Купил сайт. Никто не может подсказать (((

12
S
На сайте с 27.01.2015
1
1421

Ребята, подскажите пожалуйста, как влияет описание игр и фильмов на торрентах ?? есть люди с доступом(давно этим занимаются на этом сайте), которые приходят и добавляют сами раздачи( игры, фильмы), бывает, что попадаются с одинаковым описанием игры, но по сути, игры разные( продолжение игры и.т.д.), сайт старый(8 лет), хочу заняться продвижением, что может случится ?

Candidate
На сайте с 09.05.2012
36

Возможно, будут санкции со стороны Google из-за дублирования контента. А возможно, что и нет.

S
На сайте с 27.01.2015
1

я это понимаю и сам уже голову сломал, что же делать дальше.

по запросу "торрент трекер" на 50 позиции в гугле, и два робота живут на сайте.

я уже начал чистить хоть как-то, но сайт старый и много инфы, тяжело и долго все просматривать.

Может еще кто-нибудь отзовется ((

АК
На сайте с 18.04.2012
23

Попробуй разбавить уникальным контентом. По-идее Поисковики доверяют таким сайтам и его тащат поведенческие факторы, а только потом уже контент

Шкурки для Wot (http://ru-wot.com/skins/)
blackfoxy925
На сайте с 22.07.2013
13

На клиентских сайтах хорошо работало разбавление описания отзывами. 2-4 предложения после основного текста не искажают исходник, работают как фактор доверия.

AK
На сайте с 30.07.2013
15

У меня была похожая проблема с сайтом по съему квартир. Я по мере добавления старался переписывать тексты, процентов на 70% чтобы был уникум. После этого проседать перестал. Тебе легче должно быть, фильмы-то "уникальные", а по квартирам ничего нового не придумаешь

S
На сайте с 27.01.2015
1

))) согласен ! вот и стараюсь пересказывать. На процентов 70-80 и получается уникальности.

Но это не каждую игру и фильм. Значит не боясь, можно продвигать начать ? и продолжать в таком духе ? и как лучше продвигать ? пользоваться биржами ?

AK
На сайте с 30.07.2013
15
Staisson:
))) согласен ! вот и стараюсь пересказывать. На процентов 70-80 и получается уникальности.
Но это не каждую игру и фильм. Значит не боясь, можно продвигать начать ? и продолжать в таком духе ? и как лучше продвигать ? пользоваться биржами ?

если с англ. дружишь, вот полезная ссылочка

S
На сайте с 27.01.2015
1

Спасибо ! будем стараться вникать !

Y
На сайте с 26.04.2012
77

еще может возникнуть проблема с DMCA

Не беру и не ищу проекты.
S
На сайте с 27.01.2015