Как нас разводят партнерки

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
Dimitrias:
совершенно верно, практика показывает, что 90% здешнего контингента всеравно кого обсирать, на кого брызгать слюной и главное, по какому поводу. ;)

Это серч и 14 раздел. Ты прекрасно знал куда постишь, причем постишь полнейшую глупость, причин которой сотни.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
[Удален]
olegapro:
Это серч и 14 раздел. Ты прекрасно знал куда постишь, причем постишь полнейшую глупость, причин которой сотни.

если это глупость почему ничего умного в ответ не было сказано ?

firacet
На сайте с 23.07.2008
68
Dimitrias:

А что, есть закон который постановляет отвечать на глупость "умностью" ?

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
[Удален]
Dimitrias:

Твоя проблема, что зарываешся в сферический вакуум. Тебе сказано было очень много умного, хотя и общеизвестного. Но ты же лишен аналитических способностей - не можешь оценить бедняжка

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Тебе уже дали ответ на твой вопрос. Ты же начал придумывать сотню оправданий в подтверждение своей теории, а потом вообще к девочкам скатился.

[Удален]
Dimitrias:
ну понеслось. 🚬
что вы еще видете, доктор ?

Я вижу, что у тебя нет мед.полиса. Так что быстро свалил с нашей клиники.

true-NuB добавил 24.09.2010 в 02:31

И пальто свое серое в гардеробе не забудь.

[Удален]
firacet:
А что, есть закон который постановляет отвечать на глупость "умностью" ?

А закон, который постановляет отвечать на "умность" глупостю значит етсь 😂

Dimitrias добавил 24.09.2010 в 02:59

olegapro:
Тебе уже дали ответ на твой вопрос. Ты же начал придумывать сотню оправданий в подтверждение своей теории, а потом вообще к девочкам скатился.

а ваше поведение иными словами не назовешь.

короче уже не важно, замнем для ясности. :)

[Удален]

ТСу хочется верить во всемирный заговор. Вместо того чтобы разводить полемику, просто смотри сколько тебе бабла капает, а не ищи где у тебя уника скомуниздили )))

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71
Walpan:
ТСу хочется верить во всемирный заговор. Вместо того чтобы разводить полемику, просто смотри сколько тебе бабла капает, а не ищи где у тебя уника скомуниздили )))

неверное понимание ситуации

я уже около полугода лью траф только на свои платники и сайты, конверт не упал ни на цент

если смотреть только на то, сколько у меня бабла капает, то возможно даже сливая на партнерки его количество не уменьшалось бы

но траф то увеличивается и цена его получается падает

заговора нет, есть шейв и желающих оторвать кусок твое трафа становится все больше)))

[Удален]

а че проверить пп, самому отправить смс, религия не позволяет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий