- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, подскажите пожалуйста, как влияет описание игр и фильмов на торрентах ?? есть люди с доступом(давно этим занимаются на этом сайте), которые приходят и добавляют сами раздачи( игры, фильмы), бывает, что попадаются с одинаковым описанием игры, но по сути, игры разные( продолжение игры и.т.д.), сайт старый(8 лет), хочу заняться продвижением, что может случится ?
Возможно, будут санкции со стороны Google из-за дублирования контента. А возможно, что и нет.
я это понимаю и сам уже голову сломал, что же делать дальше.
по запросу "торрент трекер" на 50 позиции в гугле, и два робота живут на сайте.
я уже начал чистить хоть как-то, но сайт старый и много инфы, тяжело и долго все просматривать.
Может еще кто-нибудь отзовется ((
Попробуй разбавить уникальным контентом. По-идее Поисковики доверяют таким сайтам и его тащат поведенческие факторы, а только потом уже контент
На клиентских сайтах хорошо работало разбавление описания отзывами. 2-4 предложения после основного текста не искажают исходник, работают как фактор доверия.
У меня была похожая проблема с сайтом по съему квартир. Я по мере добавления старался переписывать тексты, процентов на 70% чтобы был уникум. После этого проседать перестал. Тебе легче должно быть, фильмы-то "уникальные", а по квартирам ничего нового не придумаешь
))) согласен ! вот и стараюсь пересказывать. На процентов 70-80 и получается уникальности.
Но это не каждую игру и фильм. Значит не боясь, можно продвигать начать ? и продолжать в таком духе ? и как лучше продвигать ? пользоваться биржами ?
))) согласен ! вот и стараюсь пересказывать. На процентов 70-80 и получается уникальности.
Но это не каждую игру и фильм. Значит не боясь, можно продвигать начать ? и продолжать в таком духе ? и как лучше продвигать ? пользоваться биржами ?
если с англ. дружишь, вот полезная ссылочка
Спасибо ! будем стараться вникать !
еще может возникнуть проблема с DMCA
Можно чуть подробней ПЛЗ, совсем зеленый я еще (