Как побороть лень?

123 4
[Удален]
talia:
Можно работать с таймером. Выполнять нелюбимую работу точно "до звонка". Тогда она перестает казаться бесконечной и меньше тяготит.

по-моему не очень хорошая идея. сидишь, смотришь на часы, на них 13.00, а "звонок" в 17.00, становится еще тяжелее. Гораздо лучше сделать так - задать себе цель. Типа "сегодня я должен оптимизировать такой-то сайт, закупить другому сто ссылок, а потом могу нифига не делать". тогда идет быстрее, хочешь сделать это, а потом отдыхать, спать, гулять, лежать пузом кверху.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Мне сильно добавляет стимула прочтение историй об успешных людях... Прочитал, как кто-то срубил бабла на своей афере, ну или там мотается по канарам-ибицам и транжирит бабло, так сразу просыпается вопрос, а скуяле я еще не там... И айда работать:)

Ну и список с разбивкой на самые маленькие подпункты... Чем их больше и чем они меньше - тем лучше, так как на выполнение некоторых уходит 2 минуты, по сути простая формальности, например позвонить кому-то или отправить письмо, а какой кайф доставляет момент, когда ты вычеркиваешь этот пункт из списка...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Писатель_текстов:
по-моему не очень хорошая идея.

Написал человек, никогда не работавший с таймером. :D

Таймер ставится на небольшой период времени: 40-60 мин, не больше, это столько, сколько мозг может работать продуктивно, дальше нужен отдых. Ида, во время работы надо работать, а не "смотреть на часы" :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Написал человек, никогда не работавший с таймером.

работал в офисе, это все равно что с таймером - когда там уже домой?

talia:
Таймер ставится на небольшой период времени: 40-60 мин, не больше, это столько, сколько мозг может работать продуктивно, дальше нужен отдых.

а, ну на час-то еще можно

talia:
Ида, во время работы надо работать, а не "смотреть на часы"

Если работать не хочется, как ТС, то сложно не смотреть на часы

YP
На сайте с 20.09.2010
18

Единственный способ побороть лень, который работает на мне, это если что-то надо сделать, но лень, я не делаю.

Не делаю ничего!

Вообще ничего, не читаю новости, не играю на телефоне, не смотрю кино. Просто, лег на диван и в потолок. 5 мин и появляется жажда действия, телек включить или чая налить. Не ведусь на эту ерунду. И вот как уже совсем невмоготу ничего не делать, встаю, и делаю то, что надо.

Моя подпись.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Занять денег у вора в законе.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Писатель_текстов:
работал в офисе, это все равно что с таймером

Ага, и отдых на Зажопинском водохранилище, это все равно, что на Средиземном море. :D

[Удален]
talia:
Ага, и отдых на Зажопинском водохранилище, это все равно, что на Средиземном море.

грубиянка))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Писатель_текстов:
грубиянка))

Смените тон и научитесь не переходить на личности. Пригодится.

[Удален]
talia:
Смените тон и научитесь не переходить на личности. Пригодится.

Можете поставить в список игнорирования.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий