Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]

по понедельникам... пока что

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
Unwritten_Law:
А вообще, ребята, кто сейчас читает тему и хочет попробывать орон.
не советую !
на форумах уже нет денег !
Постите музыку на дле, летитбит хорошо платит !

Улыбнул)😂

MK
На сайте с 04.09.2010
9
Unwritten_Law:
не советую !

Да, да... Платит сейчас исключительно летитбит. Ну в крайнем случае можно попробовать ещё шаруфлару, она тоже много платит. Если приложить усилия можно заработать не только на оплату интернета, но и на пополнение баланса мобильника.🤪

Инвайты на Филию
taking
На сайте с 23.08.2010
19

Зря сарказмируете, грамотно раскрученный рес приносит хороший доход и с летитбит.

[Удален]

Все хуже и хуже с доходами на ороне.

Два дня подряд баранки - давненько такого не бывало.

Меняю баранки на бубен.

[Удален]
Unwritten_Law:
не советую !

Да ты что? А я то думаю, где же все зарабатывают? А то я сижу блин с этим Ороном, в стате больше 2 недель по 00 уже! По ходу здесь все спецом расписывают все красоты, да статы рисованные светят. Чтобы на летитбит меньше народу перло. Раскрыл я ваш секрет наконец-то! Пошел там попробую☝ поработать. Там надеюсь луТЬше будет;)

Всем удачи в нашем не легком тружении!;)

Kotopes123
На сайте с 27.11.2008
48

Парни, Вам не надоело флудить, может хватит наконец, то придумываете правила для орона, хотя вроде никто Вас не просил, то просто ерунду пишите, то меряетесь у кого больше, просто сил нет читать это все! пожалейте свое и чужое время, серьезно........

Альтернатива файлообменникам 15-20% в месяц с 2010 года (http://b23.ru/p1kp)
PK
На сайте с 17.07.2010
49
Kotopes123:
Парни, Вам не надоело флудить, может хватит наконец, то придумываете правила для орона, хотя вроде никто Вас не просил, то просто ерунду пишите, то меряетесь у кого больше, просто сил нет читать это все! пожалейте свое и чужое время, серьезно........

с этим ничего неподеоаеш, людям нравится передавать бубен с рук в руки и советовать прогресиву как наделать на Ороне побольше заморочек(((

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Piratik-krasavcik:
с этим ничего неподеоаеш, людям нравится передавать бубен с рук в руки и советовать прогресиву как наделать на Ороне побольше заморочек(((

я еще думаю что дело в том, что на обычной работе как не крути но ты находишься в коллективе и получаешь свою дозу общения.. а тут людям не хватает тупо попиз*еть... работают ведь дома.. вот и выплескивают свои эмоции сюда.. хотя до траблов на матрице эта ветка была такая спокойная и приятная )))

Тут могла бы быть ваша реклама...
vidislav
На сайте с 01.07.2009
33
blinkolaev:
я еще думаю что дело в том, что на обычной работе как не крути но ты находишься в коллективе и получаешь свою дозу общения.. а тут людям не хватает тупо попиз*еть... работают ведь дома.. вот и выплескивают свои эмоции сюда.. хотя до траблов на матрице эта ветка была такая спокойная и приятная )))

Надо уметь совмещать оба вида работы!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий