Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
Hocok44:
Рябята (тем у кого контент нормальный) если у вас меньше 500-800 в сутки, то отсутствие покупок День или Два это вполне нормально. Усвойте это и перестанте жаловаться и намекать на фейк со стороны ФО.
У самого было неоднократно 1500 скачек за день и ноль...

P.S. Из "Теории вероятности" - если у вас позавчера, вчера и сегодня ноль т(а обычно по одному), то завтра будет три :)

Да просто до 21 числа продажи шли нормально, после 21 начился какой-то запор.

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
PR0man:
Да просто до 21 числа продажи шли нормально, после 21 начился какой-то запор.

Теории вероятности так-же подвластны и недели и месяца (сентябрь, октябрь и ноябрь хреново?! значит декабрь будут просто суперским) ;)

DN
На сайте с 06.04.2009
23
Hocok44:
Теории вероятности так-же подвластны и недели и месяца (сентябрь, октябрь и ноябрь хреново?! значит декабрь будут просто суперским) ;)

В декабре все будет хорошо, я это точно знаю🚬!

# Помогу выгодно инвестировать ваши деньги в покер!# Стучитесь в аську Покер - это большие деньги за большой труд (https://account.betfair.com/account-web/registerAccount.html?promotionCode=4FGCRFGE9)#
M7
На сайте с 28.10.2009
61
Progressive:
сообщений не было, я сегодня весь день в асе. стучи.

Что бы пообщаться в аське, обязательно сначала проситься на серче? Мне еще до отпуска было обещано содействие, но пока тишина!

[Удален]

как с продажами сегодня?

R
На сайте с 03.07.2010
16

хм... а у меня продажа на каждую 3-ю сотню... И всего одна тем а на ороне...

Живее всех живых! ;) Оптимальный для ру трафа, но годен и для остального. (http://borncash.com/?ref=6631)
PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
Poliart:
как с продажами сегодня?

Очень плохо

[Удален]

сегодне ваще продаж нету, что это за дела такие?

SF
На сайте с 18.04.2010
23

А у меня продаж уже неделю нет.

Очень сильно растет конкуренция, чем больше вебмастеров, тем меньше денег на каждого. Количество пользователей, покупающих примаки растет не так стремительно как кол-во вебмастеров

[Удален]

ну не знаю, мне кажется проблема в чем-то другом.

орон есть далеко не в каждой теме на форумах,

вон матрицосоник везде есть, хоть его и полно, но раньше доход на нём так не падал, а шел стабильно.

у меня вон за вчера больше 600 скачек, каждая по 700-900 мб, как возможно, что никто не покупает в такие дни ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий