Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
TylerD:
У кого ещё задето чувство собственного достоинства? Отписывайтесь, не держите в себе. И смайлов, смайлов побольше.

Меня просто бесит школота, которая пытается показать себя взрослым дядей, или тебя в детстве твои одноклассники унижали? А то я смотрю ты почти в каждом своем сообщении напоминаеш о школоте.

K
На сайте с 24.09.2010
2
PR0man:
Ого, школота захотел почувствовать себя взрослым?

:D

Скажите плиз асю русского модера на офилии...

тут не тока шкалата, но и зоофилы:D

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
PR0man:
Меня просто бесит школота, которая пытается показать себя взрослым дядей, или тебя в детстве твои одноклассники унижали? А то я смотрю ты почти в каждом своем сообщении напоминаеш о школоте.

Вроде бы похожих ников на мой в этой теме не видел...знаешь как посмотреть предыдущие сообщения пользователя? Если да, посмотри.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
[Удален]

как говорил Прогрессив, надо поменьше сёрч читать и побольше работать 🙅

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Unwritten_Law:
как говорил Прогрессив, надо поменьше сёрч читать и побольше работать 🙅

Хз, хз... апаю темы свои каждые 2 часа... последние пару дней даже в качалку не ходил, безтолку...

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
MP
На сайте с 12.04.2010
116
TylerD:
У кого ещё задето чувство собственного достоинства? Отписывайтесь, не держите в себе. И смайлов, смайлов побольше.

рухнул соник и теперь в ветке орона стало срача... прям как в ветке матрицы ранеше, хотя и сейчас там по теме ничего не пишут, теперь что бы увидеть одно полезной сообщение приходится читать сотню неадекватов:(

K
На сайте с 24.09.2010
2

Unwritten_Law, хочешь чтобы твой пост с первой страницы за 5 минут уходил?))

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
TreezZ:
Хз, хз... апаю темы свои каждые 2 часа... последние пару дней даже в качалку не ходил, безтолку...

Значит заставь их платить тебе это грёбанное бабло. Начни с контента. Возьми акк на какой-нибудь сайт пихай ссылки в качалку и дуй в качалку. 🚬

Меньше слов, больше дела. И поменьше серч читай как я, ибо здесь теперь правит царь-флуд.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
[Удален]
kalygula:
Unwritten_Law, хочешь чтобы твой пост с первой страницы за 5 минут уходил?))

ладно, молчу 🍿

K
На сайте с 08.04.2009
17

Ну что народ, как дела обстоят? А по всем постам выше связанными с "мало продаж", "ноль в аккаунте" и прочими. Сами много конкурентов себе наплодили, теперь расхлебывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий