Ап ТИЦ 22.09.2010

A
На сайте с 23.06.2009
171
seo_freelancer:

А за что мне репутацию чуток сняли?? За то, что у меня Тиц поднялся:)
Просто интересно...

Ты б видел как мне ее сняли... Всего лишь сказал, что ГС - это не СДЛ 🤪

E
На сайте с 03.04.2008
85

Для тех, кто пишет, что ТИЦ порезали из-за САПЫ.

Есть сайт - чистый СДЛ, через него продаю ПО собственной разработки. Присутствует в ЯК и ДМОЗ, имеет кучу естественных ссылок (в том числе с жирных сайтов, например, Intel.com) + немного статей с миралинкса. В этот АП ТИЦ упал с 250 до 180. Оно-то побоку, лишь бы позиции остались, но порезали явно не САПУ (ну или не только её).

[Удален]
Erazor:
Для тех, кто пишет, что ТИЦ порезали из-за САПЫ.

Есть сайт - чистый СДЛ, через него продаю ПО собственной разработки. Присутствует в ЯК и ДМОЗ, имеет кучу естественных ссылок (в том числе с жирных сайтов, например, Intel.com) + немного статей с миралинкса. В этот АП ТИЦ упал с 250 до 180. Оно-то побоку, лишь бы позиции остались, но порезали явно не САПУ (ну или не только её).

Порезали ссылки, купленные на бирже (думаю, ни у кого не вызывает вопросов метод их идентификации) — и не важно, статьи это или просто ссылки.

А падение в Вашем случае не сильное на общем фоне.

Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73

Есть старый сайт строительной тематики, на котором и продаю, и покупаю ссылки в САПЕ, тИЦ 120 -> 140. И там, и там строго соблюдаю строительную тематику.

K
На сайте с 12.06.2009
11

40->30 но смотрю у других и хуже, говорят в этом апе меньше учитывают rel="nofollow" а после следующего вообще учитывать не будут + меры по борьбе с сапой (покупными ссылками)

зарабатываем на файлах (http://filemasters.ru/)
Izberg
На сайте с 13.02.2009
20
Vumnik:
Есть старый сайт строительной тематики, на котором и продаю, и покупаю ссылки в САПЕ, тИЦ 120 -> 140. И там, и там строго соблюдаю строительную тематику.

Тоже использовали строго тематические и жирные ссылки из сапы тем не менее тиц отминусовался.

Ищу партнера-промоутера для готового Автопортала (/ru/forum/546060)
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Erazor, Redsa, не пишите бред, причем тут сапа? Больше других бирж нету? :)

Лучше прочитайте тему от А до Я... И обратите внимание на то, что на многих сайтах страницы повылетали тоннами, беки по отваливались, и не только на тех которые размещали коды бирж на сайтах, но и на старых сдл где и в помине никогда не было продажных ссылок...

Быть добру!
S7
На сайте с 21.06.2010
48

Страницы вернулись с не большим +,беки тоже вернулись,тиц 30->20,так и остался.

Тойота Королла Клуб (http://corolla.ws)
Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

10->40 сапа, расход 15руб в сутки, все работает не надо паниковать ;-)

-----------

Вообще в этот ап только 4 дропа в ноль ушли и 1 сайт на сапо ссылках 10->0, по остальным сайтам везде использую сапу и результат либо + либо на месте.

Izberg
На сайте с 13.02.2009
20

Ну яндекс то не может отрубить строго ссылки сапы, но вот по каким то параметрам начал урезать вес и в итоге пострадала больше сапа, т.к. фильтры одним из параметров скорее всего распознают и анализируют количество ссылок с сылающегося сайта, а у сайтов сапы их больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий