- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Stinker007
Просто укажите что трафик из соц. сетей.
Нам не так важен источник(если он не нарушает законы РФ), как то что б трафик был живой и рекламодатели были довольны.
Так а как я пройду модерацию? Указать просто любую ссылку на сайт а в описании соц. сети?
Так а как я пройду модерацию? Указать просто любую ссылку на сайт а в описании соц. сети?
Укажите ссылку хоть на свой личный твиттер, и напишите мне в ПМ урл площадки. Я промодерирую.
Новости:
Партнерские программы "Soul - Осколки Снов", "1Pirat", "1100 AD" продолжают свою работу.
Новая схема оплаты:
"Soul - Осколки Снов" - 120 руб. за достижение 3-го уровня.
"1Pirat" - 120 руб. за достижение 4-го уровня.
"1100 AD" - 120 руб. за получение в игре 20000 едениц опыта.
Как-то не очень пока=) Лежало в контакте 100 р, просто решил их потратить, создал компанию, долго не одобряли, ну картинку поставил обычную, не красивую даже, объявление среднее. Решил проверить, вдруг одобрили и...150к показов, 95 переходов и пока 1 регистрация, раньше из этих 100 переходило по 600 человек минимум, думаю, если всё настроить хорошо, то можно было оказаться в профите=)
Почитайте статьи у нас на форуме в разделе Способы заработка с Admitad, там очень много материала есть именно по трафику из соц. сетей.
А как можно зарегистрироваться у Вас как рекламодателю? Подал заявку и тишина...
Sumy
Очередь на подключение большая, как только менеджер освободится - он с вами свяжется.
Если ваша тема это семинары, то тут врядли сможем помочь, т.к. слишком специфическая темматика, редкие наши вебмастера будут по ней работать.
Укажите ссылку хоть на свой личный твиттер, и напишите мне в ПМ урл площадки. Я промодерирую.
Новости:
Партнерские программы "Soul - Осколки Снов", "1Pirat", "1100 AD" продолжают свою работу.
Новая схема оплаты:
"Soul - Осколки Снов" - 120 руб. за достижение 3-го уровня.
"1Pirat" - 120 руб. за достижение 4-го уровня.
"1100 AD" - 120 руб. за получение в игре 20000 едениц опыта.
В какой графе в статистике указываются достижения?
Sumy
Очередь на подключение большая, как только менеджер освободится - он с вами свяжется.
Если ваша тема это семинары, то тут врядли сможем помочь, т.к. слишком специфическая темматика, редкие наши вебмастера будут по ней работать.
Нет, не семинары :)
Вообще, есть 3 площадки, у каждой разные задачи - есть и регистрации, есть и подписки на рассылку, есть и продажи.
Stinker007,
Ну это уже вопрос явно не к адмитаду :)
Скажите, почему так долго проходит проверка рекламодателем. При открытии программы Goalunited сразу же добавил её в предложение. Уже три дня висит "Ожидает проверки рекламодателем". Т.е. рекламодатель добавил программу и больше не появлялся. Какой смысл тогда?