Как нас разводят партнерки

[Удален]
Dimitrias:
Конечно! Проще и приятнее придумать гору объяснений и отмазок, чем понять и признаться себе, что тебя просто кидают!

Дык мало ли, какое время там на серваке. ;)

[Удален]
Psycho:
Хосты - уники в пределах партнёрки, не так разве?
Соответственно, посетитель уже приходил на партнёрку из другого источника и уником не засчитался.

вероятно и так, но мне лично слабо в это верится.

например, есть такая партнерка CCM. У них стабильно уников в 10 раз меньше чем хитов, считал в разные дни, хоть тресни уников в 9-10 раз меньше. Т.е. теоретически каждый уник должен зайти минимум по 10 раз с разных мест/доров, моих доров. Вы в это верите ? Я нет. Конечно при желании можно списать на ботов и прочее, но опять же как-то не правдоподобно.

Dimitrias добавил 22.09.2010 в 16:21

Psycho:
Дык мало ли, какое время там на серваке. ;)

а еще влажность воздуха, температура и давление 😂

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Блин, на куче ПП отправляешь смс и она не доходит, а тут сыр бор из-за того, как уников и хостов считают. Какая вообще разница? Есть тдс для учета трафика. А сколько ПП засчитает - плевать, лишь бы смс все дошли.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt
Dimitrias:
Конечно! Проще и приятнее придумать гору объяснений и отмазок, чем понять и признаться себе, что тебя просто кидают! 😂

Нет надо все здравые объяснения откинуть и считать что тебя кидают.

Паранойя.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

странный топик

ведь всегда партнерки кидали, кидают, и будут кидать

это какбэ давно известно

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
[Удален]
Dimitrias:
Конечно! Проще и приятнее придумать гору объяснений и отмазок, чем понять и признаться себе, что тебя просто кидают!
Dimitrias:
например, есть такая партнерка CCM. У них стабильно уников в 10 раз меньше чем хитов, считал в разные дни, хоть тресни уников в 9-10 раз меньше. Т.е. теоретически каждый уник должен зайти минимум по 10 раз с разных мест/доров, моих доров. Вы в это верите ? Я нет. Конечно при желании можно списать на ботов и прочее, но опять же как-то не правдоподобно.
Dimitrias:
а еще влажность воздуха, температура и давление

Ты идиот.

А по каждому пункту твоих "разоблачений" любой нормальный человек тебе ответит.

[Удален]
falkhan:
Ты идиот.

Всегда любил конструктивную критику 😂

[Удален]
Dimitrias:
Всегда любил конструктивную критику

Да просто лень тебе разжевывать и так общеизвестные факты. Не бойся, сейчас придут любители вылить факты и эмоции - они все объяснят, если ты реально не понимаешь где начинается паранойя

[Удален]
falkhan:

А по каждому пункту твоих "разоблачений" любой нормальный человек тебе ответит.

Надо полагать, что ты не такой 😂

Dimitrias добавил 22.09.2010 в 17:22

falkhan:
Да просто лень тебе разжевывать и так общеизвестные факты. Не бойся, сейчас придут любители вылить факты и эмоции - они все объяснят, если ты реально не понимаешь где начинается паранойя

ну естественно лень и тд. и тп. кто бы сомневался. скорее всего придут те, кто думает, что что-то знает

зы а я вообще без эмоций, просто решил порассуждать на тему. а ты пришел и стал брызгать слюной, к тому же вообще без фактов. тебя кто-то сюда звал ?

[Удален]
olegapro:
Блин, на куче ПП отправляешь смс и она не доходит, а тут сыр бор из-за того, как уников и хостов считают. Какая вообще разница? Есть тдс для учета трафика. А сколько ПП засчитает - плевать, лишь бы смс все дошли.

а можно эти партнерки мне скинуть в личку, на которых смс не доходит? буду признателен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий