Платим за действия пользователей - AdmitAd.com |Официальный топик 2 часть

[Удален]
Colt:
В какой графе в статистике указываются достижения?

Никакой особой графы.

Будет написано тип Sale и сумма.

AdmitAd добавил 26.01.2011 в 17:15

Dimo$$:
Скажите, почему так долго проходит проверка рекламодателем. При открытии программы Goalunited сразу же добавил её в предложение. Уже три дня висит "Ожидает проверки рекламодателем". Т.е. рекламодатель добавил программу и больше не появлялся. Какой смысл тогда?

Много заявок, не успевает.

Сперва берет тех у кого высокий ранг.

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68

Тестил пп... оплата за реги не мое.... 2 банера на сайте с посещалкой 2к в сутки с поиска игр....

доход за неделю 180р 😂

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
[Удален]

Запущена браузерная игра "GanjaWars". http://ganjawars.ru/index.php

Оплата 5 руб. за регистрацию, плюс 20 руб. за достижение третьего уровня.

Холд 20 дней.

D2
На сайте с 29.12.2010
39
AdmitAd:
darkcrash2007
Ну вы специально что ли? ) Сейчас начнут писать что у нас там спец рубильник есть, туда сюда тыкаем шейв не шейв =). Слишком малое число трафика что б делать выводы, когда будет 1к переходов, тогда какие то закономерности искать можно.
А шейв проверяется легко, у нас 100 реклов, берете любого, и просите его показать статистику по любому вебмастеру. И сравниваете со своей.
Пример, я вебмастер логин X, сколько у меня за вчера рег у вас было.
Цифра будет одинаковая. Именно по этой цифре рекламодателям счет и выставляется.

GlazunOFF
В некоторых такое уже есть, в прочих планируется. Тут все зависит от рекламодателей, технически мы это все можем делать.

Да нет не специально, просто понять немогу почему у меня такой конверт плохой если траффик целевой.

Вот судите у меня 600+ переходов

http://i068.radikal.ru/1101/51/231852122788.jpg

3.5% Регистраций при то что трафик целевой, мне вот просто интересно 600 остаьных человек просто зашли посмотрели на сайт и ушли. Просто не очень хорошо выходит с блога 800+ почещалкой по 0.50 - 1$ в день получать при том что с вашей парнерки висит 4 баннера.

Должна быть причина в чем то.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Попробуйте вместо баннеров обзор сделать текстовый, или просто ссылки.

Или просто кнопку сделать Зарегистрироваться, ведущую по ссылке нашей.

Проверите разницу. Будет ясно в чем дело.

A
На сайте с 22.04.2009
72
darkcrash2007:
Да нет не специально, просто понять немогу почему у меня такой конверт плохой если траффик целевой.
Вот судите у меня 600+ переходов
http://i068.radikal.ru/1101/51/231852122788.jpg
3.5% Регистраций при то что трафик целевой, мне вот просто интересно 600 остаьных человек просто зашли посмотрели на сайт и ушли. Просто не очень хорошо выходит с блога 800+ почещалкой по 0.50 - 1$ в день получать при том что с вашей парнерки висит 4 баннера.
Должна быть причина в чем то.

На мой взгляд причина в играх, Вы почему то выбрали именно все те, которые плохо конвертятся, лично у меня :)) Хотя трафик так же целевой, с поисковиков и т.п.

Экспериментируйте, меняйте игры, положение баннеров, и будет всё хорошо ☝

D2
На сайте с 29.12.2010
39
anbura:
На мой взгляд причина в играх, Вы почему то выбрали именно все те, которые плохо конвертятся, лично у меня :)) Хотя трафик так же целевой, с поисковиков и т.п.
Экспериментируйте, меняйте игры, положение баннеров, и будет всё хорошо ☝

баннеры кликабельны, а какие игры хорошо конверяться?? В списке не все игры в основном кручу Last chaos, Поднебесье, Фармерама Зоомумба.

darkcrash2007 добавил 26-01-2011 в 22:30

AdmitAd:
Попробуйте вместо баннеров обзор сделать текстовый, или просто ссылки.
Или просто кнопку сделать Зарегистрироваться, ведущую по ссылке нашей.

Проверите разницу. Будет ясно в чем дело.

Да это бесмысленно у парнерки игры то добавляються то отключаються, я что буду играться каждые две недели с внешними ссылками, у меня почти все обзоры на онлайн игры есть и это более 40-60 ссылок на которые можно поставить рекламу.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
darkcrash2007:
баннеры кликабельны, а какие игры хорошо конверяться?? В списке не все игры в основном кручу Last chaos, Поднебесье, Фармерама Зоомумба.

Все эти игры ужасно конвертироваться, пробуйте другие.

D2
На сайте с 29.12.2010
39
Colt:
Все эти игры ужасно конвертироваться, пробуйте другие.

Посоветуйте что то, какуие игры лучше конвертяться, то другие так там оплата за Slae

M
На сайте с 01.05.2009
106

вроде автобанер должен как говорили крутить самые популярные игры. а как на самом деле хз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий