Платим за действия пользователей - AdmitAd.com |Официальный топик 2 часть

[Удален]

Специально посмотрел.

По Last Chaos регистрации идут сплошным потоком.

По Легенды: Наследие драконов ещё больше.

Так что со стороны системы все работает.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

А какой конверт по этим играм в среднем по системе?

[Удален]

Такая статистика на автомате не собирается.

Делает по запросу только.

Можете глянуть пока:

Информация о CPC и CPM и рейтинг ведущих кампаний.

D2
На сайте с 29.12.2010
39
AdmitAd:
Специально посмотрел.
Так что со стороны системы все работает.

Ну незнаю у меня уже за 2 дня 130 переходов и 0 регистраций, что то не очень удачная монетизация для блога про обзоры и новости онлайн игр с посешалкой 800+ человек в день при том что трафик поисковый, ну знач тематический траф не подходит, у меня в Gameleads конверт лучше 1:5 -1:20 но там бред и за их системы уровней, что вебмастеров не пускают до норм игр пока они не получать репутацию блин и выбрать не из чего.

darkcrash2007 добавил 24-01-2011 в 21:34

darkcrash2007:
Ну незнаю у меня уже за 2 дня 130 переходов и 0 регистраций, что то не очень удачная монетизация для блога про обзоры и новости онлайн игр с посешалкой 800+ человек в день при том что трафик поисковый, ну знач тематический траф не подходит, у меня в Gameleads конверт лучше 1:5 -1:20 но там бред и за их системы уровней, что вебмастеров не пускают до норм игр пока они не получать репутацию блин и выбрать не из чего.

О наконецто 135 : 1 рега на Zoomumba

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Планируется ли ввод тарифных планов по процентам от оплаченных действий пользователей в некоторых играх?

[Удален]

Пробовал месяца 2 назад на своих игровых сайтах, мое мнение что шейвят.

D2
На сайте с 29.12.2010
39
Levshin:
Пробовал месяца 2 назад на своих игровых сайтах, мое мнение что шейвят.

Ага что то вроде того у меня 130 переходов 0 рег, после этого 10 переходов 2 реги подрят прям мистика.

[Удален]

darkcrash2007

Ну вы специально что ли? ) Сейчас начнут писать что у нас там спец рубильник есть, туда сюда тыкаем шейв не шейв =). Слишком малое число трафика что б делать выводы, когда будет 1к переходов, тогда какие то закономерности искать можно.

А шейв проверяется легко, у нас 100 реклов, берете любого, и просите его показать статистику по любому вебмастеру. И сравниваете со своей.

Пример, я вебмастер логин X, сколько у меня за вчера рег у вас было.

Цифра будет одинаковая. Именно по этой цифре рекламодателям счет и выставляется.

GlazunOFF

В некоторых такое уже есть, в прочих планируется. Тут все зависит от рекламодателей, технически мы это все можем делать.

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Если лить трафик с контакта напрямую, но не спамя а заказывая рекламу там, как обойтись и что указывать в графе сайт?

[Удален]

Stinker007

Просто укажите что трафик из соц. сетей.

Нам не так важен источник(если он не нарушает законы РФ), как то что б трафик был живой и рекламодатели были довольны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий