- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если бы Ваша логика работала, то 1 ссылка б стоила 1000wmz и конкурентов по пластиковым окном валили б так...
Причину бана Вы явно не тот сделали
Факты, а не логика, закономерность! Сайт не трогал два года, никаких закупок, а после закупки в БАН. Это если бы раскачивал сайт хоть мес. тогда да, а так, причина - результат.
Факты, а не логика, закономерность! Сайт не трогал два года, никаких закупок, а после закупки в БАН. Это если бы раскачивал сайт хоть мес. тогда да, а так, причина - результат.
Slavietto, заканчивайте бредить. Эти события не связаны.
Делайте тексты, которые будут цитировать и ставить ссылки, в чем проблема-то?
сайт коммерческий - тематика обучение... сайт по сути каталог курсов и т.п.
Люди заходят, заказывают услуги, записываются на курсы, всем довольны и многие сайт помнят, есть немало тайп-ин трафа, но ссылок ни в блогах, ни на форумах не ставит на сайт, толи сказывается что аудитория основная за 30-40 в инете особо не сидит, но, думаю, дело в специфике сайта.
У остального топ10 - тоже самое примерно, ссылок почти нет "естественных".
И что тут делать? Даже всякие темы типа доски объявлений вешали, учебники выкладывали, делали обмен их и т.п. Разные фишки для привлечения трафа. Но не сработало это. Стало больше трафа именно по тем группам запросов что хотели, но ссылок это не прибавило. Просто нереально иногда получить естественные ссылки в силу тематики или направленности сайта. К примеру на интернет-магазин одежды - ссылок естественных может быть достаточно. Есть женская аудитория, которая тусуется на форумах обсуждает. На блог какого-нибудь оптимизатора, который умные вещи пишет еще больше может ссылок быть, т.к. аудитория сайтовладельцы и другие оптимизаторы. Но здесь... Если и у конкурентов нет... Более 90-95% покупные. Я уверен, не только у меня такая ситуация. Во многих тематиках так. Какие-нибудь магазины садовых принадлежностей и т.п. Им тоже думаю ссылку на себя естественную ой как нелегко получить.
Думаю в ближайшем будущем это все идеалистическая модель без покупных ссылок как-то жить.
Всё просто, и логично.
Два года яндекс не заходил на сайт, а после покупки ссылок он естественно на него заглянул, увидел что это обычный гс и быстренько спрятал его от глаз людских.
Ну вот такая ситуация
например есть сайт торгующий модной одеждой, какого нибудь крутого магазина
есть 2 модельера по совместительству блогеры
первый модельер-блогер пишет, что в данном магазине продаются его шмотки, идите и покупайте
второй за бабло размещает мою статью про магазин, что вот он такой крутой, и там модельер советует купить его шмотки (мой принцип работы в миралинксе)
первая статья и ссылка - естественная
вторая статья - рекламная, ссылка в ней - seо-ссылка
Я уверен, что яндекс различия не найдет и не определит, где seo, а где нет
и о каком определении можно говорить?
з.ы. а ссылки в футере на гс и так не работают
wir добавил 23.09.2010 в 19:35
Два года яндекс не заходил на сайт, а после покупки ссылок он естественно на него заглянул, увидел что это обычный гс и быстренько спрятал его от глаз людских
хорошая логика, хоть и все не так
Всё просто, и логично.
Два года яндекс не заходил на сайт, а после покупки ссылок он естественно на него заглянул, увидел что это обычный гс и быстренько спрятал его от глаз людских.
Слушай друг, без обид! Чувствуется Твой опыт в таких ситуациях с ГС! Здесь написали нормальные люди, не связано!
Да ладно вам, ну что огорчаться, вот видите, Яша нам в панель вебмастера добавил виджет, чтоб всем не так обидно было))
Ну вот такая ситуация
например есть сайт торгующий модной одеждой, какого нибудь крутого магазина
есть 2 модельера по совместительству блогеры
первый модельер-блогер пишет, что в данном магазине продаются его шмотки, идите и покупайте
второй за бабло размещает мою статью про магазин, что вот он такой крутой, и там модельер советует купить его шмотки (мой принцип работы в миралинксе)
первая статья и ссылка - естественная
вторая статья - рекламная, ссылка в ней - seо-ссылка
Я уверен, что яндекс различия не найдет и не определит, где seo, а где нет
и о каком определении можно говорить?
з.ы. а ссылки в футере на гс и так не работают
С этим согласен полностью, но анкоры все равно отличаются естественные от неестественных. Блоггер поставит ссылку "вот тут каталог одежды" или "покупал одежду <a>здесь</a>", а Вы в мире "купить модную одежду" и т.п. Потому и с естественных ссылок вылазят такие ВЧ, как я писал ранее /ru/forum/comment/7664516
но анкоры все равно отличаются естественные от неестественных.
но яндекс их не отличит или будет очень большой процент ошибки
Блоггер поставит ссылку "вот тут каталог одежды" или "покупал одежду <a>здесь</a>", а Вы в мире "купить модную одежду" и т.п.
ну не всегда, иногда ставят нужные анкоры
Смените измерялку адекватности, в реальной жизни все несколько иначе. :)
люди 2-3 месяца не хотят потерпеть, а вы про годы....