- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Уважаемые форумчани.
Возник такой вопрос, какой размер статей нужен для сайта для попадания в GGL и подобные биржи.
Раньше я считал что все размер статьи должны быть 2к-2.5к символов без пробелов.
Но теперь у меня есть сомнения, возможно не стоит сейчас публиковать такие статьи, а можно и остановится на 1к или 1.5к?
После прочтения некоторых ресурсов я понял что рекламодатели не очень охотно размещают (заметки, контекстные ссылки) в старых статьях, так есть ли смысел писать статьи таких обьемов до подачи заявки в биржу?
Сайт в GGL не добавлял, ТИЦ есть.
Хорошие осмысленные, интересные ( по моему мнению большие) статьи дадут Вам посещалку, и улучшат ПФ, поэтому до приема не сбавляйте темп, чтобы с первого раза пройти модерацию. И да, пусть удача сопутствует Вам!!!
Хорошие осмысленные, интересные ( по моему мнению большие) статьи дадут Вам посещалку, и улучшат ПФ, поэтому до приема не сбавляйте темп, чтобы с первого раза пройти модерацию. И да, пусть удача сопутствует Вам!!!
Но все же это не обязательно? Просто бывают темы что их можно интересно раскрыть и на 700-900 символов, а остальное уже лишнее.
Да и легче написать 2 статьи по 900 чем одну на 2к.
И хотелось бы еще получить ответ, про покупку ссылок в старых статьях на биржах, действительно ли в старых намного хуже раскупают?
Я покупаю в новых, а в ГГЛ(под гугл) там все наоборот, интересует PR, просто мне кажется лучше и естественнее, когда ссылка входит в индекс вместе со статьей. Рекомендации, я давал не зная Вашей тематики, действительно для некоторых тем, новостей и 700 символов за глаза. На сайтах, которые у меня в ГГЛ, подавляющее число заявок, с размещением в новых статьях. Под Гугл в старых с PR, не продаю, так что здесь статистики не могу дать.
И хотелось бы еще получить ответ, про покупку ссылок в старых статьях на биржах, действительно ли в старых намного хуже раскупают?
В основном покупают ссылки в новых статьях. В старых тоже покупают, но чуть хуже.
Скажите какому-нибудь писателю, что его книга должна быть примерно 200-250 листов, а то её в печать не примут.
Перед подачей хоть бы правила системы прочли, не принимаются:
"10. Сайты, где нет достаточного контента для размещения обзоров (не менее 50% от общего количества статей), например, интернет-магазины без текстовых разделов, блоги с коротенькими записями менее 2000 символов и т.д."
А вот и вся версия: http://gogetlinks.net/faq.php#15
Перед подачей хоть бы правила системы прочли, не принимаются:
"10. Сайты, где нет достаточного контента для размещения обзоров (не менее 50% от общего количества статей), например, интернет-магазины без текстовых разделов, блоги с коротенькими записями менее 2000 символов и т.д."
А вот и вся версия: http://gogetlinks.net/faq.php#15
Спасибо за конкретику.
То есть я могу на сайте размещать и небольшие статьи но в районе 30-40%, я правильно понял?
REMBO09, да, всё верно.
Желательно, чтобы большие статьи были добавлены последними. И также желательно иметь на них комментарии, это повысит процент попадания в GGL.
Все говорит о том, что для оптимизации будут иметь все больший вес большие статьи по 3-4к, что важно насыщенные смыслом и полезные для пользователей.
REMBO09, да, всё верно.
Желательно, чтобы большие статьи были добавлены последними. И также желательно иметь на них комментарии, это повысит процент попадания в GGL.
А почему людей так часто интересует именно ГГЛ?... чем она лучше остальных бирж?