- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитай про:
а) аффилиатный фильтр;
б) бан перелинкованных сеток;
в) количество сайтов на одном айпи у крупных хостеров.
ух...вечно у тебя инфу надо тянуть по несколько часов...что ж почитаем.
Антон Белов, ты охренел, не кажется ли тебе? :D
The WishMaster, Если сателиты находятся на разных хостингах с разными айпи и продвигаются по одним ключам, то какие могут быть санкции? Естественно, никаких.
Может тогда все мои сайты забанить, которые я продвигаю по ключам, по которым уже кто-то продвигал.
а не много мороки для саттелитов ?
на каждый хост заводить, отдельный айпи. Вы еще скажите на разный емайл регить, и в разные дни.
Так блин проще вечных ссылок взять
1) Да
2) Можно и новый
3) 10 сатов на 1 сайт для тИЦ10 максимум полгода
4) Однозначно свои домены
5) Рандомно со статьи на сате по кею дать ссылку на страницу продвигаемого. Чтобы съэкономить ресурсы, то можно и 3 ссылки давать на 3 разных продвигаемых сайта.
6) Контент для сателлитов можно на морде сделать под ЧВ, внутри под СЧ или НЧ, или на морде СЧ, а внутри НЧ. 3 ссылки на разные сайты, ибо из 3 ссылок на один сайт, учтётся только первая.
6.а) Если основной сайт продвигается по определённым ключевым словам, то эти ключевые слова должны встречаться в текстах сателлитов. Тема на странице сателлита должна соответствовать теме на странице продвигаемого сайта.
Ссылки с текстов сателлитов должны вести и главную страницу и на внутренние. Рандом использовать.
7) Можно соблюдать тему главное анкор использовать какой надо для продвижения.
8 ) Лучше уник, копирайт 95% уникальности. Но размноженные можно, но если они морфологически правильные.
9) 10 страниц контента хватит для начала, чем можно и ограничится. Но можно запретить просмотр сайта через 403 страницу и наращивать ссылочную.
10) Ссылки должны быть окружены текстом, максимально естественно это получается через ссылки в статьях.
Ссылки с каталогов, соцзакладок со временем выпадают из индекса часто, надо искать такие ресурсы, где ссылки будут жить как можно дольше.
11) 2 апа, а может и полгода пройти.
12) Можно и не делать, но лучше делать рывками между некоторым постоянным наполнением - это будет в плюс
13) если продавать неаккуратно с сапы, например, то со временем могут попасть под АГС или забанятся и перестанут передавать вес.
3) 10 сатов на 1 сайт для тИЦ10
Не будет от 10 сатов 10 тиц.
6.а) Если основной сайт продвигается по определённым ключевым словам, то эти ключевые слова должны встречаться в текстах сателлитов. Тема на странице сателлита должна соответствовать теме на странице продвигаемого сайта.
Разве что для тиц.
13) если продавать неаккуратно с сапы, например, то со временем могут попасть под АГС или забанятся и перестанут передавать вес.
За сапу? :D
Не будет от 10 сатов 10 тиц.
Не с 10 страниц, а с 10 сайтов. Саты ессно надо правильно пригтовить )
С любых может не быть, даже если их 100-500-1000.
Разве что для тиц.
Ну да.
Ну ещё тут есть ньюансы какие ключевики использовать, чтобы ПС понравилось всё, иначе можно всё правильно сделать, а из-за анкоров слохопать бан всей сетке.
За сапу? :D
За продажные ссылки. Имею ввиду сапу и подобные биржи, где продают ссылки.
Не с 10 страниц, а с 10 сайтов. Саты ессно надо правильно пригтовить )
Поделись секретом, как с 10 сатов получить 10 тиц.
За продажные ссылки. Имею ввиду сапу и подобные биржи, где продают ссылки.
А за них уже стали АГС накладывать?! O_o
The WishMaster, Извините увидел Ваши высказывания о сателитах и решил задать вопрос.
У меня есть клиент (ресторанный бизнес у него несколько ресторанов) он заказал мне изготовление сайтов 3 шт под каждое заведение и не захотел регить домены на себя (не дал свои данные сказав что ему все равно на кого они записаны-такой вот дядька с причудами) сейчас он хочет продвинуть данные сайты подскажите не забанять ли их ПС все они записаны на меня, мало того, у меня самого есть сайт по ресторанам нашего города который занимает нормальные места по СЧ запросам. Whois я конечно закрыл, все сайты включая мой сидят на одном хосте на разные перекидывать неудобно, да и накладно. Я переживаю не пропасут ли ПС что домены на мне. И как быть в том же вебмастере Яши -регить на каждый домен нового пользователя (IP с которого я захожу один)-мне кажется это тоже маразм. Дайте совет-до этого (в основном) я занимался изготовлением а не продвижением сайтов.
The WishMaster, Извините увидел Ваши высказывания о сателитах и решил задать вопрос.
У меня есть клиент (ресторанный бизнес у него несколько ресторанов) он заказал мне изготовление сайтов 3 шт под каждое заведение и не захотел регить домены на себя (не дал свои данные сказав что ему все равно на кого они записаны-такой вот дядька с причудами) сейчас он хочет продвинуть данные сайты подскажите не забанять ли их ПС все они записаны на меня, мало того, у меня самого есть сайт по ресторанам нашего города который занимает нормальные места по СЧ запросам. Whois я конечно закрыл, все сайты включая мой сидят на одном хосте на разные перекидывать неудобно, да и накладно. Я переживаю не пропасут ли ПС что домены на мне. И как быть в том же вебмастере Яши -регить на каждый домен нового пользователя (IP с которого я захожу один)-мне кажется это тоже маразм. Дайте совет-до этого (в основном) я занимался изготовлением а не продвижением сайтов.
так он же в вашей теме и отвечал. ))зачем в чужую то тему лезть
Не забанят.
да и накладно.
Да, лишние 5 баксов в месяц это очень накладно.
регить на каждый домен нового пользователя (IP с которого я захожу один)-мне кажется это тоже маразм.
Маразм.
Если контакты на сайтах разные - то все будет ок.