они там пользу приносят, якобы рекламя ФО, но любая реклама с умом должна проводиться а не методом завлекания всех и вся в нашу работу. Тупой рост массы постящих на ресурсах просто угробит вообще всю работу на ФО. Ну если и не угробит то превратит в одну большую рапидшару, где дети будут футболки с кепками зарабатывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий