Вопрос новичка по поисковым словам в статьях

C
На сайте с 21.11.2009
9
435

Добрый день, форумчане.

Я только начинаю знакомиться с продвидением сайтов и мне нужен Ваш ответ на пару вопросов.

Есть Интернет магазин и есть поисковые слова по которым в Гугле этот интернет магазин должен появляться как можно ближе к первой позиции.

Читал, что одним из Вамных моментов есть наполнение сайта статьями включающими эти поисковые слова.

Меня интересует:

1) Как часто (какой % от общего обьёма статьи) должны встречаться поисковые слова

2) Как часто (какой % от общего обьёма сайта) должны встречаться поисковые слова

3) Как часто (какой % от общего обьёма статьи) могут встречаться ссылки на свой же сайт.

например текст : ...любой текст по теме статьи поисковое слово-ссылка на свой же сайт любой текст по теме статьи....?

4) как часто, сколько и какого обьёма нужно добавлять статьи?

5) как выглядит сквозная ссылка (сквозняк), что это я уже читал, но не могу понять пока не увижу. Может кто может скин сделать.

sokolenko
На сайте с 06.06.2010
67

1. Многие придерживаются значения 5-7%, однако есть тематики, где допустимо 10-12%. Тут нужно эксперементировать.

2. Тут сложно сказать, важнее следовать первому пункту.

3. Все зависит от структуры перелинковки, которую Вы выберете, а также от удобства для посетителей. С главной страницы можно поставить "много" ссылок. Также играет роль размер контента на странице и уместность ссылки. Злоупотреблять не советую.

4. Объем статьи 1500-2500 символов считается нормальным и достаточным (помните,что городить простыни из текста глупопо двум причинам: можно нарваться на переспам страницы и такой текст сложно читать), сколько писать? Как сможете - хороший материал лишним не бывает. Как часто - тут сказать сложно, т.к. чем чаще пишите, тем чаще индексируется сайт и Вы показываете поисковикам, что сайт "живет".

5. Сквозная ссылка - это ссылка со всех страниц сайта. Обычно их ставят с шаблон страницы и таким образом получается, что ссылка стоит на всех страницах сайта. Вы наверняка видели логотипы компаний, которые разрабатывают сайты на сайтах их клиентов. Частенько их ссылка является "сквозняком".

C
На сайте с 21.11.2009
9
sokolenko:
1. Многие придерживаются значения 5-7%, однако ....... Частенько их ссылка является "сквозняком".

Денис, огромное Вам спасибо за помощь.

С Уважением Александр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий