Как хотят "убить" мой сайт

1 23
C2
На сайте с 02.06.2010
18

имхо. Подождать, если вдруг фильтр то писать гуглу письма...

TM
На сайте с 28.10.2008
70
Z-Style:

Уже вычислен благодаря хорошим связям в СБУ. .

😂 Я вас умоляю..... ради данного происшествия , которое в мире инета имеет размеры сопоставимые с песчинкой на пляже, поднимали на ноги спец отдел СБУ, поднимали логи ломаных сайтов, анализировали логи провайдеров,... а если чуваки работали через впн или цепь соксов, или с зомбированной машины?.... смешно)))

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
t-m-p:
😂 Я вас умоляю..... ради данного происшествия , которое в мире инета имеет размеры сопоставимые с песчинкой на пляже, поднимали на ноги спец отдел СБУ, поднимали логи ломаных сайтов, анализировали логи провайдеров,... а если чуваки работали через впн или цепь соксов, или с зомбированной машины?.... смешно)))

t-m-p, тихо, блин! Не мешай страшной сказкой вражину пугать! А вдруг он, сцуко, где-то тут на серче в кустах сидит и тему мониторит? Глядишь и обосрется с перепугу.🤪

Наоборот, нада нагнетать примерно так: А я еще Моссад подключу, и Микрософте у меня родственник работает!😎

Digital-angels добавил 23.09.2010 в 11:00

t-m-p:
.. а если чуваки работали с зомбированной машины?.... смешно)))

Вот так и раскрывают ботнеты.😂

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Видишь, t-m-p, понимать просто тему надо :)

А если серьезно, то такими нехорошими вещами и занимаются в основном то студенты которые толком не знают как себя скрыть так чтобы при желании спец не смог найти, что на самом деле крайне не легко, а те кто вледеют такими знаниями такой тупостью не занимаются. Так что все на самом деле проще чем вам кажется и никакие отделы поднимать не нужно))

Roman85
На сайте с 05.07.2007
41
Я вас умоляю..... ради данного происшествия , которое в мире инета имеет размеры сопоставимые с песчинкой на пляже, поднимали на ноги спец отдел СБУ, поднимали логи ломаных сайтов, анализировали логи провайдеров,... а если чуваки работали через впн или цепь соксов, или с зомбированной машины?.... смешно)))

Вы не поверите. Но в реальной жизни все намного проще, чем в голливудских фильмах. Профессионалы такого рода взломами не занимаются. Они очень долго учатся и делают 1 взлом в жизни.

Ну а кулцхакеры малолетние, которые занимаются взломами по схеме автора, допускают слишком много ошибок.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий