- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По второй части утверждения понятно, поставленна песочница на новые ссылки.
она давно уже была проставлена... Мне больше интересно другое... Они просто признались в этом или увеличили срок песочницы по отношению к тому, который был?:)
В первую очередь это относится к SEO-ссылкам с сайтов, содержащих некачественный контент, и к недавно появившимся SEO-ссылкам.
Далее, что касается контента, мне слабо верится, что они наконец-то научились определять его качество...
Сайт на копипасте, на трастовом домене, спустя год праведной жизни наконец-то попал под АГС..
она давно уже была проставлена... Мне больше интересно другое... Они просто признались в этом или увеличили срок песочницы по отношению к тому, который был?
Возможно, и характер песка изменился. Например, раньше новые ссылки могли учитываться с дисконтом, а теперь совсем не учитываются.
ВМ у всех правильно страниц в поиске показывает? У меня на некоторых сайтах 0, а если ручками смотреть в Яндексе, то все ок.
А по первой возникают вопросы - если они могут определить сайты содержащие некачественный контент, почему их не исключить из выдачи? Значит не могут.
А АГС чем занимается? :)
Возможно, и характер песка изменился. Например, раньше новые ссылки могли учитываться с дисконтом, а теперь совсем не учитываются.
Тут еще интересный вопрос, что попадает под понятие seo-ссылки. Любая ссылка, или ссылка с анкором? Ссылка из рекламного блока? Ссылка из футера?
Например, безанкорная ссылка, поставленная в теле статьи - сео или нет?
или ссылка с картинки. Короче неоднозначно.
Если безанкорные ссылки с картинок и прочие интересности не попадают под понятие seo-ссылок, то впринципе сайт весом накачать можно... Анкорфайл создать не проблема, так что разбираться нужно...
А АГС чем занимается? :)
так если страницы исключены АГС, то зачем с них не учитывать ссылки, их и так нет в индексе? Яндекс же написал, что ограничет влияние с таких сайтов. Вот расхождение.
А АГС чем занимается?
так в статье написано, что будет уменьшаться польза от ссылок на страницах с некачественным контентом, а не о том, что некачественный контент будет удаляться:)
Хотя на заборе тоже написано
ВМ у всех правильно страниц в поиске показывает? У меня на некоторых сайтах 0, а если ручками смотреть в Яндексе, то все ок.
тоже самое...глюк наверное...
По идеи должны вернутся, правда есть вероятность что не все)..
У меня вчера такое было..
из 1200 осталось 200 а седня 1010..
А на другом сателите, все вернулось...