- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Уважаемые форумчани.
Возник такой вопрос, какой размер статей нужен для сайта для попадания в GGL и подобные биржи.
Раньше я считал что все размер статьи должны быть 2к-2.5к символов без пробелов.
Но теперь у меня есть сомнения, возможно не стоит сейчас публиковать такие статьи, а можно и остановится на 1к или 1.5к?
После прочтения некоторых ресурсов я понял что рекламодатели не очень охотно размещают (заметки, контекстные ссылки) в старых статьях, так есть ли смысел писать статьи таких обьемов до подачи заявки в биржу?
Сайт в GGL не добавлял, ТИЦ есть.
Хорошие осмысленные, интересные ( по моему мнению большие) статьи дадут Вам посещалку, и улучшат ПФ, поэтому до приема не сбавляйте темп, чтобы с первого раза пройти модерацию. И да, пусть удача сопутствует Вам!!!
Хорошие осмысленные, интересные ( по моему мнению большие) статьи дадут Вам посещалку, и улучшат ПФ, поэтому до приема не сбавляйте темп, чтобы с первого раза пройти модерацию. И да, пусть удача сопутствует Вам!!!
Но все же это не обязательно? Просто бывают темы что их можно интересно раскрыть и на 700-900 символов, а остальное уже лишнее.
Да и легче написать 2 статьи по 900 чем одну на 2к.
И хотелось бы еще получить ответ, про покупку ссылок в старых статьях на биржах, действительно ли в старых намного хуже раскупают?
Я покупаю в новых, а в ГГЛ(под гугл) там все наоборот, интересует PR, просто мне кажется лучше и естественнее, когда ссылка входит в индекс вместе со статьей. Рекомендации, я давал не зная Вашей тематики, действительно для некоторых тем, новостей и 700 символов за глаза. На сайтах, которые у меня в ГГЛ, подавляющее число заявок, с размещением в новых статьях. Под Гугл в старых с PR, не продаю, так что здесь статистики не могу дать.
И хотелось бы еще получить ответ, про покупку ссылок в старых статьях на биржах, действительно ли в старых намного хуже раскупают?
В основном покупают ссылки в новых статьях. В старых тоже покупают, но чуть хуже.
Скажите какому-нибудь писателю, что его книга должна быть примерно 200-250 листов, а то её в печать не примут.
Перед подачей хоть бы правила системы прочли, не принимаются:
"10. Сайты, где нет достаточного контента для размещения обзоров (не менее 50% от общего количества статей), например, интернет-магазины без текстовых разделов, блоги с коротенькими записями менее 2000 символов и т.д."
А вот и вся версия: http://gogetlinks.net/faq.php#15
Перед подачей хоть бы правила системы прочли, не принимаются:
"10. Сайты, где нет достаточного контента для размещения обзоров (не менее 50% от общего количества статей), например, интернет-магазины без текстовых разделов, блоги с коротенькими записями менее 2000 символов и т.д."
А вот и вся версия: http://gogetlinks.net/faq.php#15
Спасибо за конкретику.
То есть я могу на сайте размещать и небольшие статьи но в районе 30-40%, я правильно понял?
REMBO09, да, всё верно.
Желательно, чтобы большие статьи были добавлены последними. И также желательно иметь на них комментарии, это повысит процент попадания в GGL.
Все говорит о том, что для оптимизации будут иметь все больший вес большие статьи по 3-4к, что важно насыщенные смыслом и полезные для пользователей.
REMBO09, да, всё верно.
Желательно, чтобы большие статьи были добавлены последними. И также желательно иметь на них комментарии, это повысит процент попадания в GGL.
А почему людей так часто интересует именно ГГЛ?... чем она лучше остальных бирж?