Платим за действия пользователей - AdmitAd.com |Официальный топик 2 часть

[Удален]

Внимание.

Если вас не устраивает работа с оплатой за действие, мы предлагаем вам поработать с Admitad по схеме оплаты за просмотры.

Что бы принять участие в данной программе вам нужна площадка, которая будет работать ТОЛЬКО с рекламной кампанией Admitad PPV (pay per view).

Поэтому рекомендую добавить новую площадку (можете указать подраздел или поддомен уже добавленного в систему вашего сайта, и указать что хотите работать с Admitad PPV).

После добавления и модерации площадки, выбирайте в списке программ Admitad PPV и добавляйте её в "Мои предложения".

Однако учтите, ваша площадка должна отвечать следующим правилам:

- Не принимаются сайты меньше чем с 50к просмотров в сутки;

- Должен быть установлен независимый счетчик(liveinternet);

- Запрещен адалт(легкая эротика максимум);

- Запрещена не нормативная лексика и сайты нарушающие законы РФ;

- Баннер должен быть установлен на первом экране (по стандарту 1024х768);

- На сайте не должно быть меньше 60% Ru трафика (по li.ru смотрим);

- На сайте не должно быть clickunder’ов;

- Отсутствие spyware/adware.

Цена за 1к просмотров будет меняться в зависимости от качества трафика.

Система работает через наш Автобаннер, потому первые 3-4 дня пока скрипт будет обучаться, цена будет расти, и выйдет к своему максимому для вашего трафика через 5-7 дней после начала использования.

Кроме того:

Холд всего 10 дней;

Индивидуальные промо материалы;

Ряд рекламных кампаний, которые доступны только для участников Admitad PPV.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

а как же теперь узнать какие программы к себе добавлять если нигде не написано что они могут работать за показы?

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
[Удален]

Только одна программа работает за просмотры. Это Admitad PPV, вы добавляете новую площадку, и подключаете данную программу. А какие именно программы в ней будут откручиваться, это уже автоматика решит сама.

AdmitAd добавил 16.11.2010 в 16:11

Всем спасибо, мы набрали необходимое кол-во вебмастеров для бета теста PPV.

Больше заявки не принимаем пока.

Сейчас разрабатывается отдельный раздел под PPV, как запустим опять будет свободный доступ.

[Удален]

Добавлена новая партнерская программа, которая хорошо подойдет всем у кого имеется Автомобильный трафик.

Petrolclub - единственная компания, которая продает топливные карты для физических лиц.

Сотрудничает почти со всеми крупными заправочными компаниями.

Клуб партнёров АЗС создан обществом автолюбителей при содействии проекта Lemoncard с целью сокращения затрат на бензин, дизельное топливо и как средство заработка на топливном рынке.

Для вступления в Клуб необходимо приобрести Топливную карту Lemoncard. Топливная карта помогает расплачиваться в любом удобном месте за бензин.

Рекламодатель готов платить 192,30 рубля вебмастерам, за заказ партнерской топливной карты.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Расскажите про травиан - грузию, есть банерный трафик, к ним надо банеры на русском или грузинском ? гео-таргетинг на грузинский лендинг для грузинов есть или всё на русском и так понимают ?

Хочу подключиться и полить трафик:)

что ещё есть для грузии, видел у вас пару оферов, но не в публичном доступе на главной

[Удален]

SEO-Linker

Можно русскоязычный трафик без проблем.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Куда метин2 США дели ? только траф полить хотел, верните, только с прежней ценой:) можно и больше, рекламодатель привередливый смотрю:)

Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85
SEO-Linker:
Куда метин2 США дели ? только траф полить хотел, верните, только с прежней ценой:) можно и больше, рекламодатель привередливый смотрю:)

Хотел тоже самое написать ;) Хотя лил на него немного, но хотел увеличить поток :)

SL
На сайте с 04.09.2006
138

и как конверт ?)

SEO-Linker добавил 23.11.2010 в 09:55

цена хорошая, мне столько прямой рекл как-то платил на схожий офер, не через сетки

[Удален]

Для США в ближайшее время будет добавлено около 10 игр.

И небольшое сообщение, я с 23 по 6 декабря буду в отпуске, потому если нужны оперативные ответы, лучше обращаться сразу на наш форум - http://forum.admitad.com или в сапорт, ввиду того что на сторонних форумах отвечаю только я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий