- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
тебя кто-то сюда звал ?
А тебя? Кто ты вообще такой, что бы тебе что-то объяснять? Некий мутный пар*****альный тип с 1 уником в статистике?
Но блин, я сегодня не типичный - сейчас пояснять буду тебе.
1. В ККМ считают уники по системе. А так как ТОПы забиты по самое нихачу дорвеями, а так же куча трафика идет через тизеры, банерные сети и прочее, то получаем минимальное количество уников и огромное количество хитов ( ввиду того, что ты идиот, не забуду напомнить, что досуговый трафик любит шариться в местах тизерной рекламы - варезные и развлекательные сайты )
2. Очень часто бывает ситуация когда ТОПы забиты своими дорами, иногда первые 8 страниц на 98% состоят из своих же дорвеев. Товарищ, который ищет досуг на сегодняшний вечер - не очень быстро вникает в суть пережитого шока, а именно что разные адреса ( дорвеи ) - ведут на один сайт ( ККМ ). Поэтому он листает их все.
3. Что-то еще было, забыл уже
Видимо ты никогда не работал с самым захудалым ВДС. Иначе ты бы знал, что системное время может очень разительно отличаться от московского и не всегда хочется менять такое положение дел. А так как ПП - это скрипт, то он и считает по своему, системному времени. И этому скрипту, глубоко наплевать на то, какое время ты считаешь верным.
Разум сказал. Подумай рогатая тварь - на это тебе и дана голова.
Да ни хрена не догадки.
Если не убеждаешь, то какого хрена ты делишся тут своим бредом?
Ну что за нытье?
Ты пришел обвинить все партнерские программы в обмане, поплакаться, рассказать какие все плохие и как все тебя обижают. Ты не можешь в этом признаться что-ли?
ТС, партнерка- 8coins? Так там всегда было визитов больше, чем хостов. Кстати, она еще работает? Всмысле там еще заработать можно??? Я давно её забросил, может зря?
слился, да? вот и объясняй после этого ((
Так идумал что этим всё закончится. Неудачный пеар блога)
1. В ККМ считают уники по системе. А так как ТОПы забиты по самое нихачу дорвеями, а так же куча трафика идет через тизеры, банерные сети и прочее, то получаем минимальное количество уников и огромное количество хитов ( ввиду того, что ты идиот, не забуду напомнить, что досуговый трафик любит шариться в местах тизерной рекламы - варезные и развлекательные сайты )
идиотизм.
2. Очень часто бывает ситуация когда ТОПы забиты своими дорами, иногда первые 8 страниц на 98% состоят из своих же дорвеев. Товарищ, который ищет досуг на сегодняшний вечер - не очень быстро вникает в суть пережитого шока, а именно что разные адреса ( дорвеи ) - ведут на один сайт ( ККМ ). Поэтому он листает их все.
ситуация из разряда фантастики. как исключение возможно, но не как правило в течении года-двух.
Видимо ты никогда не работал с самым захудалым ВДС. Иначе ты бы знал, что системное время может очень разительно отличаться от московского и не всегда хочется менять такое положение дел. А так как ПП - это скрипт, то он и считает по своему, системному времени. И этому скрипту, глубоко наплевать на то, какое время ты считаешь верным.
и что ? что это объясняет ? если ПП посчитала чела в 12:00 она посчитала его по своему времени, а не по времени сервера с которого он зашел - это и так понятно.
Если не убеждаешь, то какого хрена ты делишся тут своим бредом?
это форум или монастырь ?
Ты пришел обвинить все партнерские программы в обмане, поплакаться, рассказать какие все плохие и как все тебя обижают. Ты не можешь в этом признаться что-ли?
А ты будущее может еще предсказываешь ?
ЗЫ Мои догадки оказались верны, куча злобного бреда, ничего по сути! Мания величия и неадекватность в общении.
Dimitrias добавил 22.09.2010 в 20:40
ТС, партнерка- 8coins? Так там всегда было визитов больше, чем хостов. Кстати, она еще работает? Всмысле там еще заработать можно??? Я давно её забросил, может зря?
понемногу капает... как-то упал 1у.е. я оказался в стате на 14-м месте, делайте выводы.
Dimitrias добавил 22.09.2010 в 20:41
Так идумал что этим всё закончится. Неудачный пеар блога)
не суди о всех по себе!
не суди о всех по себе!
ну ты ведь не зря ссылочку на блог свой воткнул))
как-то упал 1у.е. я оказался в стате на 14-м месте, делайте выводы.
🤪
.............
идиотизм.
аргументы будут?
и что ? что это объясняет ?
Это объясняет вашу стату)) В стате уже следующий день, а на серваке ещё 23:00 например. Юзер зашёл, для сервака он неуник, т.к. сутки ещё не кончились, а в стате соответственно 1 визит и 0 хостов. А шейвят совесем по другому))))
очередной бред.
странный топик
ведь всегда партнерки кидали, кидают, и будут кидать
это какбэ давно известно
верно, так оно и есть, пока новые не наглеют, а потом по чуть чуть начинают