- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В какой графе в статистике указываются достижения?
Никакой особой графы.
Будет написано тип Sale и сумма.
AdmitAd добавил 26.01.2011 в 17:15
Скажите, почему так долго проходит проверка рекламодателем. При открытии программы Goalunited сразу же добавил её в предложение. Уже три дня висит "Ожидает проверки рекламодателем". Т.е. рекламодатель добавил программу и больше не появлялся. Какой смысл тогда?
Много заявок, не успевает.
Сперва берет тех у кого высокий ранг.
Тестил пп... оплата за реги не мое.... 2 банера на сайте с посещалкой 2к в сутки с поиска игр....
доход за неделю 180р 😂
Запущена браузерная игра "GanjaWars". http://ganjawars.ru/index.php
Оплата 5 руб. за регистрацию, плюс 20 руб. за достижение третьего уровня.
Холд 20 дней.
darkcrash2007
Ну вы специально что ли? ) Сейчас начнут писать что у нас там спец рубильник есть, туда сюда тыкаем шейв не шейв =). Слишком малое число трафика что б делать выводы, когда будет 1к переходов, тогда какие то закономерности искать можно.
А шейв проверяется легко, у нас 100 реклов, берете любого, и просите его показать статистику по любому вебмастеру. И сравниваете со своей.
Пример, я вебмастер логин X, сколько у меня за вчера рег у вас было.
Цифра будет одинаковая. Именно по этой цифре рекламодателям счет и выставляется.
GlazunOFF
В некоторых такое уже есть, в прочих планируется. Тут все зависит от рекламодателей, технически мы это все можем делать.
Да нет не специально, просто понять немогу почему у меня такой конверт плохой если траффик целевой.
Вот судите у меня 600+ переходов
http://i068.radikal.ru/1101/51/231852122788.jpg
3.5% Регистраций при то что трафик целевой, мне вот просто интересно 600 остаьных человек просто зашли посмотрели на сайт и ушли. Просто не очень хорошо выходит с блога 800+ почещалкой по 0.50 - 1$ в день получать при том что с вашей парнерки висит 4 баннера.
Должна быть причина в чем то.
Попробуйте вместо баннеров обзор сделать текстовый, или просто ссылки.
Или просто кнопку сделать Зарегистрироваться, ведущую по ссылке нашей.
Проверите разницу. Будет ясно в чем дело.
Да нет не специально, просто понять немогу почему у меня такой конверт плохой если траффик целевой.
Вот судите у меня 600+ переходов
http://i068.radikal.ru/1101/51/231852122788.jpg
3.5% Регистраций при то что трафик целевой, мне вот просто интересно 600 остаьных человек просто зашли посмотрели на сайт и ушли. Просто не очень хорошо выходит с блога 800+ почещалкой по 0.50 - 1$ в день получать при том что с вашей парнерки висит 4 баннера.
Должна быть причина в чем то.
На мой взгляд причина в играх, Вы почему то выбрали именно все те, которые плохо конвертятся, лично у меня :)) Хотя трафик так же целевой, с поисковиков и т.п.
Экспериментируйте, меняйте игры, положение баннеров, и будет всё хорошо ☝
На мой взгляд причина в играх, Вы почему то выбрали именно все те, которые плохо конвертятся, лично у меня :)) Хотя трафик так же целевой, с поисковиков и т.п.
Экспериментируйте, меняйте игры, положение баннеров, и будет всё хорошо ☝
баннеры кликабельны, а какие игры хорошо конверяться?? В списке не все игры в основном кручу Last chaos, Поднебесье, Фармерама Зоомумба.
darkcrash2007 добавил 26-01-2011 в 22:30
Попробуйте вместо баннеров обзор сделать текстовый, или просто ссылки.
Или просто кнопку сделать Зарегистрироваться, ведущую по ссылке нашей.
Проверите разницу. Будет ясно в чем дело.
Да это бесмысленно у парнерки игры то добавляються то отключаються, я что буду играться каждые две недели с внешними ссылками, у меня почти все обзоры на онлайн игры есть и это более 40-60 ссылок на которые можно поставить рекламу.
баннеры кликабельны, а какие игры хорошо конверяться?? В списке не все игры в основном кручу Last chaos, Поднебесье, Фармерама Зоомумба.
Все эти игры ужасно конвертироваться, пробуйте другие.
Все эти игры ужасно конвертироваться, пробуйте другие.
Посоветуйте что то, какуие игры лучше конвертяться, то другие так там оплата за Slae
вроде автобанер должен как говорили крутить самые популярные игры. а как на самом деле хз