В тексте новости проставить ссылки

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ
478

У меня есть сайт продвигаю его по ключевым словам Евровагонка, блок хаус, имитация бруса, террасная доска половая доска

НА всех страницах сайта есть новость,текста такой:

Новые цены на евровагонку, блок-хаус, доску пола, имитацию бруса.

Просмотрите новый прайс-лист. Изменились телефоны.

Ознакомьтесь с обновлённой информацией

Если все мои ключевые слова которые встречаются в новости, сделать ссылками на релевантные этим словам страницы.

Какой будет эффект?стоит так делать?или наоборот последуют санкции от яндекса или гугля?

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Метод работает. Достаточно 2-3 ссылок со страницы с новостью на страницы (разные), продвигаемые по соответствующим ключам.

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

дело в том что ссылки получатся сквозные, эта новость она вбита в шаблон и отображается на всех страницах сайта, тоесть страницы отличаются только тем что находится в центре.

Вот и думаю санкции за такое не последуют?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Санкции за что ? кто Вас перепугал-то так. Нас*ать на поисковики, делайте удобно для посетителей. Сквозные ссылки на сайте есть из пунктов МЕНЮ - и нормально. Но в плане внутренней перелинковки сквозняки не очень эффективны. также не эффективно ставить много ссылок с одной страницы. 1-2-3 ссылки оптимально.

что касается дизайна, когда новость идет сквозняком. то за 15 лет у вас накопится много новостей - и что все они будут на всех страницах ?

SAlex добавил 23.05.2010 в 21:58

Обычно можно сделать сквозняком не все новости. а только анонсы нескольких последних.

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

фирма занимается продажей погонажных изделий, у нас не новостной портал чтобы столько новостей было, ну максимум одна в месяц. Думаю просто стоит игра свеч или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий