Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

D
На сайте с 22.08.2009
47
kalygula:
купи акк и полируй свой шлем хоть до волдырей)))

🤪 отлично выразился :D

[Удален]
kalygula:
да, у орона фтп еще хуже чем у соника, очень медлячный! а еще мне нравится эта "фишка" с автопереносом файлов...когда льеш файл под гиг и изза одного дисконнекта, он начинает заливатся сначала. вот так работает "докачка" на ороне. впрочем также и на сонике...(

Последнюю неделю стали большие траблы с ФТП. До этого подглючивало, но в пределах разумного. С заливкой больших проблем не было.

Сейчас и скорость мелкая и обрывы со стороны ФО регулярные.

J
На сайте с 27.09.2010
1

Народ скажите плиз асю админа или модера офилии, очень охота пообщаться.

П.С. Ктото уже общался? Как результаты?

PK
На сайте с 17.07.2010
49
kalygula:
да, у орона фтп еще хуже чем у соника

да и я так щитаю, здесь нечего делать - работай на соннике он супер просто:)

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
K
На сайте с 24.09.2010
2

Piratik-krasavcik, приходится на всех помаленьку...нет идеального обменника, у всех свои недостатки. а если и есть, то его не будет в списках разрешенных...взять тот же сьюзи... там даже файлосерва нет...

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Какая-то странная фигня творится... Как только снял деньги на кошелёк, тупо ниодной продажи уже третий день!)) Сглазили дроны ак мой чтоли))

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
F
На сайте с 17.07.2010
111
TreezZ:
Какая-то странная фигня творится... Как только снял деньги на кошелёк, тупо ниодной продажи уже третий день!)) Сглазили дроны ак мой чтоли))

Такая же ситуация😒

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
TreezZ:

Вот точно такаяже ситуация была и у меня! Первые 14 дней на Ороне были отличные, продажи были каждый день, через 14 дней заказал первую выплату, выплатили, а после выплаты продажи куда то пропали, 2 дня сидел без продаж, потом одна появилась, а потом опять 2 дня без них, сегодня опять 1 продажа) Хз кароче че там за фигня...

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
PR0man:
Вот точно такаяже ситуация была и у меня! Первые 14 дней на Ороне были отличные, продажи были каждый день, через 14 дней заказал первую выплату, выплатили, а после выплаты продажи куда то пропали, 2 дня сидел без продаж, потом одна появилась, а потом опять 2 дня без них, сегодня опять 1 продажа) Хз кароче че там за фигня...

о_О... Я ровно 14 дней отработал с продажами, 2 дня назад снял бабки иии... ноль висит третий день)))

T
На сайте с 22.08.2010
39

Посчитала...15 дней к ряду всё было красиво, а потом как сейчас - полная *опа:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий