Как побороть лень?

1 234
[Удален]
Step40:
Stop-TussiN, Подождите пока завтра кто-то из заказчиков заведет на форуме тему Stop-TussiN - лень сама пройдет....

в точку, это суперстимул!

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Ecky:
Наверное, идея хорошая, но только не ко всем подходит. Я во позволила себе отдых, первый за пять лет, и теперь у меня та же проблема, что и у ТС, работать не могу уже вторую неделю

Людям еще помогает, если они находят кого-то, готового штрафовать за простои, за неисполнение обязательств перед собой. :)

Реально помогает. :)

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155

Я не понимаю тех людей, которые не хотят/ленятся заработать.

Стимул всегда есть, семья, квартира, машина, отдых, увлечения и т.д.

Если вы конечно голозадый школьник, сидите на шее у родителей, тогда конечно влом вся эта работа. Новый мобильник, psp... всегда можно выклянчить.

Ида таких тем полно было, хватает лодырей на серче)))

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
madSEO:
Я не понимаю тех людей, которые не хотят/ленятся заработать.
Стимул всегда есть, семья, квартира, машина, отдых, увлечения и т.д.

Если вы конечно голозадый школьник, сидите на шее у родителей, тогда конечно влом вся эта работа. Новый мобильник, psp... всегда можно выклянчить.

Ида таких тем полно было, хватает лодырей на серче)))

Иногда у людей просто не хватает энергии на работу в силу накопившейся усталости, к примеру, или из-за большого количества нерешенных проблем.

Эта усталость для других может быть неочевидной.

Еще случается, что у человек предрасположен к работе абсолютно другого типа и потому всё его существо противится заниматься тем, к чему его принуждают.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Может это не лень, а приближающаяся старость?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Жениться, "заделать" ребенка и взять ипотеку. Слово "лень" забудете.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий