Ищем оптимизатора для продвижения магазина спортивных товаров

12
T
На сайте с 19.05.2010
9
1554

Нужен человек, который давно в теме, хорошо знает методы продвижения в ПС (особенно в яндексе), поможет продвинуть сайт в топ по разумным ключевикам. Магазина пока нет (есть купленный движок shop-script), поэтому будут нужны ваши советы по оптимизации с самого начала, т.е. с момента создания.

Работа за % (если хорошо сделаете работу, то и % будет хороший), либо за з/п (строго при выполнении всех начальных условий, порядка $300 в месяц).

Скидывайте ваши контакты и отзывы о вашей работе в пм.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278
Нужен человек, который давно в теме, хорошо знает методы продвижения в ПС

Либо убирайте это, либо добавляйте нолик к Вашему предложению ;)

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
T
На сайте с 19.05.2010
9
LawbreaK:
Либо убирайте это, либо добавляйте нолик к Вашему предложению ;)

предложение мое и я сам решу, где добавить и что убрать, ок?

те, кто заинтересован, уже отписали в пм.

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

ТС, разумеется дело абсолютно Ваше, деньги Ваши и сайт Ваш. Но, помимо желания указать на Ваши ошибки, есть еще простое человеческое желание предостеречь.

Я уже как-то расписывал про горе оптимизаторов. В кратце: за те деньги, что Вы предлагает к Вам в лучшем случае пойдет человек или ничего не понимающий в seo, или просто кидала. 300$ - это всего лишь 10 тыр, даже если честный оптимизатор отдаст 30% на ссылки, то думаете он будет за 7000 р. следить за сайтов, корректировать кампанию, оптимизировать страницы? Он Вам будет говорить, что Яндекс очень долго все индексирует (что правда) и надо ждать месяца 3-4 (что тоже в принципе правда), а через 3-4 месяца забрав у Вас 7*4=28 т.р. уйдет, сказав, что "не смогла я, не смогла". И ведь результаты кое-какие будут (3000 на ссылки даже в руках полного ньюба могут хоть какую-то пользу принести). И не придеретесь к нему никак.

Это Ваш сайт, Ваш проект и Ваши деньги, которые Вы попросту спустите в унитаз. Но это Ваше дело.

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

Доброго времени суток.

Я уволилась из офиса, где работала сео-специалистом 2 года. Занималась продвижением интернет-магазинов в Яндексе и Гугле.

Сейчас ищу проекты для продвижения. Очень удивляют оптимизаторы, которые заламывают тут цены за продвижение одного сайта в 15-25т.р. в месяц. Я в месяц умудрялась продвивать 10-15 сайтов, все в топ10 Яндекса и Гугла. Продвигала по Москве. И за все в месяц платили 20т.р.

Пишите на мыло: seospezialist(гав гав)gmail.com

Портфолио вышлю по почте.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278
edgrak:
ТС, разумеется дело абсолютно Ваше, деньги Ваши и сайт Ваш. Но, помимо желания указать на Ваши ошибки, есть еще простое человеческое желание предостеречь.

Я уже как-то расписывал про горе оптимизаторов. В кратце: за те деньги, что Вы предлагает к Вам в лучшем случае пойдет человек или ничего не понимающий в seo, или просто кидала. 300$ - это всего лишь 10 тыр, даже если честный оптимизатор отдаст 30% на ссылки, то думаете он будет за 7000 р. следить за сайтов, корректировать кампанию, оптимизировать страницы? Он Вам будет говорить, что Яндекс очень долго все индексирует (что правда) и надо ждать месяца 3-4 (что тоже в принципе правда), а через 3-4 месяца забрав у Вас 7*4=28 т.р. уйдет, сказав, что "не смогла я, не смогла". И ведь результаты кое-какие будут (3000 на ссылки даже в руках полного ньюба могут хоть какую-то пользу принести). И не придеретесь к нему никак.

Это Ваш сайт, Ваш проект и Ваши деньги, которые Вы попросту спустите в унитаз. Но это Ваше дело.

На фиг нужно, пусть хамит себе и решает все сам. Умные люди сначала анализируют, потом предлагают, а тут эффект 90% старт апов. Убьет время, деньги и, как гласит закон эвалюции, покинет IT )

Z
На сайте с 13.12.2009
452
karischaster:
Доброго времени суток.
Я уволилась из офиса, где работала сео-специалистом 2 года. Занималась продвижением интернет-магазинов в Яндексе и Гугле.
Сейчас ищу проекты для продвижения. Очень удивляют оптимизаторы, которые заламывают тут цены за продвижение одного сайта в 15-25т.р. в месяц. Я в месяц умудрялась продвивать 10-15 сайтов, все в топ10 Яндекса и Гугла. Продвигала по Москве. И за все в месяц платили 20т.р.

Жуть! И вы, наверное, с этих 20 тыс в месяц еще и ссылки закупали, и контентом сайты наполняли? :)

20 тыс вам платила фирма за работу и з/п ваша, наверняка, составляла макс. 10-15% от того, что платили клиенты. И ссылочный бюджет с контентом явно брали не с з/п ваше, а с разницы между з/п и реальной стоимостью продвижения... Это так, к слову...

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
karischaster
На сайте с 23.05.2010
48
zusull:
Жуть! И вы, наверное, с этих 20 тыс в месяц еще и ссылки закупали, и контентом сайты наполняли?
20 тыс вам платила фирма за работу и з/п ваша, наверняка, составляла макс. 10-15% от того, что платили клиенты. И ссылочный бюджет с контентом явно брали не с з/п ваше, а с разницы между з/п и реальной стоимостью продвижения... Это так, к слову...

Да, все так, зато какой опыт. Команда была хорошая, менеджеры, копирайтер - все рядом, а тут сама и менеджер, и сеошник, и копирайтера искать надо.

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

Ну собственно, что и требовалось доказать. ТС, дерзайте, вот "достойный" по Вашим критериям кандидат. Суммы, которые Вы потеряете я посчитал. Кстати, я еще не учил амортизации на то, что проект будет загублен и когда Вы поймете надо будет уже покупать новый домен и начинать все с нуля или долго выводить из фильтров и бана домен. Удачи)

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48
edgrak:
Ну собственно, что и требовалось доказать. ТС, дерзайте, вот "достойный" по Вашим критериям кандидат. Суммы, которые Вы потеряете я посчитал. Кстати, я еще не учил амортизации на то, что проект будет загублен и когда Вы поймете надо будет уже покупать новый домен и начинать все с нуля или долго выводить из фильтров и бана домен. Удачи)

Это Вы обо мне так "хорошо", видимо, по своей работе судите.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
(строго при выполнении всех начальных условий, порядка $300 в месяц)

Слабовато....это смотря сколько запросов

Пишите (если готовы увеличить оплату)

624-9семь9-42семь

Обсудим

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий