Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Это саппорт?) Я туда писал не раз, они меня перенаправляют к прогресиву ибо они запилить мой вопрос не могут!))

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]

Вот щас примак купили, такой вопрос: почему в графе "источник" - ороновская ссылка на чужой файл, а в графе "имя файла" - мой файл ?

странно порой переходы определяются...

ER
На сайте с 31.03.2010
67
Unwritten_Law:
Вот щас примак купили, такой вопрос: почему в графе "источник" - ороновская ссылка на чужой файл, а в графе "имя файла" - мой файл ?
странно порой переходы определяются...

Я так думаю, человек был на том файле сначала, потом вставил в браузер твой и тот файл как реф засчитали.

Тут ничего нет.
R
На сайте с 08.07.2009
48

К кому по вопросам с абузами обращаться?

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
R
На сайте с 08.08.2009
74

К правообладателям

R
На сайте с 08.07.2009
48
Raveex:
К правообладателям

Не смешно )) Хотя уже к абузерам помню под пиво обращался, с чешским паном пообщался )) И он был очень удивлен, что оказывается его контора занимается этим платник, а фо на них пенял ))

Я про случаи, когда это врядли будут правообладатели аля один из архивов )

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
TreezZ:
Это саппорт?) Я туда писал не раз, они меня перенаправляют к прогресиву ибо они запилить мой вопрос не могут!))

сообщений не было, я сегодня весь день в асе. стучи.

Пенсионер - Консультант
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Progressive:
сообщений не было, я сегодня весь день в асе. стучи.

Вот, прямо сейчас тебе в аське постучиться ник TreezZ:) Буду благодарен за потраченое время на прочтение моей проблемы!)

Отписался, теперь надеюсь на ответ!)

TreezZ добавил 25.09.2010 в 17:24

Большое спасибо! Не прошло и 5ти минут!:)

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

Второй день без продаж... такое чувство, что продажи где-то теряются по дороге в аккаунт.

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
PR0man:
Второй день без продаж... такое чувство, что продажи где-то теряются по дороге в аккаунт.

Рябята (тем у кого контент нормальный) если у вас меньше 500-800 скач. в сутки, то отсутствие покупок День или Два это вполне нормально. Усвойте это и перестанте жаловаться и намекать на фейк со стороны ФО.

У самого было неоднократно 1500 скачек за день и ноль...

P.S. Из "Теории вероятности" - если у вас позавчера, вчера и сегодня ноль (а обычно по одному), то завтра будет три :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий