Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
RadeR:
Вот вы все и ответили на свои вопросы про спад;)

Здесь уже n раз писали. Ищите причину в себе

RadeR добавил 25.09.2010 в 22:31

Мой? Это какой именно?😂😂😂

Ой, скузи, ето ShtopF кЭп:)

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
RadeR:
Вот вы все и ответили на свои вопросы про спад;)

А причем здесь это? Наоборот такие весомые файлы должны покупать, еще раз говорю, что скачиваний 300, тоесть 300 раз скачали файлы размером 500-800 мб, а продаж 0, волшебство?

[Удален]
RadeR:

и какой у тебя конверт выходит при подобной разбивке ? 😎

[Удален]
Unwritten_Law:
и какой у тебя конверт выходит при подобной разбивке ? 😎

Сам пробуй и смотри какой у тебя будет

В след раз, если я тебе отписал в ПМ, то и переписывайся там же

Обсуждение этой темы закончено

SF
На сайте с 18.04.2010
23

TreezZ где ты увидел слезы?

Для чего создавался этот топик? Высказывать свое мнение, советоваться. Почему сразу принято нападать на тех, кто высказывается в сторону спада продаж?

Ну бля такие все крутые прям: " Нечего тут ныть, работать надо уметь"

[Удален]

RadeR ок.

кстати, сегодня спрашивал у админа, вариант тарифа №2 ожидается в течение недели.

A
На сайте с 08.08.2010
106
Unwritten_Law:
кстати, сегодня спрашивал у админа, вариант тарифа №2 ожидается в течение недели.

То-то у всех продажи упали

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
ShtopF:
TreezZ где ты увидел слезы?
Для чего создавался этот топик? Высказывать свое мнение, советоваться. Почему сразу принято нападать на тех, кто высказывается в сторону спада продаж?
Ну бля такие все крутые прям: " Нечего тут ныть, работать надо уметь"

Это всё прекрасно, просто понимаеш, одна две страницы куда не шло, но когда это происходит постоянно... начинает набрыдать... тупо елозить одно и тоже по тарелке...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Народ, есть метод один - когда плохо покупают, (вот как сегодня да вчера, лично у меня) считай скоко накапало с начала месяца - в большинстве случаев сумма нормальная получается, помогает от депрессии. 🍿

FedorD добавил 25.09.2010 в 22:59

TreezZ:
Это всё прекрасно, просто понимаеш, одна две страницы куда не шло, но когда это происходит постоянно... начинает набрыдать... тупо елозить одно и тоже по тарелке...

А мне вот лично надоело как ты тут 5 страниц саппорт вызывал со "своей проблемой". Терпимей надо быть. 🚬

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

RadeR

Я Бъю файлы от гига, тоесть те что меньше у меня одним файлом. И с конвертом у меня все в поряде.

А ты по 100мб архивируешь чтоль? Какой толк от этого?! Я тебе отвечу - гемор себе и дронам, а так-же недовольство начальства форумов... и как итог - частые баны.

Давай Винрарчик, работай дальше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий