- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ссылки с миралинска качественные? зачем резать?
Чем это они качественные в основной массе? :)
G00DMAN, Wolf, извините, вы не хотите попячиться? Вы где работаете-то? ;)
Перед кем мне пячиться? Я по-жизни не работаю. :D
Яндекс не умеет определять естественные ссылки, т.к. нет никаких признаков получения преимуществ сайтами, у которых они есть. А значит не умеет определять и продажные.
Вы просто не хотите видеть этого преимущества. Или не можете. А владельцы сайтов, которые захотели и смогли - давно приколочены к верхушкам топов и не парятся. :)
интересный вывод =)
может просто естественные ссылки не те что нужно?
Те, те. Ваши сайты получали хоть одну?
Если у сайта есть только естественные ссылки и он не достаточно известен, чтобы получить наивысшую оценку от асессора, то он будет ранжироваться гарантированно ниже сайта, продвигаемого хорошими покупными ссылками.
Снова повторю тем, кто в жизни не видел ни одной ественной ссылки - эти выводы проверялись экспериментами.
dlyanachalas добавил 23.09.2010 в 15:21
Перед кем мне пячиться? Я по-жизни не работаю. :D
Просто странно, что те, кто работают на Руки и ВебЭффектор (штатно, внештатно, неважно), говорят, что продажные ссылки не работают ;)
Вы просто не хотите видеть этого преимущества. Или не можете.
Могу. Провести пиар с миллиоными бюджетами для получения таких ссылок. Но толку для ранжирования нет. Проверял. А вы может себе позволить такие эксперименты? ;)
Вы путаете преимущества, полученные от оценки асессоров и пользу от тех самых естественных ссылок.
Вы путаете преимущества, полученные от оценки асессоров и пользу от тех самых естественных ссылок.
а я давно подозревал, что сайты в выдаче по ночам нанятые таджики двигают.😂
У меня разные позиции в Опере и IE.
Просто странно, что те, кто работают на Руки и ВебЭффектор (штатно, внештатно, неважно), говорят, что продажные ссылки не работают ;)
Кто Вам сказал, что я работаю на Руки? У них денег не хватит. :D
Помогаю и консультирую в меру сил и на халяву - факт.
Могу. Провести пиар с миллиоными бюджетами для получения таких ссылок. Но толку для ранжирования нет. Проверял. А вы может себе позволить такие эксперименты? ;)
Позволить могу, но не хочу, т.к. смысла в этом нет. Некоторая часть топовых сайтов в конкурентных тематиках не тратит миллионы, даже рублей. "Такие ссылки" на них и так ставятся пачками ежедневно. И с нужными анкорами к тому же. :)
Нет преимуществ от оценки асессора, почитайте инструкцию. :)
Кто Вам сказал, что я работаю на Руки? У них денег не хватит. :D
Помогаю и консультирую в меру сил и на халяву - факт.
Ну теперь не докажите ;)
Позволить могу, но не хочу, т.к. смысла в этом нет. Некоторая часть топовых сайтов в конкурентных тематиках не тратит миллионы, даже рублей. "Такие ссылки" на них и так ставятся пачками ежедневно. И с нужными анкорами к тому же. :)
Вы ошибаетесь. Ситуация, когда человек случайно как-то попадет на сайт, прочитает какой-то невероятно интересный контент и поставит на него ссылку где-то, где нет rel=nofollow, это настолько невероятная гипотетическая ситуация, что она существует только в мозгу форумных теоретиков и (возможно) у яндексоидов, выступающих на семинарах.
Естественные ссылки, которые есть шанс получить - это ссылки от веб-мастеров. Но их яндекс не умеет отличать от саповских. Вот такие дела ;)
А все известные сайты, если они не с начала рунета существуют, вкладывались. И много. Очень много. Просто на них это не написано.
Нет преимуществ от оценки асессора, почитайте инструкцию. :)
По витальным запросам? Думаю, инструкцию надо почитать вам.
Он не умеет это делать в 100% случаев. Речь в его алгоритмах идет только о качественных и некачественных продажных ссылках.
Проверено множеством экспериментов.
Он умеет. Только вот яндексоиды пока не фильтруют все SEO-ссылки по коммерческим запросам. Если бы они это сделали, то всем бы нам пришлось очень несладко. Но, подозреваю, и качество выдачи по коммерческим запросам, мягко говоря, не улучшилось бы. :)
Яндексоидам надо подорвать экономическую эффективность говносайтостроения, сохранив при этом качество выдачи. Насколько я понимаю, они ввели жесткий песок (т.е. полный неучет) на новые SEO-ссылки, возможно, увеличив его время. Ну и показательно заагээсили заметное количество доноров. Чтобы все испугались. Но тут народ в большинстве своём уже пуганный, я смотрю :)
Ну теперь не докажите ;)
Так смысла нет доказывать. :)
Вы ошибаетесь. Ситуация, когда человек случайно как-то попадет на сайт, прочитает какой-то невероятно интересный контент и поставит на него ссылку где-то, где нет rel=nofollow, это настолько невероятная гипотетическая ситуация, что она существует только в мозгу форумных теоретиков и (возможно) у яндексоидов, выступающих на семинарах.
Естественные ссылки, которые есть шанс получить - это ссылки от веб-мастеров. Но их яндекс не умеет отличать от саповских. Вот такие дела ;)
Есть и другие шансы. Проанализируйте топы ашмановского сеорейта - Вы найдете сайты с малыми бюджетами в биржах.
По витальным запросам? Думаю, инструкцию надо почитать вам.
Лычки витальности не дают за естественный анкор-файл. Так что мы о разном. :)
Чтобы не развивать пустую дискуссию с надуванием щёк, вот, например, не витальный запрос:
http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5&lr=213
И где там сам Контакт? :) Страница подходящая есть: http://vkontakte.ru/notes71713135 (в индексе)
dlyanachalas добавил 23.09.2010 в 15:56
Он умеет. Только вот яндексоиды пока не фильтруют SEO-ссылки по коммерческим запросам. Если бы они это сделали, то всем бы нам прихлось очень несладко. Но, подозреваю, и качество выдачи по коммерческим запросам, мягко говоря, не улучшилось бы. :)
Яндексоидам надо подорвать экономическую эффективность говносайтостроения, сохранив при этом качество выдачи. Насколько я понимаю, они ввели жесткий песок (т.е. полный неучет) на новые SEO-ссылки, возможно, увеличив его время. Ну и показательно заагээсили заметное количество доноров. Чтобы все испугались. Но тут народ в большинстве своём пуганный, я смотрю :)
Нет. Настаиваю на том, что "пока не фильтруют" именно всякие трешовые ссылки из подвалов, ссылкопомоек и т.п. Когда-нибудь, будут фильтровать, несомненно. Но как он ражировался по неестественным ссылкам, так и будет ранжироваться, т.к. неестественные слишком сильно похожи на естественные.
Чтобы не развивать пустую дискуссию с надуванием щёк, вот, например, не витальный запрос:
http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5&lr=213
И где там сам Контакт? :) Страница подходящая есть: http://vkontakte.ru/notes71713135 (в индексе)
А там должны были быть Вконтакте? С чего бы, если они не оптимизировали (или плохо оптимизировали) страницу под этот запрос?