- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен человек, который давно в теме, хорошо знает методы продвижения в ПС (особенно в яндексе), поможет продвинуть сайт в топ по разумным ключевикам. Магазина пока нет (есть купленный движок shop-script), поэтому будут нужны ваши советы по оптимизации с самого начала, т.е. с момента создания.
Работа за % (если хорошо сделаете работу, то и % будет хороший), либо за з/п (строго при выполнении всех начальных условий, порядка $300 в месяц).
Скидывайте ваши контакты и отзывы о вашей работе в пм.
Либо убирайте это, либо добавляйте нолик к Вашему предложению ;)
Либо убирайте это, либо добавляйте нолик к Вашему предложению ;)
предложение мое и я сам решу, где добавить и что убрать, ок?
те, кто заинтересован, уже отписали в пм.
ТС, разумеется дело абсолютно Ваше, деньги Ваши и сайт Ваш. Но, помимо желания указать на Ваши ошибки, есть еще простое человеческое желание предостеречь.
Я уже как-то расписывал про горе оптимизаторов. В кратце: за те деньги, что Вы предлагает к Вам в лучшем случае пойдет человек или ничего не понимающий в seo, или просто кидала. 300$ - это всего лишь 10 тыр, даже если честный оптимизатор отдаст 30% на ссылки, то думаете он будет за 7000 р. следить за сайтов, корректировать кампанию, оптимизировать страницы? Он Вам будет говорить, что Яндекс очень долго все индексирует (что правда) и надо ждать месяца 3-4 (что тоже в принципе правда), а через 3-4 месяца забрав у Вас 7*4=28 т.р. уйдет, сказав, что "не смогла я, не смогла". И ведь результаты кое-какие будут (3000 на ссылки даже в руках полного ньюба могут хоть какую-то пользу принести). И не придеретесь к нему никак.
Это Ваш сайт, Ваш проект и Ваши деньги, которые Вы попросту спустите в унитаз. Но это Ваше дело.
Доброго времени суток.
Я уволилась из офиса, где работала сео-специалистом 2 года. Занималась продвижением интернет-магазинов в Яндексе и Гугле.
Сейчас ищу проекты для продвижения. Очень удивляют оптимизаторы, которые заламывают тут цены за продвижение одного сайта в 15-25т.р. в месяц. Я в месяц умудрялась продвивать 10-15 сайтов, все в топ10 Яндекса и Гугла. Продвигала по Москве. И за все в месяц платили 20т.р.
Пишите на мыло: seospezialist(гав гав)gmail.com
Портфолио вышлю по почте.
ТС, разумеется дело абсолютно Ваше, деньги Ваши и сайт Ваш. Но, помимо желания указать на Ваши ошибки, есть еще простое человеческое желание предостеречь.
Я уже как-то расписывал про горе оптимизаторов. В кратце: за те деньги, что Вы предлагает к Вам в лучшем случае пойдет человек или ничего не понимающий в seo, или просто кидала. 300$ - это всего лишь 10 тыр, даже если честный оптимизатор отдаст 30% на ссылки, то думаете он будет за 7000 р. следить за сайтов, корректировать кампанию, оптимизировать страницы? Он Вам будет говорить, что Яндекс очень долго все индексирует (что правда) и надо ждать месяца 3-4 (что тоже в принципе правда), а через 3-4 месяца забрав у Вас 7*4=28 т.р. уйдет, сказав, что "не смогла я, не смогла". И ведь результаты кое-какие будут (3000 на ссылки даже в руках полного ньюба могут хоть какую-то пользу принести). И не придеретесь к нему никак.
Это Ваш сайт, Ваш проект и Ваши деньги, которые Вы попросту спустите в унитаз. Но это Ваше дело.
На фиг нужно, пусть хамит себе и решает все сам. Умные люди сначала анализируют, потом предлагают, а тут эффект 90% старт апов. Убьет время, деньги и, как гласит закон эвалюции, покинет IT )
Доброго времени суток.
Я уволилась из офиса, где работала сео-специалистом 2 года. Занималась продвижением интернет-магазинов в Яндексе и Гугле.
Сейчас ищу проекты для продвижения. Очень удивляют оптимизаторы, которые заламывают тут цены за продвижение одного сайта в 15-25т.р. в месяц. Я в месяц умудрялась продвивать 10-15 сайтов, все в топ10 Яндекса и Гугла. Продвигала по Москве. И за все в месяц платили 20т.р.
Жуть! И вы, наверное, с этих 20 тыс в месяц еще и ссылки закупали, и контентом сайты наполняли? :)
20 тыс вам платила фирма за работу и з/п ваша, наверняка, составляла макс. 10-15% от того, что платили клиенты. И ссылочный бюджет с контентом явно брали не с з/п ваше, а с разницы между з/п и реальной стоимостью продвижения... Это так, к слову...
Жуть! И вы, наверное, с этих 20 тыс в месяц еще и ссылки закупали, и контентом сайты наполняли?
20 тыс вам платила фирма за работу и з/п ваша, наверняка, составляла макс. 10-15% от того, что платили клиенты. И ссылочный бюджет с контентом явно брали не с з/п ваше, а с разницы между з/п и реальной стоимостью продвижения... Это так, к слову...
Да, все так, зато какой опыт. Команда была хорошая, менеджеры, копирайтер - все рядом, а тут сама и менеджер, и сеошник, и копирайтера искать надо.
Ну собственно, что и требовалось доказать. ТС, дерзайте, вот "достойный" по Вашим критериям кандидат. Суммы, которые Вы потеряете я посчитал. Кстати, я еще не учил амортизации на то, что проект будет загублен и когда Вы поймете надо будет уже покупать новый домен и начинать все с нуля или долго выводить из фильтров и бана домен. Удачи)
Ну собственно, что и требовалось доказать. ТС, дерзайте, вот "достойный" по Вашим критериям кандидат. Суммы, которые Вы потеряете я посчитал. Кстати, я еще не учил амортизации на то, что проект будет загублен и когда Вы поймете надо будет уже покупать новый домен и начинать все с нуля или долго выводить из фильтров и бана домен. Удачи)
Это Вы обо мне так "хорошо", видимо, по своей работе судите.
Слабовато....это смотря сколько запросов
Пишите (если готовы увеличить оплату)
624-9семь9-42семь
Обсудим