Как нас разводят партнерки

[Удален]
Dimitrias:
тебя кто-то сюда звал ?

А тебя? Кто ты вообще такой, что бы тебе что-то объяснять? Некий мутный пар*****альный тип с 1 уником в статистике?

Но блин, я сегодня не типичный - сейчас пояснять буду тебе.

например, есть такая партнерка CCM. У них стабильно уников в 10 раз меньше чем хитов, считал в разные дни, хоть тресни уников в 9-10 раз меньше. Т.е. теоретически каждый уник должен зайти минимум по 10 раз с разных мест/доров, моих доров. Вы в это верите ? Я нет. Конечно при желании можно списать на ботов и прочее, но опять же как-то не правдоподобно.

1. В ККМ считают уники по системе. А так как ТОПы забиты по самое нихачу дорвеями, а так же куча трафика идет через тизеры, банерные сети и прочее, то получаем минимальное количество уников и огромное количество хитов ( ввиду того, что ты идиот, не забуду напомнить, что досуговый трафик любит шариться в местах тизерной рекламы - варезные и развлекательные сайты )

2. Очень часто бывает ситуация когда ТОПы забиты своими дорами, иногда первые 8 страниц на 98% состоят из своих же дорвеев. Товарищ, который ищет досуг на сегодняшний вечер - не очень быстро вникает в суть пережитого шока, а именно что разные адреса ( дорвеи ) - ведут на один сайт ( ККМ ). Поэтому он листает их все.

3. Что-то еще было, забыл уже

Дык мало ли, какое время там на серваке.

Видимо ты никогда не работал с самым захудалым ВДС. Иначе ты бы знал, что системное время может очень разительно отличаться от московского и не всегда хочется менять такое положение дел. А так как ПП - это скрипт, то он и считает по своему, системному времени. И этому скрипту, глубоко наплевать на то, какое время ты считаешь верным.

А кто сказал, что это должно быть иначе ? Все, что вы утверждаете, на самом деле, лишь ваши догадки. Тем более, что я никого не убеждаю, так просто, дал пищу для размышлений.

Разум сказал. Подумай рогатая тварь - на это тебе и дана голова.

Да ни хрена не догадки.

Если не убеждаешь, то какого хрена ты делишся тут своим бредом?

зы а я вообще без эмоций, просто решил порассуждать на тему

Ну что за нытье?

Ты пришел обвинить все партнерские программы в обмане, поплакаться, рассказать какие все плохие и как все тебя обижают. Ты не можешь в этом признаться что-ли?

[Удален]

ТС, партнерка- 8coins? Так там всегда было визитов больше, чем хостов. Кстати, она еще работает? Всмысле там еще заработать можно??? Я давно её забросил, может зря?

[Удален]
Dimitrias

слился, да? вот и объясняй после этого ((

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Так идумал что этим всё закончится. Неудачный пеар блога)

[Удален]
falkhan:

1. В ККМ считают уники по системе. А так как ТОПы забиты по самое нихачу дорвеями, а так же куча трафика идет через тизеры, банерные сети и прочее, то получаем минимальное количество уников и огромное количество хитов ( ввиду того, что ты идиот, не забуду напомнить, что досуговый трафик любит шариться в местах тизерной рекламы - варезные и развлекательные сайты )

идиотизм.

falkhan:
2. Очень часто бывает ситуация когда ТОПы забиты своими дорами, иногда первые 8 страниц на 98% состоят из своих же дорвеев. Товарищ, который ищет досуг на сегодняшний вечер - не очень быстро вникает в суть пережитого шока, а именно что разные адреса ( дорвеи ) - ведут на один сайт ( ККМ ). Поэтому он листает их все.

ситуация из разряда фантастики. как исключение возможно, но не как правило в течении года-двух.

falkhan:

Видимо ты никогда не работал с самым захудалым ВДС. Иначе ты бы знал, что системное время может очень разительно отличаться от московского и не всегда хочется менять такое положение дел. А так как ПП - это скрипт, то он и считает по своему, системному времени. И этому скрипту, глубоко наплевать на то, какое время ты считаешь верным.

и что ? что это объясняет ? если ПП посчитала чела в 12:00 она посчитала его по своему времени, а не по времени сервера с которого он зашел - это и так понятно.

falkhan:

Если не убеждаешь, то какого хрена ты делишся тут своим бредом?

это форум или монастырь ?

falkhan:

Ты пришел обвинить все партнерские программы в обмане, поплакаться, рассказать какие все плохие и как все тебя обижают. Ты не можешь в этом признаться что-ли?

А ты будущее может еще предсказываешь ?

ЗЫ Мои догадки оказались верны, куча злобного бреда, ничего по сути! Мания величия и неадекватность в общении.

Dimitrias добавил 22.09.2010 в 20:40

Kalessin:
ТС, партнерка- 8coins? Так там всегда было визитов больше, чем хостов. Кстати, она еще работает? Всмысле там еще заработать можно??? Я давно её забросил, может зря?

понемногу капает... как-то упал 1у.е. я оказался в стате на 14-м месте, делайте выводы.

Dimitrias добавил 22.09.2010 в 20:41

Solo_by:
Так идумал что этим всё закончится. Неудачный пеар блога)

не суди о всех по себе!

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Dimitrias:
не суди о всех по себе!

ну ты ведь не зря ссылочку на блог свой воткнул))

[Удален]
Dimitrias:
как-то упал 1у.е. я оказался в стате на 14-м месте, делайте выводы.

🤪

.............

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Dimitrias:
идиотизм.

аргументы будут?

Dimitrias:
и что ? что это объясняет ?

Это объясняет вашу стату)) В стате уже следующий день, а на серваке ещё 23:00 например. Юзер зашёл, для сервака он неуник, т.к. сутки ещё не кончились, а в стате соответственно 1 визит и 0 хостов. А шейвят совесем по другому))))

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

очередной бред.

. (#)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Georgyi:
странный топик
ведь всегда партнерки кидали, кидают, и будут кидать
это какбэ давно известно