Конкурс на идею для вирусного ролика. Есть небольшие призы)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Обычная сцена в жанре "фетиш" - бутылка рекламируемой водки вместо фаллоимитатора.

Слоган: "Не просто водка!"

Вариант слогана: "<марка водки> - путь к оргазму!"

-----

Снимать можно с коленки или с любой другой выступающей части.

A-des
На сайте с 26.05.2007
96
Слава Шевцов:
Вы бы лучше ценник на приз переписали раз в 30-50 ;)

Да я бы с удовольствием) Заказчик пока решил ограничиться этим. Собственно, кто считает достаточным, тот напишет. Не хватает бюджета, ваша идея стоит дорого? - велкам в наблюдатели)

Лично я понимаю, что многого ждать не придется 🚬

T
На сайте с 18.01.2010
28

Кафе. За кадром звучит БОДРЕНЬКАЯ И ВЕСЕЛЕНЬКАЯ МУЗЫЧКА. Типа "от улыбки станет всем теплей..."

Полумрак.

Стол.

За столом пьяный топ-топ-менеджер в костюме Brioni(обязательно).

Рыдает в камеру, истерично выкрикивая бессвязные слова или иную ересь.

Изображение уходит в легкий блюр.

И слоган: Водка "Стерва". Проникнется каждый.

(с)я

Следующий ролик.

5-7 готов. Весело и дружно скачут по Чистым прудам с радостными выражениями и улыбками на лицах. ЗВУЧИТ ВЕСЕЛЕНЬКАЯ МУЗЫЧКА.

Изображение уходит в легкий блюр.

И слоган: Водка "Стерва". Проникнется каждый.

(с)я

Жду свой приз за 1 и 2 место. )))))))))

нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Человека рвёт. Долго рвёт. Противно рвёт. Камера спускается ниже и видна лужище рвоты. Вокруг бегает блондинка на высоких каблуках и причитает "незльзя столько пить". За кадром: "Водка "Водка" - не упиться невозможно".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A-des
На сайте с 26.05.2007
96

Хотелось бы уточнить задачи - необходимо чтобы ролик не казался коммерческим, а просто удачно (в нужный момент) заснятый, угарный/интересный/красивый случай из жизни. Слово вoдка, без связи со STЕRVA лучше не употреблять) Стерва! - вот нужное слово и смысл.

Тем не менее, для начала неплохо! Для тех, кто еще не видел, немного самой вoдки.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

A-des, как не снимайте, штрафа не избежать :D

P.S. И вообще, что это за дорогой бренд, который хочет за 2000 р. получить сценарий ролика, который позволяет обойти закон о рекламе водки?

P.P.S. "Алкоголики" - народ неглупый. В такой бюджет, исходящий от них, просто не верю ;)

P.P.P.S. В жадных и глупых рекламщиков, креативщиков и "вирусников" - верю :)

A-des
На сайте с 26.05.2007
96
Слава Шевцов:
A-des, как не снимайте, штрафа не избежать :D

Не надо мне тут)), тогда уже давно пора все сайты алкоголиков позакрывать) Нарушении ФЗ о рекламе тут не предполагается. Ну, если только кто-то надумает по ТВ показать, хотя и там можно, на декодированных спутниковых каналах ;) Но, это не для нас. Призывы тут тоже неуместны. В общем, в курсе ;)

P.S. И вообще, что это за дорогой бренд, который хочет за 2000 р. получить сценарий ролика, который позволяет обойти закон о рекламе водки?

Тут Вы правы, на первом этапе раскрутки бренда были потрачены суммы на несколько нулей больше. Сейчас - другая задача.

P.P.S. "Алкоголики" - народ неглупый. В такой бюджет, исходящий от них, просто не верю ;)

Крысис еще не закончился)

P.P.P.S. В жадных и глупых рекламщиков, креативщиков и "вирусников" - верю :)

Честно говоря, я тоже не совсем уверен в оных, хотя... пускай кто-то из желающих получит хоть на пиво.

[Удален]
A-des:
Крысис еще не закончился)

Заканчивайте. И тогда начнется реклама.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
A-des:
Крысис еще не закончился

У водки, как и у лекарств-антидепрессантов, в кризис продажи растут. Особенность продукта.

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Клуб. Фоном музка и шум разговоров. Высокая барная стойка, на табурете мужчина, возраст 35-40, слегка осоловевший, подуставший. Хороший костюм, на стойке недешевый мобильник. Сидит вполоборота, одним локтем на стойке. Перед мужчионй рюмка водки. За плечом видно горлышко бутылки. Курит. Через кадр проходит женщина. Привлекательная, платье обтягивающее, фигура на 5+. Женщина подходит к стойке, обращается к бармену. Мужчина гасит окурок в пепельнице. Залпом выпивает водку, прикрывает глаза, ему хорошо. Негромко говорит: «Хороша стерва». Женщина разворачивается, с размаху бьет пощечину. Мужчина падает с табуретки. В кадре остается бутылка водки и женщина. С пола голос мужчины: «Нихрена себе. Не всякая стерва хороша».

возьму проекты на продвижение ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий