- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
купи акк и полируй свой шлем хоть до волдырей)))
🤪 отлично выразился :D
да, у орона фтп еще хуже чем у соника, очень медлячный! а еще мне нравится эта "фишка" с автопереносом файлов...когда льеш файл под гиг и изза одного дисконнекта, он начинает заливатся сначала. вот так работает "докачка" на ороне. впрочем также и на сонике...(
Последнюю неделю стали большие траблы с ФТП. До этого подглючивало, но в пределах разумного. С заливкой больших проблем не было.
Сейчас и скорость мелкая и обрывы со стороны ФО регулярные.
Народ скажите плиз асю админа или модера офилии, очень охота пообщаться.
П.С. Ктото уже общался? Как результаты?
да, у орона фтп еще хуже чем у соника
да и я так щитаю, здесь нечего делать - работай на соннике он супер просто:)
Piratik-krasavcik, приходится на всех помаленьку...нет идеального обменника, у всех свои недостатки. а если и есть, то его не будет в списках разрешенных...взять тот же сьюзи... там даже файлосерва нет...
Какая-то странная фигня творится... Как только снял деньги на кошелёк, тупо ниодной продажи уже третий день!)) Сглазили дроны ак мой чтоли))
Какая-то странная фигня творится... Как только снял деньги на кошелёк, тупо ниодной продажи уже третий день!)) Сглазили дроны ак мой чтоли))
Такая же ситуация😒
Вот точно такаяже ситуация была и у меня! Первые 14 дней на Ороне были отличные, продажи были каждый день, через 14 дней заказал первую выплату, выплатили, а после выплаты продажи куда то пропали, 2 дня сидел без продаж, потом одна появилась, а потом опять 2 дня без них, сегодня опять 1 продажа) Хз кароче че там за фигня...
Вот точно такаяже ситуация была и у меня! Первые 14 дней на Ороне были отличные, продажи были каждый день, через 14 дней заказал первую выплату, выплатили, а после выплаты продажи куда то пропали, 2 дня сидел без продаж, потом одна появилась, а потом опять 2 дня без них, сегодня опять 1 продажа) Хз кароче че там за фигня...
о_О... Я ровно 14 дней отработал с продажами, 2 дня назад снял бабки иии... ноль висит третий день)))
Посчитала...15 дней к ряду всё было красиво, а потом как сейчас - полная *опа:D