Продвижение саттелитами

12
K
На сайте с 22.09.2010
5
1726

Добрый день. Интересует следующий ряд вопросов. Допустим, я решил продвинуть основной сайт с помощью сети сателлитов. Вопросы:

1) Даст ли это результат при правильном подходе?

2) Каков должен быть возраст продвигаемого сайта?

3) Если не ошибаюсь, то будет прирост ТИЦ продвигаемого сайта, даже если сателлиты имеют ТИЦ и PR по нулям, это так? Какое примерно количество сателлитов должно быть? Через какое количество недель/апдейтов может быть результат?

4) Можно ли в качестве хостинга для сателлитов использовать бесплатные сервисы? Какие лучше выбрать? Слышал, что блоги на liveinternet очень хорошо и быстро индексируются Яндексом, но последний плохо дружит с blogspot(вроде так называется, поправьте, если ошибься), на ucoz индексация наступает только через месяц, это верно?

5) Как правильно провести перелинковку этих сателлитов между собой и с продвигаемым сайтом?

6) Контент для сателлитов нужно оптимизировать только под НЧ? Или ещё можно СЧ? Сколько ссылок можно вставить в текст?

6.а) Если у меня основной сайт продвигается по определённым ключевым словам, то эти ключевые слова должны встречаться в текстах сателлитов? Ссылки с текстов сателлитов должны вести на главную страницу или на внутренние? Или же можно совмещать? Если, например, такая ситуация: в статье на сателлите имеется НЧ, который ведёт на продвигаемый сайт(например на внутреннюю страницу). Но в тексте этой внутренней страницы не встречается данный НЧ? Это нормально?(контент на этой внутренней странице по теме подходит к НЧ)

7) Стоит ли каждый текст на сателлите оптимизировать под конкретный запрос и ставить ссылки?

8 ) Подойдут ли в качестве контента на сателлиты размноженные статьи?

9) Сателлиты можно продвигать с самого начала или же сначала необходимо наполнить некоторым количеством контента?

10) Какими методами можно воспользоваться для повышения ТИЦ и PR сателлитов без вреда для них и для продвигаемого сайта(нужное подчеркнуть или добавить новое):

а) прогон по каталогам сайтов

б) прогон по соц. закладкам

в) регистрация на форумах и заполнение профиля

11) Через сколько дней/недель/апдейтов поисковой системы можно будет наблюдать результат?

12) нужно ли будет постоянно наполнять и продвигать сателлиты или постепенно можно будет снижать обороты?

13) если в последствии эти сателлиты монетизировать, то будет ли какой-нибудь вред для продвигаемого сайта или понизиться ли эффективность этих сателитов в продвижении основного сайта

Заранее спасибо за любую предоставленную информацию

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Killua:
1) Даст ли это результат при правильном подходе?

Как и любой другой метол.

Killua:
2) Каков должен быть возраст продвигаемого возраста?

Возраст возраста?

Killua:
3) Если не ошибаюсь, то будет прирост ТИЦ

Тебе тиц или продвижение?

Killua:
4) Можно ли в качестве хостинга для сателлитов использовать бесплатные сервисы?

Можно. Но не нужно.

Killua:
6) Контент для сателлитов нужно оптимизировать только под НЧ? Или ещё можно СЧ? Сколько ссылок можно вставить в текст?

А зачем их оптимизировать?

Killua:
8 ) Подойдут ли в качестве контента на сателлиты размноженные статьи?

Если хочешь штамповать их постоянно - подойдут.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Ну вы и оформлять - посмотрите мою соседнюю тему - она хоть читается.

1)да

2)хорошо, если больше 100дней

3)сложно сказать точно о сроках и тице, но 100сатов я думаю дадут тиц. Хотя дешевле ссылок купить

4)нет

5)много вариантов. Каждый вариант может приблизить к бане всей сетки, если саты лажовые.

6)чем лучше оптимизация, тем лучше.

7)есть и такой вариант, можно попробовать

8)если вас бан сетки не смущает, то можно.

9)сначала наполнить

10)абв подойдёт, правда эффект не особо большой будет

11)месяца через два три, я думаю. Всё зависит от яндекса.

12)Статические сайты тоже могут приносить доход, от постоянного наполнения мало что зависит

13)глядя как монетизировать

Фух...осилил...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
R
На сайте с 11.02.2009
149
5) Как правильно провести перелинковку этих сателлитов между собой и с продвигаемым сайтом?

Тайно и незаметно, тематическими ссылками

9) Сателлиты можно продвигать с самого начала или же сначала необходимо наполнить некоторым количеством контента?

Наполнить все-таки

10) Какими методами можно воспользоваться для повышения ТИЦ и PR сателлитов без вреда для них и для продвигаемого сайта

Из всех вариантов - 3, но могут потом внезапно забрать назад. Первые два некудышние. Уже. Лучше другие

11) Всегда по-разному

12) Пока не надоест делайте

13) Конечно, если будет линкосрач, пользы не будет

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Антон Белов:
2)хорошо, если больше 100дней

А почему именно 100?

Антон Белов:
6)чем лучше оптимизация, тем лучше.

Зачем сателлитам оптимизация? Чтобы занять весь топ? :D

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
The WishMaster:
А почему именно 100?

ну а что ещё сказать новичку? Я мог бы написать цифру 90 или 150...Замучает ведь вопросами. А тут написал конкретно 100 - пусть следует, как библии.

The WishMaster:
Зачем сателлитам оптимизация? Чтобы занять весь топ?

почему бы и нет? А потом в адсенс их в адсенс.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Антон Белов:
почему бы и нет?

Чтобы забанили сразу все? :D

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

The WishMaster, ну я думаю он догадается по разным ключам продвигать. А если по одним ключам, то с разных айпи

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Антон Белов:
А если по одним ключам, то с разных айпи

Антон, может, хватит чушь писать?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

The WishMaster, Если сателиты находятся на разных хостингах с разными айпи и продвигаются по одним ключам, то какие могут быть санкции? Естественно, никаких.

Может тогда все мои сайты забанить, которые я продвигаю по ключам, по которым уже кто-то продвигал.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Антон Белов:
The WishMaster, Если сателиты находятся на разных хостингах с разными айпи и продвигаются по одним ключам, то какие могут быть санкции? Естественно, никаких.

Чушь. Причем тут вообще айпи? Почитай про:

а) аффилиатный фильтр;

б) бан перелинкованных сеток;

в) количество сайтов на одном айпи у крупных хостеров.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий