Продвижение саттелитами

12
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
The WishMaster:
Почитай про:

а) аффилиатный фильтр;
б) бан перелинкованных сеток;
в) количество сайтов на одном айпи у крупных хостеров.

ух...вечно у тебя инфу надо тянуть по несколько часов...что ж почитаем.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Антон Белов, ты охренел, не кажется ли тебе? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 28.05.2009
70
Антон Белов:
The WishMaster, Если сателиты находятся на разных хостингах с разными айпи и продвигаются по одним ключам, то какие могут быть санкции? Естественно, никаких.

Может тогда все мои сайты забанить, которые я продвигаю по ключам, по которым уже кто-то продвигал.

а не много мороки для саттелитов ?

на каждый хост заводить, отдельный айпи. Вы еще скажите на разный емайл регить, и в разные дни.

Так блин проще вечных ссылок взять

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

1) Да

2) Можно и новый

3) 10 сатов на 1 сайт для тИЦ10 максимум полгода

4) Однозначно свои домены

5) Рандомно со статьи на сате по кею дать ссылку на страницу продвигаемого. Чтобы съэкономить ресурсы, то можно и 3 ссылки давать на 3 разных продвигаемых сайта.

6) Контент для сателлитов можно на морде сделать под ЧВ, внутри под СЧ или НЧ, или на морде СЧ, а внутри НЧ. 3 ссылки на разные сайты, ибо из 3 ссылок на один сайт, учтётся только первая.

6.а) Если основной сайт продвигается по определённым ключевым словам, то эти ключевые слова должны встречаться в текстах сателлитов. Тема на странице сателлита должна соответствовать теме на странице продвигаемого сайта.

Ссылки с текстов сателлитов должны вести и главную страницу и на внутренние. Рандом использовать.

7) Можно соблюдать тему главное анкор использовать какой надо для продвижения.

8 ) Лучше уник, копирайт 95% уникальности. Но размноженные можно, но если они морфологически правильные.

9) 10 страниц контента хватит для начала, чем можно и ограничится. Но можно запретить просмотр сайта через 403 страницу и наращивать ссылочную.

10) Ссылки должны быть окружены текстом, максимально естественно это получается через ссылки в статьях.

Ссылки с каталогов, соцзакладок со временем выпадают из индекса часто, надо искать такие ресурсы, где ссылки будут жить как можно дольше.

11) 2 апа, а может и полгода пройти.

12) Можно и не делать, но лучше делать рывками между некоторым постоянным наполнением - это будет в плюс

13) если продавать неаккуратно с сапы, например, то со временем могут попасть под АГС или забанятся и перестанут передавать вес.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ahead:
3) 10 сатов на 1 сайт для тИЦ10

Не будет от 10 сатов 10 тиц.

ahead:
6.а) Если основной сайт продвигается по определённым ключевым словам, то эти ключевые слова должны встречаться в текстах сателлитов. Тема на странице сателлита должна соответствовать теме на странице продвигаемого сайта.

Разве что для тиц.

ahead:
13) если продавать неаккуратно с сапы, например, то со временем могут попасть под АГС или забанятся и перестанут передавать вес.

За сапу? :D

ahead
На сайте с 15.09.2007
103
The WishMaster:
Не будет от 10 сатов 10 тиц.

Не с 10 страниц, а с 10 сайтов. Саты ессно надо правильно пригтовить )

С любых может не быть, даже если их 100-500-1000.

The WishMaster:

Разве что для тиц.

Ну да.

Ну ещё тут есть ньюансы какие ключевики использовать, чтобы ПС понравилось всё, иначе можно всё правильно сделать, а из-за анкоров слохопать бан всей сетке.

The WishMaster:

За сапу? :D

За продажные ссылки. Имею ввиду сапу и подобные биржи, где продают ссылки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ahead:
Не с 10 страниц, а с 10 сайтов. Саты ессно надо правильно пригтовить )

Поделись секретом, как с 10 сатов получить 10 тиц.

ahead:
За продажные ссылки. Имею ввиду сапу и подобные биржи, где продают ссылки.

А за них уже стали АГС накладывать?! O_o

D
На сайте с 18.09.2010
1

The WishMaster, Извините увидел Ваши высказывания о сателитах и решил задать вопрос.

У меня есть клиент (ресторанный бизнес у него несколько ресторанов) он заказал мне изготовление сайтов 3 шт под каждое заведение и не захотел регить домены на себя (не дал свои данные сказав что ему все равно на кого они записаны-такой вот дядька с причудами) сейчас он хочет продвинуть данные сайты подскажите не забанять ли их ПС все они записаны на меня, мало того, у меня самого есть сайт по ресторанам нашего города который занимает нормальные места по СЧ запросам. Whois я конечно закрыл, все сайты включая мой сидят на одном хосте на разные перекидывать неудобно, да и накладно. Я переживаю не пропасут ли ПС что домены на мне. И как быть в том же вебмастере Яши -регить на каждый домен нового пользователя (IP с которого я захожу один)-мне кажется это тоже маразм. Дайте совет-до этого (в основном) я занимался изготовлением а не продвижением сайтов.

B
На сайте с 28.05.2009
70
dudin:
The WishMaster, Извините увидел Ваши высказывания о сателитах и решил задать вопрос.
У меня есть клиент (ресторанный бизнес у него несколько ресторанов) он заказал мне изготовление сайтов 3 шт под каждое заведение и не захотел регить домены на себя (не дал свои данные сказав что ему все равно на кого они записаны-такой вот дядька с причудами) сейчас он хочет продвинуть данные сайты подскажите не забанять ли их ПС все они записаны на меня, мало того, у меня самого есть сайт по ресторанам нашего города который занимает нормальные места по СЧ запросам. Whois я конечно закрыл, все сайты включая мой сидят на одном хосте на разные перекидывать неудобно, да и накладно. Я переживаю не пропасут ли ПС что домены на мне. И как быть в том же вебмастере Яши -регить на каждый домен нового пользователя (IP с которого я захожу один)-мне кажется это тоже маразм. Дайте совет-до этого (в основном) я занимался изготовлением а не продвижением сайтов.

так он же в вашей теме и отвечал. ))зачем в чужую то тему лезть

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не забанят.

dudin:
да и накладно.

Да, лишние 5 баксов в месяц это очень накладно.

dudin:
регить на каждый домен нового пользователя (IP с которого я захожу один)-мне кажется это тоже маразм.

Маразм.

Если контакты на сайтах разные - то все будет ок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий