- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предыдущий топик страшно разросся, но желающие могут почитать многочисленные отзывы.
Итак, имеется более 14000 проиндексированных Яшей и Гуглом страниц базы новостей портала по недвижимости, на каждой могу продать 1-2 ссылочки. ЯК, ДМОЗ, сайт 1999 года, все дела...
Текстов - море разливанное, выбирай не хочу; любое слово, словосочетание, касающееся недвижимости и не только ее - можно найти запросто. Размещаю ссылки любых тематик, окружаю их релевантным текстом.
Ценники:
17 вмз - если я сам подыскиваю нужную страницу, встраиваю туда ваш ключевик и окружаю его АБЗАЦЕМ осмысленного текста, подходящего по смыслу как к вашему ключевику, так и к остальному тексту данной страницы.
14 вмз - вы самостоятельно находите страницу на моем сайте, в соответствии с высланной вам "инструкцией", присылаете мне кючевик и урл и я их размещаю.
10 вмз - ценник для строго некоммерческих ресурсов (некоммерческость я определяю самостоятельно - исходя из отсутствия на вашем сайте сапы, продажных ссылок, партнёрок, всплывающих баннеров, исходя из его тематики и т.д.). Присылаете мне кючевик и урл и я их размещаю, самостоятельно отыскав страницу и окружив осмысленным текстом - как в варианте "за 17 вмз".
0 вмз (бесплатно) - это в случае, если вы хотите разместить ссылку на следующие сайты:
- православных школ, общин, приходов, монастырей и т.п.,
- иудейских школ и общин,
- поисковых отрядов (поиск и захоронение павших воинов),
- сайты, посвященные изучению белоэмигрантского движения,
- сайты о Великой Отечественной Войне,
- сайты о Первой Мировой Войне.
Вэлкам в личку, асю 4395один6551 или на ilkalinin sobaka yandex.ru
Разместил на ресурсе ТС ссылки на свои ресурсы. Площадка отличная. Буду и впредь пользоваться услугами по размещению на этой площадке.
staf888, благодарю.
Добавлю: те сайты, ссылки на которые я готов размещать бесплатно (см. выше) не должны иметь коммерческой составляющей: адсенса, директа, продажных ссылок и т.п. Имейте совеЗть.
Размещение продолжается, ценники прежние, а вот количество проиндексированных Яшей страниц выросло за выходные на 1000 штук.
Вэлкам; места хватит всем! ;)
Возможно размещение ваших контекстных ссылок в новостях, располагающихся на морде сайта.
Помимо этого, новость с вашими ссылками идёт в Яндекс-Новости и в рассылку новостей подписчикам сайта - около 5000 человек.
Всё удовольствие - 35 вмз за 2 ссылки.
Можем встроить в ранее не публиковавшийся текст, или написать текст специально для Вас - 5 вмз/1000 знаков.
разместился уже не в первый раз, площадка достойная.
Хочется выделить огромный плюс: очень быстрая индексация страниц.
Выбрал себе страничку 2005 года. Через пару дней в панели ВМ, совпадение или нет, не важно. Главное результат.
Спасибо.
SFVeles, благодарю.
ImPER@ToR, офигенный отзыв! Мне приятно, что не просто чем-то торгую, а действительно всё индексируется. :)
Коллеги, количество проиндексированных страниц увеличилось на 700 штук, вэлкам!
Скидки, коллеги... Этот вопрос меня всегда напрягал, хоть и не жаден по натуре.
Вопрос "А какую датите скидочку, если я размещу целых 2 ссылки" меня приводит в состоянии берсерка.
НИКАКУЮ.
Официально: скидки начинаются от 10 ссылок - или старым проверенным клиентам.
Всё.
Разместил ссылку, оперативно, жду индексации
anton-baton, благодарю.
Коллеги, относительно ссылок по 10 вмз ("некоммерческие сайты").
Если на сайте висит адсенс и директ, продажные ссылки, баннеры - то он уже коммерческий, вы извините...